Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Музон!

Опубликовано

:muz1: Хочу поделиться своей музыкой находится здесь

и хочу услышать композиции других авторов

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 205,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу узнать ваше мнение о своей новой композиции. Особенно тех, кто электронной музыкой увлекается.Композиция вошла в интернет-релиз All Senses Are Strained на сайте http://qulture.ru Релиз также доступен для скачивания, прослушивания и анализа. :)

ftp://mihas.homenet/upload/users/armagedd...mastered_02.mp3

Server not found

Firefox can't find the server at mihas.homenet.

* Check the address for typing errors such as

ww.example.com instead of

www.example.com

* If you are unable to load any pages, check your computer's network

connection.

* If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure

that Firefox is permitted to access the Web.

Выложил заново)

Опубликовано
Блин..... не хочу быть как Стив Вай в юности, хочу как Трей Ганн в зрелости!:))))

Дозревай.

что Вы имеете ввиду, Шеф31?

Над чем стоит поработать? Чтоб играть как Трей Ганн...

по-конкретнее можно?:)

Опубликовано
что Вы имеете ввиду, Шеф31?

Над чем стоит поработать? Чтоб играть как Трей Ганн...

по-конкретнее можно?:)

Строго между нами, я не знаю кто такой трей ганн, сейчас яндекс посмотрю. Почему тогда содеял свой комментарий? Потому что:

1. Я отзывчивый, и хотя с другой сетки, и мне мягко говоря, платно тут скачивать, но движняк на форуме этом радует.

2. Импонирует в "абстракции" во-первых, некое "космичное" мышление, во вторых, умение что-то задумать, САМОМУ (пытаюсь обучиться) подклад сделать, и, собственно, подать оформленную идею.

3. Не импонирует ритмическая нечеткость и неоднородная динамика фраз. Все это особенно ярко выражено в местах, где ты пробуешь играть быстрее. Получается "жеваный" звук.

Вот и комплименты, и критика. :)

Не в тему: о выборе концертной обуви. Вчера играл сборный концерт в дк "приморский", вышел нормально одетый, но в зимних ботинках. А они широкие... Пришло время давить на педаль ctr проца босс гт-3, врубать гармонайзер, на терцию вниз по Bm, давлю, и одновременно давлю на педаль громкости. Все, звука нет, я понять не могу ничего. Вниз глянул - мама родная. Отжал педаль. Потом в этой же вещи то же самое ЕЩЕ РАЗ!. Стыдно немного было. Сделал выводы.

Опубликовано
Строго между нами, я не знаю кто такой трей ганн, сейчас яндекс посмотрю. Почему тогда содеял свой комментарий? Потому что:

1. Я отзывчивый, и хотя с другой сетки, и мне мягко говоря, платно тут скачивать, но движняк на форуме этом радует.

2. Импонирует в "абстракции" во-первых, некое "космичное" мышление, во вторых, умение что-то задумать, САМОМУ (пытаюсь обучиться) подклад сделать, и, собственно, подать оформленную идею.

3. Не импонирует ритмическая нечеткость и неоднородная динамика фраз. Все это особенно ярко выражено в местах, где ты пробуешь играть быстрее. Получается "жеваный" звук.

Вот и комплименты, и критика. :)

Спасибо!:)  теперь понятно....

Вообще мне стоит признаться что и сам подумал, что лучше бы мне было отказаться от скоростых вставок и больше отразить прикольные гармонические переходы... Т.к. по настрою своему я не технарь, а скорее экспериментатор :)

Опубликовано
http://arbeitsnlet.narod.ru/music/Classic.mp3

так будет проще :)))

Сыграно классно!!! респект!

Но по-моему композиция отсутствует, просто набор прикольных риффов.

И еще звук глуховатый какой-то.

Второй рифф понравился (не классический который) :)

Опубликовано

Весьма недурно. Чувствуется потенциал, и верится, что чем дальше, тем его будет больше. Навеяло образ ингви...

Ярику: Тема там есть. Законы неоклассика парень осваивает, и это видно.

Опубликовано

Весьма недурно. Чувствуется потенциал, и верится, что чем дальше, тем его будет больше. Навеяло образ ингви...

Ярику: Тема там есть. Законы неоклассика парень осваивает, и это видно.

Дык демка ведь, сама тема бует пожже!

Да, и еще: глухой звук - это астрал амтэшный:) , микрофона нет с JSX'а снять, такчто простите. если что и буду сюда кидать то только демки и только с этой примочью...(в линию).

Опубликовано

Хочу вам представить результат своей трехнедельной творческой работы - композицию Dimension Surfers (Странники измерений). Добился максимум возможного во FLStudio и VST, дальше только железо. Трек написан в на данный момент практически умершем, но очень интересном стиле - Гоа транс. Идея трека возникла после прочтения романа известного фантаста Клиффорда Саймака, а атмосфера передает мистичность и запредельность путешествий в другие измерения.

ftp://mihas.homenet/upload/users/armagedd...ion_surfers.mp3

ftp://mihas.academ/upload/users/armagedda...ion_surfers.mp3

http://qulture.ru - Здесь композиция находится в общем архиве релиза.

Опубликовано
Хочу вам представить результат своей трехнедельной творческой работы - композицию Dimension Surfers (Странники измерений). Добился максимум возможного во FLStudio и VST, дальше только железо. Трек написан в на данный момент практически умершем, но очень интересном стиле - Гоа транс. Идея трека возникла после прочтения романа известного фантаста Клиффорда Саймака, а атмосфера передает мистичность и запредельность путешествий в другие измерения.

ftp://mihas.homenet/upload/users/armagedd...ion_surfers.mp3 не работает

ftp://mihas.academ/upload/users/armagedda...ion_surfers.mp3 не работает

http://qulture.ru - Здесь композиция находится в общем архиве релиза. -70 мег. архива...

Друк, предупреждай что это рэйвняк, ато денек жалко на которые 70 мег тянул...

Здесь уже было высказывание по длинным файлам... Это очень плохо, что не выкинул на внешний источник по одной весчи... По делу -

1. на какой контингент будет расчитан этот релиз?...

2. если уж делать музыку в стиле, который пережил себя, то стиль то нужно развить, хотя бы до неузнаваемости (пример: панк - постпанк, рок - построк, и т.д.).

3. Что нового ? Это к разговору о наборах плагинов и сэмплов. Цифровая музыка ограниченна качеством... отсюда и выводы - пробуй сам создавать эффекты и записывать их хотя бы на диктофон а поцифровать всегда успеешь.(Естественные звуки, обработанные плагинами дадут более интересную динамику).

4. Пробуй делать что нибудь сложнее!

Дебютный релиз. 5 композиций, имеющих классическое звучание гоа транса, гипнотическое и захватывающее, уносящих в мир паранормальных явлений и подсознательных фантасмагорий, мир, где фантазии становятся необыкновенно реалистичными, а чувства и ощущения - напряженно воспринимающими информацию, как если бы все происходящее было реальностью.......

- Это действительно так????

...И на десерт: трудно не оценить это творчество, парень просидел не одну табуретку, сжег ни один пульт, потратил невероятное количество денег на студийную работу звукорезов и получил гипнотическое и захватывающее звучание, с чем его и поздравляю.

Опубликовано
Кхе... хм. Мнение первого высказавшегося автора воспринимается как мнение человека, раздраженного тем, что скачанное и услышанное не оправдало его ожиданий в силу узкого представления стилевого разнообразия современной музыки и стереотипного тяготения к одной жанровой ветви и предвзятого отношения ко всем остальным жанрам. Отзыв сосредоточен только на качестве звука (хотя как опытный в данном направлении музыки человек скажу откровенно, что качество на достаточно приемлимом уровне) и жанровом определении, ни слова о аранжировке, мелодики, навеянном образе... зато цинизма предостаточно...
Опубликовано
Кхе... хм. Мнение первого высказавшегося автора воспринимается как мнение человека, раздраженного тем, что скачанное и услышанное не оправдало его ожиданий в силу узкого представления стилевого разнообразия современной музыки и стереотипного тяготения к одной жанровой ветви и предвзятого отношения ко всем остальным жанрам. Отзыв сосредоточен только на качестве звука (хотя как опытный в данном направлении музыки человек скажу откровенно, что качество на достаточно приемлимом уровне) и жанровом определении, ни слова о аранжировке, мелодики, навеянном образе... зато цинизма предостаточно...

Жжoшь!!! :hahaha: ...Да хоть вообще не воспринимай! Делай правильно!

Опубликовано
Цифровая музыка ограниченна качеством... отсюда и выводы - пробуй сам создавать эффекты и записывать их хотя бы на диктофон а поцифровать всегда успеешь.(Естественные звуки, обработанные плагинами дадут более интересную динамику).

Ну это уже гон полнейший :fight3:

Всё равно, что отсканированное фото лучше по качеству чем цифровое.

Попробуй записать эффекты на диктофон и сделать гоа-транс круче :lol:

Опубликовано

Ну это уже гон полнейший :fight3:

Всё равно, что отсканированное фото лучше по качеству чем цифровое.

Попробуй записать эффекты на диктофон и сделать гоа-транс круче :lol:

Юноша, природа звука в цифровых генераторах сродни миди, но ведь и музыка то ваша - чушь полная.

Ни гармонии, ни мелодии... Ацтой!

Поприбуй поиграть ваш гоа транс друзьям под гитару :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.