Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_178050 :muz1: Хочу поделиться своей музыкой находится здесь и хочу услышать композиции других авторов Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200818 г. comment_5253339 :) пиходелик ? ----- скорее " внезАпный прИступ трезвякА" :) --- технология местами сильно стучит - можно бы и подчистить. или повторить раз 5 и выбрать лучший :) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200818 г. comment_5262858 Помните а как-то в теме "ИнсТРУменты и Муз. Оборудование " спрашивал как можно сделать звук скрипки на гитаре: Дык вот после многодневных экcпериментов вышли вот такие экскременты: live5.mp3 live6.mp3 Вот такие звуки примерно я и хотел.... Но техника извлечения конечно особенная , начинаю понимать скрипачей и виолончелистов. :) все это, кстати записано за раз без дальнейших обработок - эффект в реальном времени. For Bugaets: "технология местами сильно стучит - можно бы и подчистить." - можно по подробнее плиз? о чем речь? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200818 г. comment_5273223 http://koplyarov_da_1.gorodok.net/Spring.mp3 Чуть в пляс не пустился!:))) Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200818 г. comment_5281078 Вот LAZY ,без последней части наиграл - настроение с утра было. Хорошая вещь интернет. Надо текст - пожалуйста! Выкинул клавишное соло, гармонику сократил и голосом чего-то обозначил :). LazyPost.mp3 Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200818 г. comment_5285803 Вот LAZY первую часть наиграл - настроение с утра было. Хорошая вещь интернет. Надо текст - пожалуйста! Выкинул клавишное соло, гармонику сократил и голосом чего-то обозначил :). весело, давеча тока слышал её живьем (двое+минус) в нэти)) кое-где мне показалось несколько зажовывается атака/акценты, но в целом в плане гитары мне понравилось. по-крайней мере, больше, чем на вышеупомянутом мероприятии)) вокал конечно "обозначен", но тут уж ничего не поделашь, Гиллан - бог :) Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200818 г. comment_5286187 В принципе, мне за нее не стыдно. Будет настроение - повылизываю, особенно первую часть руки чешутся переиграть, но.. Ценю то настроение, в котором сыграно. Здесь нет эквалайзеров/компрессоров/реверов. Вообще без обработки. Кстати, вещица заковыристая, рекомендую попробовать. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200818 г. comment_5300837 Записали недавно в живую: http://pleasurehierarchy.googlepages.com/TheBoorLive.mp3 Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200818 г. comment_5301211 Записали недавно в живую: http://pleasurehierarchy.googlepages.com/TheBoorLive.mp3 Как-то сумбурно все.. Неясно, что хотели сказать авторы. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200818 г. comment_5313915 Антология паранаучных теорий, мистических переживаний и таинственных фактов из мира уфологических открытий представляет новую компиляцию паранормального опыта контактов с внеземными формами жизни... ArmagedDance - Ufology piz.gorodok.net/Ufology_128.mp3 Ufology_128.mp3 Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200818 г. comment_5314699 Кстати, вещица заковыристая, рекомендую попробовать. :) не-а наигралися в своё время. -- аккуратненько записал :) Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200818 г. comment_5314906 Кстати, вещица заковыристая, рекомендую попробовать. :) не-а наигралися в своё время. -- аккуратненько записал :) Спасибо, мэтр. Понимаю, что наигрались. Это я молодому совсем поколению предлагал.:) -- В начале присутствует небольшое уплывание ритма. А так - самому нравится. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200818 г. comment_5316333 Антология паранаучных теорий, мистических переживаний и таинственных фактов из мира уфологических открытий представляет новую компиляцию паранормального опыта контактов с внеземными формами жизни... ArmagedDance - Ufology piz.gorodok.net/Ufology_128.mp3 напомнило оч сильно игрушку сеговскую Vectorman классная тема Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5321241 Привет)Тем,кто желает качественно свести свою музыку,записать вокал,сделать аранжировочку или песенку под"ключ" ждём гости на новую студию)Описание и контакты студии по ссылочке http://scorpio.ucoz.de/ Жалоба
:muz1: Хочу поделиться своей музыкой находится здесь
и хочу услышать композиции других авторов