Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Две выпускницы получили в ходе ЕГЭ по русскому языку по 100 баллов

• Ответов 36
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (unREALity @ Jun 9 2006, 11:56)
2Wild: на ФФ хотелось бы...

Милости просим. Вы и в физике на 100% рубите?

Опубликовано

QUOTE (петрович @ Jun 14 2006, 18:44)

Во всяком случае вот: https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=2090218.

Опубликовано
Ольга, молодец!.. Это ж надо так. Правильно говорят - в основе всего лежит математика. Если человек ее знает, он и русский выстроит логично. Молодец! Так держать!
Опубликовано

QUOTE (svetlana @ Jun 14 2006, 18:54)
QUOTE (петрович @ Jun 14 2006, 18:44)

Во всяком случае вот: https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=2090218.

Ну тогда и разговору нет. Оторвем с руками.

Опубликовано

QUOTE (intel @ Jun 13 2006, 23:52)
QUOTE (Grave86 @ Jun 11 2006, 15:32)
Вы ошибаетесь. Как вы  будите различать тех кто набрал по 100 балов? Для кого-то это был предел, а для кого-то нет. Просто вас в школе приучили ктому что верхняя оценка достижима, но текто получали пятерки всегда различались  по уровню знаний,  а школьная оценка все уравнивала... Поэтомусчитаю  что данная система не дает нужной оценки  знаний.

Молодой человек, у вас педагогическое образование есть? Макаренко читали?

А Дистервега? Мишель Мантень?

Я не спорю, вы отстаиваете хорошую идею, но таким тоном и с такими примитивными аргументами это делать непозволительно.

Мои поздравления району и лично Горденко!

Нет не читал, я математик и подобной литературой не интерисуюсь. И из-за математического склада ума, мне кажется что верхний предел не должен быть достижим. Пройдет еще 3 года и во всех школах старшие классы только и будут что писать тесты под ЕГЭ.... Привыкнут к однотипным заданиям, и будут их писать еще лучше чем сейчас. Сам я не писал ЕГЭ никогда, но писал московское тестирование для поступления. математика 45 русский 37 физика 25. Какие у меня в нем были проблемы? Я всегда готовился к сложным задачам в НГУ и каждый раз думал и перепроверял ответы. Если я не помню формулу, то я е выведу. На подобном ЕГЭ экзамене это не канает. т.к. надо быстро делать совершенно однотипные шаблонные задачи. Если русский язык еще можно проверить таким тестом, то математику и физику уже нет. Совсем забыл, в НГУ на ММФ я сдал экзамены на 4 и 5 с первого раза. Как мне кажется, стране надо отказаться от ЕГЭ в таком виде, т.к. оно не развивает школьников не дает им думать. Они становятся просто калькуляторами, которым цифры дают и они считают, ведь все типовые задачи уже перешаны....

P.S. Причем тут поздравления району и Гордиенко лично? они то тут чем помогли? Гордиенко не стоял над ухом и ответы не надиктовывал... Это заслуга тех кто писал этот экзамен, и их учителей по данному предмету и никого больше!

Опубликовано

QUOTE (Grave86 @ Jun 15 2006, 13:45)
Нет не читал, я математик и подобной литературой не интерисуюсь. И из-за математического склада ума, мне кажется что верхний предел не должен быть достижим. Пройдет еще 3 года и во всех школах старшие классы только и будут что писать тесты под ЕГЭ.... Привыкнут к однотипным заданиям, и будут их писать еще лучше чем сейчас. Сам я не писал ЕГЭ никогда, но писал московское тестирование для поступления. математика 45 русский 37 физика 25. Какие у меня в нем были проблемы? Я всегда готовился к сложным задачам в НГУ и каждый раз думал и перепроверял ответы. Если я не помню формулу, то я е выведу. На подобном ЕГЭ экзамене это не канает. т.к. надо быстро делать совершенно однотипные шаблонные задачи. Если русский язык еще можно проверить таким тестом, то математику и физику уже нет. Совсем забыл, в НГУ на ММФ я сдал экзамены на 4 и 5 с первого раза. Как мне кажется, стране надо отказаться от ЕГЭ в таком виде, т.к. оно не развивает школьников не дает им думать. Они становятся просто калькуляторами, которым цифры дают и они считают, ведь все типовые задачи уже перешаны....

Ну, не все так просто. Во всяком случае, по математике задания С3-С5 достаточно приличные и вполне сравнимые со вступительными в университет.

Хотя ЕГЭ мне все равно не нравится по тем же причинам, которые Вы изложили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.