Опубликовано 23 июня, 20179 г. comment_11370873 Трагедия произошла вечером 22 июня в микрорайоне «Щ», недалеко от проспекта Строителей. Читать далее Жалоба
Опубликовано 23 июня, 20179 г. comment_11371274 А зачем фото выкладывать? это же чей-то родной и любимый человек??? как вам редакторы не стыдно!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 23 июня, 20179 г. comment_11371275 А зачем фото выкладывать? это же чей-то родной и любимый человек??? как вам редакторы не стыдно!!!!!!!!!!!!!!! Это фото мгновенно появилось во всех соцсетях и городских пабликах...так, что местные редакторы даже опоздали дико... Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20179 г. comment_11371402 В лесу между НЕ и Щ тоже деревья повалило на дорожки. Одно - как от Экваторной до развилки идти, а от развилки к Сеятелю две сосны лежат - корни из земли вышли. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 20179 г. comment_11372073 Наша мэрия и её структурное подразделение - районная администрация давно отрешились от хозяйской функции - следить за порядком на своём дворе (городе, районе)! В "полях" работать не хотят. Всё ждут когда граждане пожалуются или страшное случится. Нет хозяина, что организовывал бы и проверял работу по поддержанию района в чистом, благоустроенном и безопасном для граждан виде. Грязь на улицах и тротуарах! Тротуары убиты. Ноги можно поломать. За сухие и аварийные деревья и говорить не приходится. Только вдоль ул. Терешковой в сторону НГУ их на пальцах не перечесть. Звонил я за сухие деревья на Терешковой и на детских площадках этим работникам еще в апреле. Получил ответ в стиле - мы поработали, в мэрию бумаги отправили. Нет хозяйского подхода у чиновников ни в городе, ни в нашем районе! Сейчас начнут перекладывать с одной головы на другую. Типа это ЛОС, СО РАН и т.п. На то она и администрация района, чтобы службы не дремали. А с этим швах! Жалоба
Опубликовано 25 июня, 20179 г. comment_11372091 Сейчас начнут перекладывать с одной головы на другую. Типа это ЛОС, СО РАН и т.п. На то она и администрация района, чтобы службы не дремали. А с этим швах! Фигасе. Про компетенцию что-нибудь слышали? Вам понравится, если районная администрация начнёт наводить порядок в Вашем дачном домике, к примеру? Ну что бы Вы не дремали. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 20179 г. comment_11372206 В районе Шатурской 8 стоит сосна абсолютно сухая, даже основание внизу, у земли разлогается, процентов уже на 20, сегодня позвонил в отдел благоустройства и озеленения ( вот интересно, чем они там занимаются) по тел. 2288681, и ответ специалиста, начальника так сказать, меня вообще убил, мол специалист в отпуске, числа 27 выйдет, раз берётся. Я в ответ напомнил, проо случай выше, мол как Вы думаете, она до его выхода не урадет?" на что мне ответили, что я преувеличиваю. давно уже известно, что звонки по телефону ничего не решают.. только при наличии письменного обращения, пошевелятся.. другое дело, что у граждан времени нет этим заниматься.. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 20179 г. comment_11372214 В районе Шатурской 8 стоит сосна абсолютно сухая, даже основание внизу, у земли разлогается, процентов уже на 20, сегодня позвонил в отдел благоустройства и озеленения ( вот интересно, чем они там занимаются) по тел. 2288681, и ответ специалиста, начальника так сказать, меня вообще убил, мол специалист в отпуске, числа 27 выйдет, раз берётся. Я в ответ напомнил, проо случай выше, мол как Вы думаете, она до его выхода не урадет?" на что мне ответили, что я преувеличиваю. .. только при наличии письменного обращения, .. у граждан времени нет этим заниматься.. Тут вопрос приоритетов: на форум писать или заявление. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 20179 г. comment_11372303 В районе Шатурской 8 стоит сосна абсолютно сухая, даже основание внизу, у земли разлогается, процентов уже на 20, сегодня позвонил в отдел благоустройства и озеленения ( вот интересно, чем они там занимаются) по тел. 2288681, и ответ специалиста, начальника так сказать, меня вообще убил, мол специалист в отпуске, числа 27 выйдет, раз берётся. Я в ответ напомнил, проо случай выше, мол как Вы думаете, она до его выхода не урадет?" на что мне ответили, что я преувеличиваю. .. только при наличии письменного обращения, .. у граждан времени нет этим заниматься.. Тут вопрос приоритетов: на форум писать или заявление. как показывает практика, интернет приемные, очень часто вдруг перестают работать, когда какой-нибудь неудобный вопрос. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20179 г. comment_11372884 Сейчас начнут перекладывать с одной головы на другую. Типа это ЛОС, СО РАН и т.п. На то она и администрация района, чтобы службы не дремали. А с этим швах! Фигасе. Про компетенцию что-нибудь слышали? Вам понравится, если районная администрация начнёт наводить порядок в Вашем дачном домике, к примеру? Ну что бы Вы не дремали. Не фигасе! Есть нормативные документы, что регламентируют содержание территорий в г. Новосибирске. Правила благоустройства читали? Так вот администрация должна замордовать ответственных за территорию на которой бардак! Формы, методы и способы есть. Нет политической воли! Если на вашем дачном дворике, что территориально в юрисдикции Администрации - за нарушение пож. безопасности, за нарушение правил застройки и даже размещение деревьев и кустов можно и нужно привлекать! Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20179 г. comment_11372885 В районе Шатурской 8 стоит сосна абсолютно сухая, даже основание внизу, у земли разлогается, процентов уже на 20, сегодня позвонил в отдел благоустройства и озеленения ( вот интересно, чем они там занимаются) по тел. 2288681, и ответ специалиста, начальника так сказать, меня вообще убил, мол специалист в отпуске, числа 27 выйдет, раз берётся. Я в ответ напомнил, проо случай выше, мол как Вы думаете, она до его выхода не урадет?" на что мне ответили, что я преувеличиваю. давно уже известно, что звонки по телефону ничего не решают.. только при наличии письменного обращения, пошевелятся.. другое дело, что у граждан времени нет этим заниматься.. Письменное обращение не гарантирует рассмотрения по существу и главное решения! Приходится настырно добиваться! Жалоба
Опубликовано 1 июля, 20179 г. comment_11375158 Сегодня после ливня на Пирогова около "тройки". Жалоба
Опубликовано 1 июля, 20179 г. comment_11375286 Сегодня после ливня на Пирогова около "тройки". Вечером там ехали, на проезжей части дерева уже не было, оттащили. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 20179 г. comment_11375444 Наша мэрия и её структурное подразделение - районная администрация давно отрешились от хозяйской функции - следить за порядком на своём дворе (городе, районе)! В "полях" работать не хотят. Всё ждут когда граждане пожалуются или страшное случится. Нет хозяина, что организовывал бы и проверял работу по поддержанию района в чистом, благоустроенном и безопасном для граждан виде. Грязь на улицах и тротуарах! Тротуары убиты. Ноги можно поломать. За сухие и аварийные деревья и говорить не приходится. Только вдоль ул. Терешковой в сторону НГУ их на пальцах не перечесть. Звонил я за сухие деревья на Терешковой и на детских площадках этим работникам еще в апреле. Получил ответ в стиле - мы поработали, в мэрию бумаги отправили. Нет хозяйского подхода у чиновников ни в городе, ни в нашем районе! Сейчас начнут перекладывать с одной головы на другую. Типа это ЛОС, СО РАН и т.п. На то она и администрация района, чтобы службы не дремали. А с этим швах! Как я и писал! Муниципалитет самоустранился и как следствие вчера на Терешковой чудом не убило водителя. Пострадало авто! Почему так не везёт району на начальников?! Верните выборы глав районов! Жалоба
Опубликовано 2 июля, 20179 г. comment_11375501 .. не везёт району на начальников?! Верните выборы глав районов! Чем это Вам поможет? Вы выбрали мэра - он назначил негодного главу района. Спросите с него строго. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 20179 г. comment_11375615 В районе Шатурской 8 стоит сосна абсолютно сухая, даже основание внизу, у земли разлогается, процентов уже на 20, сегодня позвонил в отдел благоустройства и озеленения ( вот интересно, чем они там занимаются) по тел. 2288681, и ответ специалиста, начальника так сказать, меня вообще убил, мол специалист в отпуске, числа 27 выйдет, раз берётся. Я в ответ напомнил, проо случай выше, мол как Вы думаете, она до его выхода не урадет?" на что мне ответили, что я преувеличиваю. Про сосну на шатурской 8 я написала обращение в интернет-приемную еще в мае. Сейчас эта заявка в статусе "принято в работу, плановый срок выполнения 31 июля". Жалоба
Трагедия произошла вечером 22 июня в микрорайоне «Щ», недалеко от проспекта Строителей.
Читать далее