Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Академгородке женщину убило трухлявой березой

Опубликовано

Трагедия произошла вечером 22 июня в микрорайоне «Щ», недалеко от проспекта Строителей.

Читать далее

• Ответов 34
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем фото выкладывать? это же чей-то родной и любимый человек??? как вам редакторы не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
А зачем фото выкладывать? это же чей-то родной и любимый человек??? как вам редакторы не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!

Это фото мгновенно появилось во всех соцсетях и городских пабликах...так, что местные редакторы даже опоздали дико...

Опубликовано

В лесу между НЕ и Щ тоже деревья повалило на дорожки. Одно - как от Экваторной до развилки идти, а от развилки к Сеятелю две сосны лежат - корни из земли вышли.

Опубликовано

Наша мэрия и её структурное подразделение - районная администрация давно отрешились от хозяйской функции - следить за порядком на своём дворе (городе, районе)! В "полях" работать не хотят. Всё ждут когда граждане пожалуются или страшное случится. Нет хозяина, что организовывал бы и проверял работу по поддержанию района в чистом, благоустроенном и безопасном для граждан виде. Грязь на улицах и тротуарах! Тротуары убиты. Ноги можно поломать. За сухие и аварийные деревья и говорить не приходится. Только вдоль ул. Терешковой в сторону НГУ их на пальцах не перечесть. Звонил я за сухие деревья на Терешковой и на детских площадках этим работникам еще в апреле. Получил ответ в стиле - мы поработали, в мэрию бумаги отправили. Нет хозяйского подхода у чиновников ни в городе, ни в нашем районе!

Сейчас начнут перекладывать с одной головы на другую. Типа это ЛОС, СО РАН и т.п. На то она и администрация района, чтобы службы не дремали. А с этим швах!

post-44327-1498392893_thumb.jpg

post-44327-1498394859_thumb.jpg

post-44327-1498394883_thumb.jpg

Опубликовано
Сейчас начнут перекладывать с одной головы на другую. Типа это ЛОС, СО РАН и т.п. На то она и администрация района, чтобы службы не дремали. А с этим швах!

Фигасе.

Про компетенцию что-нибудь слышали?

Вам понравится, если районная администрация начнёт наводить порядок в Вашем дачном домике, к примеру? Ну что бы Вы не дремали.

Опубликовано
В районе Шатурской 8 стоит сосна абсолютно сухая, даже основание внизу, у земли разлогается, процентов уже на 20, сегодня позвонил в отдел благоустройства и озеленения ( вот интересно, чем они там занимаются) по тел. 2288681, и ответ специалиста, начальника так сказать, меня вообще убил, мол специалист в отпуске, числа 27 выйдет, раз берётся. Я в ответ напомнил, проо случай выше, мол как Вы думаете, она до его выхода не урадет?" на что мне ответили, что я преувеличиваю.

давно уже известно, что звонки по телефону ничего не решают.. только при наличии письменного обращения, пошевелятся.. другое дело, что у граждан времени нет этим заниматься..

Опубликовано
В районе Шатурской 8 стоит сосна абсолютно сухая, даже основание внизу, у земли разлогается, процентов уже на 20, сегодня позвонил в отдел благоустройства и озеленения ( вот интересно, чем они там занимаются) по тел. 2288681, и ответ специалиста, начальника так сказать, меня вообще убил, мол специалист в отпуске, числа 27 выйдет, раз берётся. Я в ответ напомнил, проо случай выше, мол как Вы думаете, она до его выхода не урадет?" на что мне ответили, что я преувеличиваю.

.. только при наличии письменного обращения, .. у граждан времени нет этим заниматься..

Тут вопрос приоритетов: на форум писать или заявление.

Опубликовано

.. только при наличии письменного обращения, .. у граждан времени нет этим заниматься..

Тут вопрос приоритетов: на форум писать или заявление.

как показывает практика, интернет приемные, очень часто вдруг перестают работать, когда какой-нибудь неудобный вопрос.

Опубликовано

Фигасе.

Про компетенцию что-нибудь слышали?

Вам понравится, если районная администрация начнёт наводить порядок в Вашем дачном домике, к примеру? Ну что бы Вы не дремали.

Не фигасе! Есть нормативные документы, что регламентируют содержание территорий в г. Новосибирске. Правила благоустройства читали? Так вот администрация должна замордовать ответственных за территорию на которой бардак! Формы, методы и способы есть. Нет политической воли!

Если на вашем дачном дворике, что территориально в юрисдикции Администрации - за нарушение пож. безопасности, за нарушение правил застройки и даже размещение деревьев и кустов можно и нужно привлекать!

Опубликовано

давно уже известно, что звонки по телефону ничего не решают.. только при наличии письменного обращения, пошевелятся.. другое дело, что у граждан времени нет этим заниматься..

Письменное обращение не гарантирует рассмотрения по существу и главное решения! Приходится настырно добиваться!

Опубликовано

Сегодня после ливня на Пирогова около "тройки".

post-132457-1498910833_thumb.png

Опубликовано
Сегодня после ливня на Пирогова около "тройки".

Вечером там ехали, на проезжей части дерева уже не было, оттащили.

Опубликовано
Наша мэрия и её структурное подразделение - районная администрация давно отрешились от хозяйской функции - следить за порядком на своём дворе (городе, районе)! В "полях" работать не хотят. Всё ждут когда граждане пожалуются или страшное случится. Нет хозяина, что организовывал бы и проверял работу по поддержанию района в чистом, благоустроенном и безопасном для граждан виде. Грязь на улицах и тротуарах! Тротуары убиты. Ноги можно поломать. За сухие и аварийные деревья и говорить не приходится. Только вдоль ул. Терешковой в сторону НГУ их на пальцах не перечесть. Звонил я за сухие деревья на Терешковой и на детских площадках этим работникам еще в апреле. Получил ответ в стиле - мы поработали, в мэрию бумаги отправили. Нет хозяйского подхода у чиновников ни в городе, ни в нашем районе!

Как я и писал! Муниципалитет самоустранился и как следствие вчера на Терешковой чудом не убило водителя. Пострадало авто! Почему так не везёт району на начальников?! Верните выборы глав районов!

Опубликовано
.. не везёт району на начальников?! Верните выборы глав районов!

Чем это Вам поможет?

Вы выбрали мэра - он назначил негодного главу района. Спросите с него строго.

Опубликовано

Про сосну на шатурской 8 я написала обращение в интернет-приемную еще в мае. Сейчас эта заявка в статусе "принято в работу, плановый срок выполнения 31 июля".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.