Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 248,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про глюки..

много, очень много мягких мишек, заполоняющих палату.

ужас)

Видимо, это очень распространённый глюк, приходилось уже про такой слышать, причём от мужчины. Он рассказывал, что эти медведи были разных размеров, их было очень много, и это было очень страшно.

Опубликовано
  • Автор
Про глюки..

много, очень много мягких мишек, заполоняющих палату.

ужас)

Видимо, это очень распространённый глюк, приходилось уже про такой слышать, причём от мужчины. Он рассказывал, что эти медведи были разных размеров, их было очень много, и это было очень страшно.

Не знаю. Мои были одинакового размера, небольшие, бежевые, улыбающиеся.)

Опубликовано
Что то много лиц знакомых в бассейне сегодня вечером.

Twig встретили?

Twig в другом месте плавает афаир и я не знаю её в лицо.

А Вы в каком бассейне плаваете?

Всем доброй ночи и хороших снов :zombak:

Опубликовано

Два последних сообщения класс...)))

А тема про глюки это ваще жесть.....))))

Не злоупотребляйте мухомрамии прочими бледными поганками...))))

Опубликовано
Не злоупотребляйте мухомрамии прочими бледными поганками...))))
Вот не надо валить всё в одну кучу, а? Мухоморы содержат галлюциноген, а сверх того могут вызвать ну разве что расстройство живота. Отравиться мухоморами почти столь же маловероятно, как большой порцией бифштекса (см. «Сказку о тройке» Стругацких и ср. с «Камчадалкой» Ивана Тимофеевича Калашникова).

Бледная же поганка — совсем иное дело! Ядовитое начало в ней — краун-эфиры, которые необратимо нарушают Na/K-баланс, и противоядие практически невозможно (разве что очень быстро вызвать рвоту).

Кстати сказать, императора Клавдия отравили именно бледными поганками. Блюдо так понравилось ему, поганки были такие вкусные, что он успел издать эдикт, чтоб к его императорскому столу никаких иных грибов никогда не подавалось (см. Светония). После чего благополучно помер (см. «Апоколокинтосис», обычно приписываемый Сенеке — без особо весомых, впрочем, оснований).

Опубликовано

У нее лицо точь-в-точь как у Светлой. :smoke:

Ходила вчера в школу на собрание. Классная рассказывала про ГИА. Жесть. Родители сидели слегка прибалдевшие. :zombak: Особенно впечатлило то, что когда работы проверяют учителя, а не машины, во-первых, идет жесточайший отбор таких проверяльщиков, во-вторых, учителям во время проверки нельзя даже взглянуть друг на друга. Сразу удаляют. :huh:

Спросила сына, боится ли он экзаменов. Сказал, что нет. Говорит, что по русскому и математике задания для УО. То ли он у меня такой умный, то ли слишком самоуверенный. :D

И еще она сказала, что по городу волна попыток и самоубийств подростков. Их, видимо, извещают об этом, потому что в СМИ практически нет информации. :unsure:

Опубликовано
И еще она сказала, что по городу волна попыток и самоубийств подростков. Их, видимо, извещают об этом, потому что в СМИ практически нет информации. :unsure:

с чем связано?

опять какая-нить секта?

Опубликовано

с чем связано?

опять какая-нить секта?

Не сказала. Сказала быть очень внимательными к детям, обнимать почаще, целовать, говорить, что любишь. :smoke:

Опубликовано
Ага.

http://www.pix.academ.info/img/2017/11/10/0418893341766b56839cddf8a1ab7092.jpg

Красиво).

Опубликовано
  • Автор

У нее лицо точь-в-точь как у Светлой. :smoke:

Ходила вчера в школу на собрание. Классная рассказывала про ГИА. Жесть. Родители сидели слегка прибалдевшие. :zombak: Особенно впечатлило то, что когда работы проверяют учителя, а не машины, во-первых, идет жесточайший отбор таких проверяльщиков, во-вторых, учителям во время проверки нельзя даже взглянуть друг на друга. Сразу удаляют. :huh:

Спросила сына, боится ли он экзаменов. Сказал, что нет. Говорит, что по русскому и математике задания для УО. То ли он у меня такой умный, то ли слишком самоуверенный. :D

У нас разные всё-таки лица, хоть и похожие. У Twig более правильные черты лица, очерченные, а у меня - округлые и мягкие. Да и глаза разные тоже.

В Гиа главное знать основное, прорешать варианты и правильно записать.

Осень.

Опубликовано
Особенно впечатлило то, что когда работы проверяют учителя, а не машины, во-первых, идет жесточайший отбор таких проверяльщиков, во-вторых, учителям во время проверки нельзя даже взглянуть друг на друга. Сразу удаляют. :huh:

Запугивают. Отбор есть, но на лояльность: минусуют тех, кто ставит слишком низкие или слишком высокие баллы. Ну и страстей поменьше. Моя матушка раньше ЕГЭ проверяла.

Опубликовано
Может и запугивают. Но в 121 школе традиционно самые низкие результаты в районе. Так что пытаются воздействовать как могут
Опубликовано
Да и глаза разные тоже.

И цвет? А как такое может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.