Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

как быстрее забыть??

Опубликовано

вопрос скорее мужскому населению форума, однако, если конструктивно, то у женские мнения почитал бы.....

заранее спасибо!

• Ответов 141
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начни с кем нибудь встречаться (секс обязателен, если Вы совершеннолетний), памагает риально https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано
мой бывший молодой человек - одноклассник. Таким образом, мне просто приходилось с ним постоянно контактировать. Выбора не было. А ведь я его тоже забыла. Поэтому не видеть своего бывшего(ую) не самое необходимое условие. Хотя, и правда, намного облегчает задачу.
Опубликовано
Увы ну думаю пока само не пройдёт,то не забудешь...У меня была девушка,любил её всей душой,но...увы...расстались,и вот уже скоро будет месяц как мы разошлись,но я так же её люблю,так же страдаю как в 1 день когда я с ней растался,я даже недавно не зная куда деть эмоции песню написал,на гитаре...Ну в общем прорбовал всё,были другие девушки,но получалось максимум на день,потом опять вспоминал о ней и уходил...Так и не могу забыть,хотя знал с 1 дня начала наших отношений,и до самого конца что она любит другого... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано

Главное только не бухать, будет только хуже. Самое верное - встречаться с другими девушками, помогает лучше всего, бывает что и сразу все забываешь.

А насчёт забыть, я так скажу по своему опыту - абсолютное большинство несчастных "любовей" молодого возраста, которые кажутся что типа всё, "любовь до гроба!" - со временем, (а с хорошей новой подружкой - сразу) забывается бесследно , не остается абсолютно никаких чувств, только жалеешь потом, что парился над этим, тратил время и нервы.

Но может быть и так, что и не забудешь никогда, иногда кажется что вроде как забыл, а потом стоит случайно вспомнить, или ещё хуже, увидеть её во сне - и всё возвращается. Это тот случай, когда время, увы, не лечит. Годы проходят, и ничего не меняется. Тут только тоже самое - главное не циклиться и НЕ БУХАТЬ иначе песец, встречаться с девушками, с головой уходить в работу, творчество, спорт и т.п., не сидеть на одном месте, путешествовать, и самое главное искать ту, которую полюбишь также, либо сильнее, чем прежнюю любовь. Только так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.