Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

как быстрее забыть??

Опубликовано

вопрос скорее мужскому населению форума, однако, если конструктивно, то у женские мнения почитал бы.....

заранее спасибо!

• Ответов 141
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Амадинка @ Jun 15 2006, 16:34)
ВЫ поди растались врагами, можно так сказать? И поди ещё растались из-за какой нибудь мелочи?

не врагами, я сам не знаю кем, просто сказала :"я решила растаться" вот так все и вышло

Опубликовано

Все проходит- пройдет и это...

Способа нет- так и будете думать о ней, сначала постоянно жить с этой мыслью, потом ловить себя на том- что, ага- вот сейчас я не думал(а), и тут же снова вспомните, потом все- реже и реже- это процесс постепенный- уверяю- завтра не проснетесь- и не начнете новую жизнь, тут хоть на ушах стой, это пережить надо....

Опубликовано
Нифига себе!! Видимо у неё остили к тебе чувства... А были ли они вообще? Можэт для неё это просто была игра? Со мной так пацан играл на протежении месяца
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Амадинка @ Jun 15 2006, 16:40)
Нифига себе!! Видимо у неё остили к тебе чувства... А были ли они вообще?

вот и я думаю, что не было, от этого еще больнее......и..... время свое жалко, которое провел с ней

Опубликовано
Мне искренье на тебя очень жалко!! Не ратраивайся из-за неё!! Тебе нужно переключиться!!!
Опубликовано

QUOTE (Puma8 @ Jun 15 2006, 13:43)
QUOTE (Mr.Love @ Jun 15 2006, 13:39)
QUOTE (Puma8 @ Jun 15 2006, 14:36)

По теме: У меня недавно было такое,я просто съела кучу шоколада и мне стало легче)

спасибо конечно, но шоколад я не ем https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

да не обязательно шоколад,главное то,что больше всего нравится https://academ.club/html/emoticons/_hug_.gif

не, надо именно шоколад, он повышает уровень эндорфина в в организме)

Опубликовано

Чё за чуш вы несёте!? Какой шоколад?!

Я тебя прекрасно понимаю сам был в такой ситуации. Самое главное постарайся переключиться на что-то другое(чаще с друзьями гуляй, спортом займись и т.д.). Это сложно я понимаю, но необходимо!!! И через какое-то время всё пройдёт обязательно!!!

Я вот расстался с девушкой осенью 2005 года. А примерно с марта мы снова начали общаться... как друзья. И сейчас мы лучшие друзья!! И самое главное все проблемы в прошлом.

Опубликовано
Мой совет - просто забей, я понимаю сложно, сам через такую канитель прошел. Кстати каков "срок"? Да и возраст у тебя не тот, жизнь только начинается ещё столько раз встретишь свою единственную)
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (beeline @ Jun 15 2006, 18:29)
Мой совет - просто забей, я понимаю сложно, сам через такую канитель прошел. Кстати каков "срок"? Да и возраст у тебя не тот, жизнь только начинается ещё столько раз встретишь свою единственную)

ну знаете 8-9 месяцев для моего возраста это огромный "срок"

Опубликовано

Почитал темку и вспомнил себя месяца 4 назад... Мда, неужели и я таким был тогда?!

По теме:

Во-первых, ты стал для нее скучным(лузером, неинтересным,... синоним выбери сам)). Попробуй с этим смириться!.. Это так.

Во-вторых, подумай о других девушках, (о бывших, если такие есть, которых бросил ты(желательно)) сравни их с ней, пойми, что она - не лучше и не хуже, она - просто другая, и таких как она - миллионы!

В-третьих, подумай, почему ты - лузер для нее, что в тебе не так и начни самосовершенствоваться!

Дальше, когда будешь с ней встречаться, показывай всем своим видом, что у тебя сейчас все просто СУПЕР(так и должно быть),ни в коем случае не заикайся о своих чувствах или о ваших отношениях в прошлом! Все. Запомни, для тебя этих отношений не было(разве в каком-то сладком сне))

Живи так и, при встрече с ней, продолжай замечать ее недостатки, вскоре ты в ней разочаруешься и будешь недоумевать, как ты любил такую девушку раньше!

Я окончательно разочаровался в своей бывшей девушке после того, как увидел ее с каким-то недоноском(во всех смыслах этого слова) и, как увидел ее не совсем в трезвом состоянии и пообщался с ней, будучи сам трезвым.

Опубликовано

QUOTE (Mr.Love @ Jun 15 2006, 18:15)
QUOTE (beeline @ Jun 15 2006, 18:29)

ну знаете 8-9 месяцев для моего возраста это огромный "срок"

у тя ситуация прям как у меня, тоже почти 9 месяцев... Ниче всё будет заеХорошо. Найдёшь ту которая будет любить и ценить, а это была просто влюблённость

Опубликовано

QUOTE (Kom @ Jun 15 2006, 18:41)
Во-первых, ты стал для нее скучным(лузером, неинтересным,... синоним выбери сам)). Попробуй с этим смириться!.. Это так.
Во-вторых, подумай о других девушках, (о бывших, если такие есть, которых бросил ты(желательно)) сравни их с ней, пойми, что она - не лучше и не хуже, она - просто другая, и таких как она - миллионы!
В-третьих, подумай, почему ты - лузер для нее, что в тебе не так и начни самосовершенствоваться!
Дальше, когда будешь с ней встречаться, показывай всем своим видом, что у тебя сейчас все просто СУПЕР(так и должно быть),ни в коем случае не заикайся о своих чувствах или о ваших отношениях в прошлом! Все. Запомни, для тебя этих отношений не было(разве в каком-то сладком сне))
Живи так и, при встрече с ней, продолжай замечать ее недостатки, вскоре ты в ней разочаруешься и будешь недоумевать, как ты любил такую девушку раньше!

Я окончательно разочаровался в своей бывшей девушке после того, как увидел ее с каким-то недоноском(во всех смыслах этого слова) и, как увидел ее не совсем в трезвом состоянии и пообщался с ней, будучи сам трезвым.

Очень дельные советы. Я даже во многом с вами соглашусь.....

Только вот последнее вы зря добавили... Не знаю кому будет лучше от того, что молодой человек будет строить из себя самого счастливого на земле, ну увидит он, что она расстроилась по этому поводу, и что? это потешит его самолюбие, сердцу радость или что? зачем стараться нагадить.... Вот если он и вправду будет в тот момент счастлив- то это прекрасно...а показуха, тем более ещё и такая дешёвая...фу!

По поводу искать недостатки....это вы конечно перестарались.... Вы потом привыкните искать во всех девушках недостатки и вообщем-то будите кретином полным, потому что все мы с недостатками...а искать их в людях - последнее дело!

Если вы действительно любили человека, но так получилось, что он вас бросил... Подумайте хорошо, а что это были за отношения тогда, если вы сейчас один и подумайте о трёх первых пунктах, предложенных Коm'ом.

Сказать по правде, я несколько раз в жизни говорила эти слова своим (теперь уже бывшим) парням. Я осталась со всеми в дружеских отношениях и очень доверительных и ими очень дорожу! Всё потому, что перегорело... и возможно я корректно ставлю точку...

Мне тоже такие слова однажды сказали.... Просто отпустите человека и пожелайте ему счастья, закройте двердцу своего сердца на время и отвлекитесь).... а потом в неё наверняка постучится та....о которой даже не мечтал....

Удачи...

Опубликовано

Можно вернуться мысленно в прошлое, до знакомства, и представить, что вместо этого произошло знакомство с другим человеком, и тоже пришли такие переживания...

В итоге станет понятно, что чувства, которые у нас есть, мы создаем сами...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (charm @ Jun 15 2006, 22:55)
"С глаз долой - из сердца вон" - наиболее действенное. Ну и конечно, занимайся собой, старайся сделать себя лучше, старайся не зацикливаться. Найди себе новые увлечения, хобби, друзей - что угодно, только новое, что никак не связано и даже не может быть связанным с ней. И со временем все должно пройти. А вообще (сужу по нному количетсву ситуаций, случившихся со мноими подругами, друзьями и просто хорошими знакомыми), парню забыть даже длительные и серьезные отношения в большинстве случаев просто расплюнуть, им почему-то это сделать намного проще, чуть ли не в несколько раз, чем девушкам. Так что не парься! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

наверно вы меня просто не знаете, я так не могу, плюнул - и все!!!

Опубликовано
Блин, ну если не можешь - то продолжай себя жалеть. В лучшем случае - на какое-то время превратишься (или уже?) из мужика в соплю. В худшем - запьёшь или наркотики всякие. Вот к таким точно девушка никакая не пойдёт. Точно говорю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.