Опубликовано 15 июня, 200620 г. comment_2412696 Доброго всем времени суток! Вот и я решился поступать в славный НГУ! Подскажите пожалуйста на какой фак-т легче поступить, у меня лично выбор между Информ.технологиями, экономикой, юрфаком и возможно мехматом.(какие экзамены сдавать) Кстати, есть ли целевой набор в НГУ, если есть то какую сумму нужно платить, сколько баллов нужно набрать на вступительных. Какова сумма платного обучения, и есть ли возможность при хорошей учебе перевестись с платного на бесплатное? А как с общежитием, вид общежития(внутренний косметический). И самое главное какая в НГУ степентия, и каковы условия её получения? Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200620 г. comment_2422320 QUOTE (Bebop @ Jun 17 2006, 16:02) Народ, если я поступлю с тройкой то мне стипон не будут платить первый семестр? не будут. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200620 г. comment_2423088 Positiv если вы не любите матанализ, то наверно Вам лучше отказаться от ММФ, ФИТа и ЭФ - направление экономика. Т.к. основной упор на этих факультетах делается на математику, там не только матан а еще по 2-3 вида различных мат. дисциплин. вы рассматривали вариант социология или менеджмент на ЭФ? общаги, конечно, не евроуровень, но люди там живут и уезжать иногда не хотят https://academ.club/html/emoticons/smile.gif самое главное, наверное - остутвие "дедовщины", которая имеет место в общагах университета связи и нэти. стипендия небольшая 600 р + районный коэффициент 20%. если появились вопросы по ЭФ могу ответить. процент целевого финансирования необходимо неуклонно повышать, тогда не будет никому не нужных специалистов с высшем образованием в области математики, идущих на должность менеджера по продажам или оператора. Если организации в больших масштабах растили себе штаты, то они формировали спрос на нужные вакансии. А так получается выпускаем кучами специалистов, на фиг никому не нужных. ЗЫ. организациями могут выступать научные институты. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200620 г. comment_2425857 QUOTE (Bebop @ Jun 17 2006, 15:02) Народ, если я поступлю с тройкой то мне стипон не будут платить первый семестр? Стипендию платят тем,кто учится на бюджете(поправьте кто-нить,если ошибаюсь),а разве с 3кой можно поступить на бюджетные места? Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200620 г. comment_2425862 QUOTE (miss_flirty @ Jun 18 2006, 16:36) QUOTE (Bebop @ Jun 17 2006, 15:02) Народ, если я поступлю с тройкой то мне стипон не будут платить первый семестр? Стипендию платят тем,кто учится на бюджете(поправьте кто-нить,если ошибаюсь),а разве с 3кой можно поступить на бюджетные места? Можно Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200620 г. comment_2425904 QUOTE (miss_flirty @ Jun 18 2006, 16:36) Стипендию платят тем,кто учится на бюджете(поправьте кто-нить,если ошибаюсь),а разве с 3кой можно поступить на бюджетные места? К примеру после прохождения службы в Российской Армии достаточно сдать на положительные оценки, чтобы быть зачисленым в ряды Студенческой Армии. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200620 г. comment_2425912 QUOTE (sxe @ Jun 18 2006, 15:46) QUOTE (miss_flirty @ Jun 18 2006, 16:36) Стипендию платят тем,кто учится на бюджете(поправьте кто-нить,если ошибаюсь),а разве с 3кой можно поступить на бюджетные места? К примеру после прохождения службы в Российской Армии достаточно сдать на положительные оценки, чтобы быть зачисленым в ряды Студенческой Армии. Понял,отстал https://academ.club/html/emoticons/smile.gif thx 4 info Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200620 г. comment_2426047 QUOTE (miss_flirty @ Jun 18 2006, 16:48) thx 4 info кстати, такими же льготами могут пользоваться инвалиды и сироты. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200620 г. comment_2426062 QUOTE (lunatik @ Jun 17 2006, 14:03) А что здесь странного ? Я вот изучаю и экономику, и право, и математику и до сих пор не знаю, что мне ближе. А может для вас все это далеко? https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200818 г. comment_5414636 кто нибудь поступал на целевое место? какие у него условия? Жалоба
Доброго всем времени суток!
Вот и я решился поступать в славный НГУ!
Подскажите пожалуйста на какой фак-т легче поступить, у меня лично выбор
между Информ.технологиями, экономикой, юрфаком и возможно мехматом.(какие экзамены сдавать)
Кстати, есть ли целевой набор в НГУ, если есть то какую сумму нужно платить, сколько баллов
нужно набрать на вступительных.
Какова сумма платного обучения, и есть ли возможность при хорошей учебе перевестись с платного
на бесплатное?
А как с общежитием, вид общежития(внутренний косметический).
И самое главное какая в НГУ степентия, и каковы условия её получения?