Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Графит науки, или Полиграф Полиграфыч в действии

Опубликовано

О фестивале настенных росписей в Академгородке.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шизофазия.

Тазики и покрыщки - это ровно те самые бабки с улицы Ильича, которым не нужны артлавочки.

Опубликовано
Шизофазия.

Тазики и покрыщки - это ровно те самые бабки с улицы Ильича, которым не нужны артлавочки.

Ну, это просто Шамина - персонаж одиозный. А если отрешиться от особенностей её личности и просто прочесть текст?

Опубликовано
Шизофазия.

Ну, это просто Шамина - персонаж одиозный. А если отрешиться от особенностей её личности и просто прочесть текст?

Шамина - биолог. Живой мир безусловно много совершенней и красивее искусственного. Если взять муху и машину по сложности - победит муха с отрывом на много порядков. Быть естественнее - не значит быть хуже.

Опубликовано

У Шаминой просто какая-то личная борьба с Пинус.

ps. пмсм она давно не биолог, а - общественник.

Опубликовано

Именно, если просто прочесть, то там еще вот

рядом помойки с мусорными баками (деталь, ранее немыслимая)

То есть по мусорному вопросу автор тоже против. И вообще там все в одну кучу, автор все припомнил, автору все не нравится. Ожидалось адекватно и по теме

Опубликовано
Шизофазия.

Я просто читала текст. В полной уверенности, что это, типа, колонка редактора академии новостей. Там автор указан в конце.

Мне не понравилось. Что именно, я написала.

Опубликовано

Мне не понравилось тоже - что приплетены мусорные баки. Понимаю, что пейзаж они не красят, но увы, деталь в нём необходимая. Иначе мусор будет везде.

Наталья Владимировна, к сожалению, человек уж слишком бескомпромиссный.

Но в условиях практического отсутствия обратной связи между властью и гражданами, необходимый, если задуматься.

Опубликовано
Шизофазия.

Живой мир безусловно много совершенней и красивее искусственного.

Приятно встретить единомышленника.

Опубликовано
Шамина - биолог. Живой мир безусловно много совершенней и красивее искусственного. Если взять муху и машину по сложности - победит муха с отрывом на много порядков. Быть естественнее - не значит быть хуже.
Ага, мухи, мокрицы, тараканы, разные трупные черви всяко красивее этих ваших рафаэлеей с бахами. Особенно изячны и элегантны зеленые мухи, когда они роем пожирают дерьмо. :hahaha:
Опубликовано
Ага, мухи, мокрицы, тараканы, разные трупные черви всяко красивее этих ваших рафаэлеей с бахами. Особенно изячны и элегантны зеленые мухи, когда они роем пожирают дерьмо. :hahaha:

;-) - я говорил про сложность. Можно посмотреть под микроскопом зеленую муху - впечатляет. Но внутри совсем фантастика. Не умаляю художественных - научных достижений, но в плюс они различаются больше по стоимости. Бах, Рафаэль - это тоже не совсем человеческие произведения.

Опубликовано
Мне одному показалось, что за "искромётным" петросянством автора текста не вполне понятно, что же всё-таки упомянутый автор хотел сказать своим произведением?
Опубликовано
Мне одному показалось, что за "искромётным" петросянством автора текста не вполне понятно, что же всё-таки упомянутый автор хотел сказать своим произведением?

Да примерно ТО ЖЕ.

Если вынести за скобки одиозность персонажа, она сказала то же, что мой инсайдер в той теме: Пинус пытается орудовать в Академгородке так, будто делает ремонт у себя в квартире. На жителей и традиции места ей, простите, положить: наш депутат вперёд летит, в Госдуме остановка. В самом это мстремлении нет ничего плохого, но методы...

Опубликовано
Во всяком случае эта инициатива менее вредна, чем многие другие инициативы депутатов. А может, и не вредная вовсе...
Опубликовано
Во всяком случае эта инициатива менее вредна, чем многие другие инициативы депутатов. А может, и не вредная вовсе...

да, чем бы депутут ни тешился..

Опубликовано

Хорошо, Н.И. Пинус в 2017 г. остановилась в разрисовывании стен гаражей Академгородка. Это неплохо, по крайней мере не вырубила деревья, не насадила уродцы - арт-конструкции по лесу ул.Ильича, как уже делала в центральном лесу в 2014 г. в ходе придуманного ею фестиваля "Арт-ТАЙГА" https://forum.academ.info/index.php?showtop...%F2%E0%E9%E3%E5 Тогда после большого возмущения народа были убраны эти странные конструкции.

Надо бы помочь с идеями Наталье Ивановне. Кто-то помог же ей с идеей сделать тропу от НГУ к Цветному проезду (к конечной остановке) - вот это получилось хорошо в 2015 г.: и деревья не вытаптываются и людям не прыгать по грязи. Спасибо за эту тропу Н.И.!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.