Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421143 О фестивале настенных росписей в Академгородке. Читать далее Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421147 Шизофазия. Тазики и покрыщки - это ровно те самые бабки с улицы Ильича, которым не нужны артлавочки. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421178 Шизофазия. Тазики и покрыщки - это ровно те самые бабки с улицы Ильича, которым не нужны артлавочки. Ну, это просто Шамина - персонаж одиозный. А если отрешиться от особенностей её личности и просто прочесть текст? Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421230 Шизофазия. Тазики и покрыщки - это ровно те самые бабки с улицы Ильича, которым не нужны артлавочки. Ну, это просто Шамина - персонаж одиозный. А если отрешиться от особенностей её личности и просто прочесть текст? Шамина - биолог. Живой мир безусловно много совершенней и красивее искусственного. Если взять муху и машину по сложности - победит муха с отрывом на много порядков. Быть естественнее - не значит быть хуже. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421234 У Шаминой просто какая-то личная борьба с Пинус. ps. пмсм она давно не биолог, а - общественник. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421239 Именно, если просто прочесть, то там еще вот рядом помойки с мусорными баками (деталь, ранее немыслимая) То есть по мусорному вопросу автор тоже против. И вообще там все в одну кучу, автор все припомнил, автору все не нравится. Ожидалось адекватно и по теме Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421242 Шизофазия. Тазики и покрыщки - это ровно те самые бабки с улицы Ильича, которым не нужны артлавочки. Ну, это просто Шамина - персонаж одиозный. А если отрешиться от особенностей её личности и просто прочесть текст? Я просто читала текст. В полной уверенности, что это, типа, колонка редактора академии новостей. Там автор указан в конце. Мне не понравилось. Что именно, я написала. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421253 Мне не понравилось тоже - что приплетены мусорные баки. Понимаю, что пейзаж они не красят, но увы, деталь в нём необходимая. Иначе мусор будет везде. Наталья Владимировна, к сожалению, человек уж слишком бескомпромиссный. Но в условиях практического отсутствия обратной связи между властью и гражданами, необходимый, если задуматься. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421254 Шизофазия. Тазики и покрыщки - это ровно те самые бабки с улицы Ильича, которым не нужны артлавочки. Ну, это просто Шамина - персонаж одиозный. А если отрешиться от особенностей её личности и просто прочесть текст? Живой мир безусловно много совершенней и красивее искусственного. Приятно встретить единомышленника. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20178 г. comment_11421476 Шамина - биолог. Живой мир безусловно много совершенней и красивее искусственного. Если взять муху и машину по сложности - победит муха с отрывом на много порядков. Быть естественнее - не значит быть хуже.Ага, мухи, мокрицы, тараканы, разные трупные черви всяко красивее этих ваших рафаэлеей с бахами. Особенно изячны и элегантны зеленые мухи, когда они роем пожирают дерьмо. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. comment_11421513 Шамина - биолог. Живой мир безусловно много совершенней и красивее искусственного. Если взять муху и машину по сложности - победит муха с отрывом на много порядков. Быть естественнее - не значит быть хуже.Ага, мухи, мокрицы, тараканы, разные трупные черви всяко красивее этих ваших рафаэлеей с бахами. Особенно изячны и элегантны зеленые мухи, когда они роем пожирают дерьмо. :hahaha: ;-) - я говорил про сложность. Можно посмотреть под микроскопом зеленую муху - впечатляет. Но внутри совсем фантастика. Не умаляю художественных - научных достижений, но в плюс они различаются больше по стоимости. Бах, Рафаэль - это тоже не совсем человеческие произведения. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. comment_11421627 Мне одному показалось, что за "искромётным" петросянством автора текста не вполне понятно, что же всё-таки упомянутый автор хотел сказать своим произведением? Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. comment_11421668 Мне одному показалось, что за "искромётным" петросянством автора текста не вполне понятно, что же всё-таки упомянутый автор хотел сказать своим произведением? Да примерно ТО ЖЕ. Если вынести за скобки одиозность персонажа, она сказала то же, что мой инсайдер в той теме: Пинус пытается орудовать в Академгородке так, будто делает ремонт у себя в квартире. На жителей и традиции места ей, простите, положить: наш депутат вперёд летит, в Госдуме остановка. В самом это мстремлении нет ничего плохого, но методы... Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. comment_11421766 Во всяком случае эта инициатива менее вредна, чем многие другие инициативы депутатов. А может, и не вредная вовсе... Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. comment_11421786 Во всяком случае эта инициатива менее вредна, чем многие другие инициативы депутатов. А может, и не вредная вовсе... да, чем бы депутут ни тешился.. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 20178 г. comment_11422477 Хорошо, Н.И. Пинус в 2017 г. остановилась в разрисовывании стен гаражей Академгородка. Это неплохо, по крайней мере не вырубила деревья, не насадила уродцы - арт-конструкции по лесу ул.Ильича, как уже делала в центральном лесу в 2014 г. в ходе придуманного ею фестиваля "Арт-ТАЙГА" https://forum.academ.info/index.php?showtop...%F2%E0%E9%E3%E5 Тогда после большого возмущения народа были убраны эти странные конструкции. Надо бы помочь с идеями Наталье Ивановне. Кто-то помог же ей с идеей сделать тропу от НГУ к Цветному проезду (к конечной остановке) - вот это получилось хорошо в 2015 г.: и деревья не вытаптываются и людям не прыгать по грязи. Спасибо за эту тропу Н.И.! Жалоба
О фестивале настенных росписей в Академгородке.
Читать далее