Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Житель Академгородка вышел на пикет против Путина в день визита президента

Опубликовано

Одиночный пикет прошел с 9.45 до 10.30 возле здания Президиума СО РАН (пр. Лаврентьева, 17) и был прерван не по воле пикетчика.

Читать далее

• Ответов 742
  • Просмотры 67,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моя гражданская совесть велит мне на этих выборах не голосовать. Потому что поставив свою подпись при получении бюллетеня я бы тем самым признал этот грязный цирк за выборы, вынужден был бы признать результаты "выборов", и стал бы соучастником. Мне совесть такого не разрешает.

А проверять, что в вашу клеточку подпись за вас не поставили - пойдёте? Без этого вроде бессмысленно получается. "Проголосуете" не голосуя.

Опубликовано
За кого советуете голосовать, господа оппозиционэры? У меня гражданская совесть наконец-то проснулась.

Моя гражданская совесть велит мне на этих выборах не голосовать. Потому что поставив свою подпись при получении бюллетеня я бы тем самым признал этот грязный цирк за выборы, вынужден был бы признать результаты "выборов", и стал бы соучастником. Мне совесть такого не разрешает.

Не понял логики. Почему, расписавшись за бюллетень, Вы тем самым признаете результаты? И почему тот, кто не участвует в выборах, имеет больше морального права не признать результаты? Не участвовал - значит тебя не касается, что там насчитали.

Опубликовано

не проголосуете

придёт новый и в сортире посидеть не даст.

и вообще полная гейропа

ВСЕМ БОЯТЬСЯ!!!

(а с ютуба враги это скоро удалят, срочно смотрите!!!)

Опубликовано
Что смотреть-то?

Вирусный ролик

Тех, кто стоял по два часа в очереди за майонезом и искитимским печеньем в муравейнике в 1990-м пионерами и геями не напугаешь. :D

Опубликовано
Что смотреть-то?

Вирусный ролик

Тех, кто стоял по два часа в очереди за майонезом и искитимским печеньем в муравейнике в 1990-м пионерами и геями не напугаешь. :D

Ролик стебный, конечно. На госзаказ не похоже. Там обычно креатив УГ.

Опубликовано
За кого советуете голосовать, господа оппозиционэры? У меня гражданская совесть наконец-то проснулась.

Не понял логики. Почему, расписавшись за бюллетень, Вы тем самым признаете результаты? И почему тот, кто не участвует в выборах, имеет больше морального права не признать результаты? Не участвовал - значит тебя не касается, что там насчитали.

Логика тут есть. Тот, кто участвовал в выборах, участвовал в легитимации. Да, не в выборах, а в легитимации царя - так это и есть нынешние выборы.

Появление категории "моральное право" требует расширения логики до разнообразных моралей. С точки зрения морали результат может быть любым, поскольку моралей неисчислимо много. С точки зрения нравственности все проще - участвовал в легитимации, следовательно... состояний всего два или чуть больше. Но это уже вопрос вне логики.

Опубликовано

Судя по актёру в главной роли какие-то остатки от "Большой разницы" его делали. Были у них

когда-то.
Опубликовано
А что Ксюша, дура или нет, но МГИМО закончила (вроде с отличием?) , карьеру сделала. Получше многих, какая ни есть.

Ксюша не дура. Слушал ее интервью на радио лет 15 назад. Она ТОЧНО не дура. Все последующие ее "выверты" - это зарабатывание денег. Другое дело - вопрос о допустимости такого способа зарабатывания. Но, вспоминая Пелевина...

Поддержу. Она беспринципная, но никак не дура.

Можно послушать её беседу с Познером (кажется, это конец января, найти легко). Познер, конечно, умеет подать собеседника, но она рассуждала более чем здраво.

Символ "дура" обозначает короткий взгляд (во времени) + узкий кругозор (критично, что более всего именно в тех сферах, которые нужнее) + доминанта психологичсекой динамики над интеллектом (это из очевидного, гендерный фактор).

Напомню, что позиция президента включает несколько ключевых и особо важных ролей: 1) главнокомандующий, 2) утверждение, а то и участие в формировании, важнейнших решений финансовой сферы (и экономики), 3) утверждение ключевых фигур юридической системы, 4) окончательное решение в формировании правительства, 5) ключевые решения, в т.ч. стратегические, в сфере национальной политики.

На закуску остаются решения в той части экономики, которая относится - желательно, что относится - к будущему, и лишь потом обеспечивающие благосклонность электората решения в социальной сфере.

Дальше каждый может пытаться представить в этих ролях Ксюшу. Это и есть кратко тот базис, на основании которого я а) определяю Ксюшу как сабститьют Жирика в новых условиях для внешне новой аудитории (структурное сходство полное), б) её электорат как публику, обделенную умом в значении "интеллект" + "критическое мышление", и в) её саму обозначаю символом "дура" внутри кейса, как возможную позицию во власти.

На её принципы и на её карьеру в ейном бизнесе мне плевать, меня не впечатляет (видимо, потому что знаю куда как более значительные кейсы успехов женщин в бизнесе и не только - из известных всем достаточно Хиллари Клинтон, например). Про феномен массового мышления "богатство (оно же успех в бизнесе) - признак ума" я в курсе, могу прочитать маленькую лекцию на эту суб-тему про кросс-культурные дела (больше, чем полчаса, не нужно, топик простой).

ЗЫ Куски беседы с Познером слышал (целую мне без бутылки вискаря и чего-нить занимательного рядом не одолеть). Паттерны запоминает и некоторые из них воспроизводит. Банальная халда, каких тысячи и десятки тысяч. Не только среди образованных умных женщин, но и феминисток, которые далеко не интеллектуальный цвет человечества, более примечательных многое множество. Плиз, недавний пример из контента этого форума (был линк) с абсолютным и подавляющим интеллектуальным превосходством. Ксюша рядом с этим автором даже для подметания крыльца не сгодится, юзая китайские образы-аналогии.

Слова в приемлемые паттерны умеют составлять попугаи с воронами.

Ну если так, то все бабы дуры, за исключением пары- тройки.

Непригодность к президентствованию это понятно, так многие недуры и недураки тоже непригодны. Что есть люди поумнее Ксюши и несопоставимо умнее, так это очевидно.

Да.

Да. Только начинать надо с правила "все дуры обоих гендеров непригодны".

Опубликовано

В этом ролике креатив даже не УГ, а креатива вообще нет. Имитация креатива. Авторы ролика как могли, оценили, что именно целевая аудитория схавает как креатив, и то и сделали.

"На госзаказ не похоже", а как Вы себе представляете госзаказ? Боты ольгинские - это госзаказ или нет? Вот и это такого же уровня госзаказ и креатив. Подороже, чем комментарий бота, но только за счет формы, а содержание и суть - те же. Вот придёт сюда ольгинский бот и напишет: "И не жалуйся тогда потом, когда тебя заберут в армию в полтиник", так вот это будет ровно то же самое.

Авторы ролика не учли, что законы, которые обсуждает и принимает наша Госдума, иной раз дадут фору любому "креативу" из этого ролика. И то, что делает власть безо всяких законов, тоже. То, чем они в этом ролике пугают, уже, по сути, наступило.

Опубликовано
Что смотреть-то?

Даже любопытно, на кого эта х*ня может произвести впечатление. :hahaha:

Впрочем, если оно зритель Ксюши с 1м каналом, то...

Реально пофиг, идти на выборы или нет. Т.е., логически правильно послать их. В любом варианте, 19.03 мы будем жить в той же стране дураков, управляемой теми же бандерлогами, что была 17.03. :)

Не пофиг, что дальше делать с этим уродством, которое будет заново легитимировано выборами, и как нужно будет жить-уживаться в неизбежно наступающий когда-то будущий период изменений с теми дебилами, которые буду утверждать невозможность изменений и вечность царя с его калькой сегодняших-вчерашних дней.

...Ууупс, про ролик, чуть не забыл: КГ/АМ.

Опубликовано
Что смотреть-то?

Вирусный ролик

Да ладно. Нишевому провициальному креативу дают бабло - что он делает? прально, считает это признанием заслуг. Эйфория бабла помогает избавиться от размышлений на тему "чёж раньше другие не признали на такие бабки, а тока эти?".

Опубликовано

Мнение экономиста Глазьева касаемо вопросов управления государством

Интересные мысли с 32 минуты, как работает Дума, парламент и президент. Очень познавательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.