Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин в Академгородке: где был и с кем встречался глава государства

Опубликовано

Президент России Владимир Путин посетил Академгородок 8 февраля, в День российской науки. О том, где был, с кем встречался и что видел президент, в материале Аcadem.info.

Читать далее

• Ответов 46
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
судя по сообщениям недолго, и весьма местами.

А при чём тут боязнь/не боязнь народа?

А вы сами считаете, зачем сигнал от спутников глушить?

а зачем вы свой доступ в сбербанконлайн привязываете к смс на мобильный телефон?

Опубликовано
Вчера не работал ни GPS, ни Глонасс, показывали, что я нахожусь в Толмачево. Как же у нас царь народа боится...

У меня весь день не работал, только после 8 отпустило. В районе технопарка была. Ну а с какой целью еще сигнал глушить?

Опубликовано
Вчера не работал ни GPS, ни Глонасс, показывали, что я нахожусь в Толмачево. Как же у нас царь народа боится...

при чем тут царь?

может это стандартная система безопасности главы ядерной державы?

немного думать не пробовали?

Делаю это постоянно. В отличие, видимо, от вас.

Опубликовано

Понятия не имею, может по ним чего-нибудь навести можно, или отследить маршрут....отношение к народу тут явно не при чём :)

Опубликовано

Понятия не имею, может по ним чего-нибудь навести можно, или отследить маршрут....отношение к народу тут явно не при чём :)

Ну как сказать... Если бы присутствовал только этот один фактор, то да, я бы с вами согласилась. Но по совокупности всего остального явно напрщивается именно мой вывод.

Опубликовано
А ждали от его приезда масштабных чисток должностных лиц в том числе. И ещё денег на метро - на Дзержинскую, Ленинскую, Кировскую ветки и проектирование ветки до Академа. Нет ни того, ни другого. А коррупция в среде должностных лиц настолько велика, что приёмные пустые. То же будет и ещё 6 лет после перевыборов.
Опубликовано
А ждали от его приезда масштабных чисток должностных лиц в том числе. И ещё денег на метро - на Дзержинскую, Ленинскую, Кировскую ветки и проектирование ветки до Академа. Нет ни того, ни другого. А коррупция в среде должностных лиц настолько велика, что приёмные пустые. То же будет и ещё 6 лет после перевыборов.

Радуйтесь, что не так.

Опубликовано
Ага, слово "холуяточки" для Вас тоже имеет негативный компонент?

это оскорбление

без вариантов

Опубликовано

Ну как сказать... Если бы присутствовал только этот один фактор, то да, я бы с вами согласилась. Но по совокупности всего остального явно напрщивается именно мой вывод.

Какая совокупность факторов родила в вашей голове мысль, что он боится народа?

Кратковременные перебои в GPS ?

Три десятка гайцев на дорогах?

Или машина с ОМОНом в паре километрах от охраняемой персоны?

Как вы себе представляете работу службы безопасности главы Вашего государства?

Опубликовано
Лишь бы повонять. Пробок не было. GPS глушили. Караул. Какие неудобства от этих визитов.
Опубликовано
Лишь бы повонять. Пробок не было. GPS глушили. Караул. Какие неудобства от этих визитов.

Как говаривал ММЖ, "отдойти, не нюхай" или что-то в этом роде :)

Опубликовано
Вы о чем? Даже в советские времена, когда средств на строительство метро выделялось несравнимо больше, линия, которая должна было появиться году так 2030, доходила лишь до Первомайки.

Еще одно подтверждение что местная публика в облаках летает. Вот так же и со временем.

Опубликовано

Не, ну на синхротрон денег пообещал. Сказал-же: главное не затягивайте! (наверное , потому-что времени уже не остаётся).

Опубликовано
Еще одно подтверждение что местная публика в облаках летает.

Облачные технологии - один из трендов нашего времени! :lol:

А коммунальщики в связи с приездом взяли такой разгон в этим снегом, что остановиться никак не могут: у нас опять дворы скрести начали, хотя по мне, так у нас и так вполне прилично/проезжаемо - даже лучше, чем летом, т.к. дорога вровень с поребриками! :)

P.S.: Кстати, навигация у меня вполне себе работала - специально проверял, чуть такси не вызвал случайно! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.