Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы намерены протестовать против пенсионной реформы до осени каждые две недели

Опубликовано

Очередную акцию протеста новосибирцы намерены провести в четверг, 26 июля, в 18.30.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все.

А "Оголи жопу пожилого" - только в ПФР.

Опубликовано

Не могу не поделиться, из недавнего.

Депутат Госдумы Андрей Чернышёв, разговаривая с избирателями, сказал, что голосовал за пенсионную реформу из-за того, что всё равно бы ничего не изменилось, если бы он проголосовал против.

Красавчик ведь! Плоть от плоти!

Не, ну зачем я пойду на эти выборы, все равно ничего не изменится. Все уже решено. Я не хочу в этом участвовать. От меня ничего не зависит. Меня это не касается. Я тварь бессловесная, тупое никтожество.

"Мертвые хоронят своих мертвецов" (с) БГ

Опубликовано
Кроме того о реформе бузят (о соломинке), а бревна в глазу не замечают.

До тех пор, пока взносы в фонд - от дохода, а начисление пенсии - "по сприведливости" ничего путнего не будет: один срам.

Тоже себе, бревно.

У нас ежедневно, как утверждают некоторые экономисты, по ярду баков за бугор утекает - только потому что финансовая система так устроена. А вы про какие-то отчисления..

Не знАю сколько у Вас утекает, а у нас есть потолок "сприведливости" из-за которого налог платить не выгодно (а значит выгодно его не платить!).

Жить честно и по закону, одинаковому для всех (а не для прибитого потолком молчаливого) - вот путь. Трудный и долгий, но - путь.

---

Сейчас США финансируют оппозицию просто:

объявляют санкции -> бакс растёт -> нахлебники довольны, пенсионный фонд ищет оправдание.

Работать надо, а не нанотехнологиями зубы заговаривать.

Опубликовано

Кстати да, буквально давеча родственница в сфере здравоохранения из соседней области рассказала - посчитали средний возраст жизни мужичков в небольшом городке (40 тыс. населения вроде), оказалось около 50 лет.

Работать надо, итить твою кочерыжку.

Опубликовано

Бывший министр труда и соцразвития России Оксана Дмитриева:Пенсионная реформа в первую очередь ударит по работникам начала 1990-х

https://www.fontanka.ru/2018/06/14/129/

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Подумаешь какой-то миллион. :rolleyes: Всего лишь однокомнатная студия в отдаленном районе- невелика потеря! :rolleyes:

А обычная семья - теряет уже около двух миллионов из-за переноса пенсии (это примерно двушка в Нижней Ельцовке), с чем всех выбравших недавно Путина и поздравляю.

Что посеешь, то и пожнешь :ole:

Опубликовано

объявляют санкции -> бакс растёт -> нахлебники довольны, пенсионный фонд ищет оправдание.

объявляют санкции -> газ/нефть растёт -> нефте-газовики довольны, а пенсионный фонд ищет деньги в стране.

Опубликовано
Депутат Госдумы Андрей Чернышёв, разговаривая с избирателями, сказал, что голосовал за пенсионную реформу из-за того, что всё равно бы ничего не изменилось, если бы он проголосовал против.

У Поклонской нашлись яички голосовать против, а у Андрея Чернышёва нашлись только яичники...

Опубликовано

Работать надо, а не нанотехнологиями зубы заговаривать.

Баксу РФ и Кремль пофигу. Это рубль падает. Влияние рубля на бакс неотличимо от нуля.

Учиться вам надо было в школе, а не зубы заговаривать потреодизьмом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.