Опубликовано 23 июля, 20187 г. comment_11561740 Очередную акцию протеста новосибирцы намерены провести в четверг, 26 июля, в 18.30. Читать далее Жалоба
Опубликовано 3 августа, 20187 г. comment_11565173 Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все. А "Оголи жопу пожилого" - только в ПФР. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 20187 г. comment_11566786 Не могу не поделиться, из недавнего. Депутат Госдумы Андрей Чернышёв, разговаривая с избирателями, сказал, что голосовал за пенсионную реформу из-за того, что всё равно бы ничего не изменилось, если бы он проголосовал против. Красавчик ведь! Плоть от плоти! Не, ну зачем я пойду на эти выборы, все равно ничего не изменится. Все уже решено. Я не хочу в этом участвовать. От меня ничего не зависит. Меня это не касается. Я тварь бессловесная, тупое никтожество. "Мертвые хоронят своих мертвецов" (с) БГ Жалоба
Опубликовано 9 августа, 20187 г. comment_11566790 Кроме того о реформе бузят (о соломинке), а бревна в глазу не замечают. До тех пор, пока взносы в фонд - от дохода, а начисление пенсии - "по сприведливости" ничего путнего не будет: один срам. Тоже себе, бревно. У нас ежедневно, как утверждают некоторые экономисты, по ярду баков за бугор утекает - только потому что финансовая система так устроена. А вы про какие-то отчисления.. Не знАю сколько у Вас утекает, а у нас есть потолок "сприведливости" из-за которого налог платить не выгодно (а значит выгодно его не платить!). Жить честно и по закону, одинаковому для всех (а не для прибитого потолком молчаливого) - вот путь. Трудный и долгий, но - путь. --- Сейчас США финансируют оппозицию просто: объявляют санкции -> бакс растёт -> нахлебники довольны, пенсионный фонд ищет оправдание. Работать надо, а не нанотехнологиями зубы заговаривать. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 20187 г. comment_11566805 Кстати да, буквально давеча родственница в сфере здравоохранения из соседней области рассказала - посчитали средний возраст жизни мужичков в небольшом городке (40 тыс. населения вроде), оказалось около 50 лет. Работать надо, итить твою кочерыжку. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 20187 г. comment_11567687 Бывший министр труда и соцразвития России Оксана Дмитриева:Пенсионная реформа в первую очередь ударит по работникам начала 1990-х https://www.fontanka.ru/2018/06/14/129/ Жалоба
Опубликовано 29 августа, 20187 г. comment_11573313 Подумаешь какой-то миллион. :rolleyes: Всего лишь однокомнатная студия в отдаленном районе- невелика потеря! :rolleyes: А обычная семья - теряет уже около двух миллионов из-за переноса пенсии (это примерно двушка в Нижней Ельцовке), с чем всех выбравших недавно Путина и поздравляю. Что посеешь, то и пожнешь :ole: Жалоба
Опубликовано 29 августа, 20187 г. comment_11573324 Сейчас США финансируют оппозицию просто: объявляют санкции -> бакс растёт -> нахлебники довольны, пенсионный фонд ищет оправдание. объявляют санкции -> газ/нефть растёт -> нефте-газовики довольны, а пенсионный фонд ищет деньги в стране. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 20187 г. comment_11573325 Депутат Госдумы Андрей Чернышёв, разговаривая с избирателями, сказал, что голосовал за пенсионную реформу из-за того, что всё равно бы ничего не изменилось, если бы он проголосовал против. У Поклонской нашлись яички голосовать против, а у Андрея Чернышёва нашлись только яичники... Жалоба
Опубликовано 29 августа, 20187 г. comment_11573329 Сейчас США финансируют оппозицию просто: объявляют санкции -> бакс растёт -> нахлебники довольны, пенсионный фонд ищет оправдание. Работать надо, а не нанотехнологиями зубы заговаривать.Баксу РФ и Кремль пофигу. Это рубль падает. Влияние рубля на бакс неотличимо от нуля. Учиться вам надо было в школе, а не зубы заговаривать потреодизьмом. Жалоба
Очередную акцию протеста новосибирцы намерены провести в четверг, 26 июля, в 18.30.
Читать далее