Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо большое! Попытаюсь к ней ,хотя там ,видимо строго по прописке??

Шепотом.... Попробуйте через заведующую......

Опубликовано
на демакова етсь хорошие врачи

А не подскажете, кто именно там хороший врач? Планирую туда пойти в ближайшее время по поводу поанирования беременности. Может, посоветуете кого-то конкретного?

Опубликовано

А не подскажете, кто именно там хороший врач? Планирую туда пойти в ближайшее время по поводу поанирования беременности. Может, посоветуете кого-то конкретного?

Мне очень Губина понравилась, Клементьеву еще хвалят.

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано
Кто-нибудь в курсе, Черных вышла из декрета?

Да, Да тоже интересует этот вопрос! ОООчень хочу к ней на прием

• 4 недели спустя...
Опубликовано

2 года назад пошла в ЦНМТ к Черных Ю.О. Обнаружила эрозию. Я сдала все анализы для лечения, но в итоге деньги закончились, и эрозия осталась нелеченной. Сейчас все же хочу ее вылечить, но вновь боюсь, что обойдется мне это в n-ую сумму.

Хоть я очень боюсь врачей в обычных поликлиниках, но подумавыю обратиться в поликлинику на Демакова. Подскажите, возможно ли туда попасть, если у меня прописка в другом месте (на Шлюзе)?

Ну и если все же платную рассматривать: сколько сейчас примерно стоит вылечить эрозию? И можете посоветовать приемлемые места по цене и результату. Заранее спасибо!

Опубликовано
2 года назад пошла в ЦНМТ к Черных Ю.О. Обнаружила эрозию. Я сдала все анализы для лечения, но в итоге деньги закончились, и эрозия осталась нелеченной. Сейчас все же хочу ее вылечить, но вновь боюсь, что обойдется мне это в n-ую сумму.

Хоть я очень боюсь врачей в обычных поликлиниках, но подумавыю обратиться в поликлинику на Демакова. Подскажите, возможно ли туда попасть, если у меня прописка в другом месте (на Шлюзе)?

Ну и если все же платную рассматривать: сколько сейчас примерно стоит вылечить эрозию? И можете посоветовать приемлемые места по цене и результату. Заранее спасибо!

в ЦНМТ я ходила только к Овсянниковой, доверяю только ей и врач она отличный..а чего она только мне не лечила - всё зажило отлично, за что ей море благодарности! я была во многих платных поликлиниках и понимание встретила только в ЦНМТ. На демакова хорошая врач Иванова и Клементьева, можно "внаглую" придти без записи и у самого врача спросить можно ли у неё вылечится если вы "неместная", часто врачи дают более адекватные ответы чем регистратура. Можно по прописке родственника туда обратится (даже если родственник не близкий, например свекровь или двоюродные братья\сестры). Ещё в Бердске есть платные отличные врачи, но вы наверное туда не поедите

Опубликовано

Губина умничка, с ней мне никакие платные врачи не нужны, наблюдаюсь у нее и довольна как хомячок.

Опубликовано
Девушки, подскажите, пожалуйста, в какую лучше платную клинику пойти, и есть ли отзывы о Ермиловой с ЖК на Демакова?
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А кто нибудь, что нибудь слышал про Амзорову Юлию Владимировну? и про Соколову Елену Павловну? Хотела сходить в клинику "Здравствуйте" рядом с домом в Кольцово, а вот про этих врачей ничего раньше не слышала, и нет нигде никаких отзывов... и вот теперь незнаю стоит ли... Может посоветуете, к кому лучше сходить обследоваться перед планированием беременности?
Опубликовано

Девченки, всем привет)

Я тут в полном замешательстве. Срок уже большой, а до сих пор не встала на учет.

На сохранение уже 2 раза увозили по скорой. Просто не успевала между поездками в ЦКБе на "курортное лечение" встать. :lol:

А прописана в Н.Е.

Посоветуйте врача, плиз))

Опубликовано

в ЦНМТ я ходила только к Овсянниковой, доверяю только ей и врач она отличный..а чего она только мне не лечила - всё зажило отлично, за что ей море благодарности! я была во многих платных поликлиниках и понимание встретила только в ЦНМТ. На демакова хорошая врач Иванова и Клементьева, можно "внаглую" придти без записи и у самого врача спросить можно ли у неё вылечится если вы "неместная", часто врачи дают более адекватные ответы чем регистратура. Можно по прописке родственника туда обратится (даже если родственник не близкий, например свекровь или двоюродные братья\сестры). Ещё в Бердске есть платные отличные врачи, но вы наверное туда не поедите

Подскажите, пожалуйста, какие врачи в Бердске, к кому можно обратиться!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочки!!!! Собираюсь вставать на учет. Работаю в Академе, полагаю в Академе лучше и вставать на учет. К кому лучше вставать? поделитесь опытом.... ЦНМТ, кл.Пасман, другие....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.