Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Трудно сказать, кого выбрать, я была и там, и там, впечатления в обоих случаях благоприятные. Мой выбор в пользу клиники лимфологии по дополнительным причинам, которые для кого-то неважны. Расценки, насколько могу судить, примерно одинаковы. Кроме того - to whom it may concern - в НИИКЭЛ выполняют эмболизацию маточных артерий при миоме, в том числе по квотам, а в МСЧ нет.
Опубликовано
Трудно сказать, кого выбрать, я была и там, и там, впечатления в обоих случаях благоприятные. Мой выбор в пользу клиники лимфологии по дополнительным причинам, которые для кого-то неважны. Расценки, насколько могу судить, примерно одинаковы. Кроме того - to whom it may concern - в НИИКЭЛ выполняют эмболизацию маточных артерий при миоме, в том числе по квотам, а в МСЧ нет.

Понятно, спасибо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Хотелось бы почитать отзывы о враче Лебединском Станиславе Алексеевиче. Принимает в ЖК на демакова. Был ли кто у него как он вам, Помог или нет...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поделюсь своим опытом лечения у Никитиной Светланы Ураловны.

Я о ней очень хорошего мнения.

Лежала у нее в ЦКБ 3 раза с воспалениями в 2004-2005 годах.

После второго раза я где -то с годик держалась и вдруг острая боль. Позвонила ей в отделение, объяснила, кто я и свое состояние, она сказала подойти. Осмотрела и велела ложиться прямо сразу, а вещи чтобы муж привез.

Тогда там был заведующий гинеколог - хирург Петренко, кажется. Он ее готовил себе на смену.

Когда я попала в третий раз, он сказал, что яичник настолько воспален и увеличен, что надо удалять. А Светлана Ураловна предложила лечение, на него он дал ей 5 дней. Через 5 дней они вместе меня смотрели и он сказал: "Ну, Светлана Ураловна, снимаю шляпу. Твоя взяла". Яичник мне она спасла.

Чисто по -человечески очень приятная, внимательная, умная.

Я потом так боялась рецидивов, что при покалывании ей в отделение звонила, она меня всегда принимала в тот же день, я приходила в отделение.

Опубликовано
Подскажите, где еще принимает Махотина, кроме Лимфологии на Арбузова и Томографии на Институтской?
Опубликовано
Хотелось бы почитать отзывы о враче Лебединском Станиславе Алексеевиче. Принимает в ЖК на демакова. Был ли кто у него как он вам, Помог или нет...

Станислав Алексеевич - мой доктор, я наблюдаюсь у него три года. Он вел мою последнюю беременность. Я очень довольна. При том, что беременность поздняя (40 лет), он не нагонял никакой жути (в отличие от медсестры на ЭКГ, например, которая как-будто первый раз такую роженицу увидела, или Махотина А.А.), всегда спокойно и грамотно все объяснял, беременность прошла легко, без осложнений. По текущим осмотрам всегда на связи - отзванивается, если прием отменяется по каким-либо причинам, о результатах анализов. Проконсультировал по СМС, когда меня как-то на выходных с воспалением "прижало" и не было возможности попасть к врачу. Кроме того, он очень милый :rolleyes:

• 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Посоветуйте грамотного гинеколога-эндокринолога в Академгородке, пожалуйста.

Я бы посоветовала Махотина Наталью Евгеньевну, принимает в Лимфологии, МРТ технологиях и СиблабЛитех, это на Ильича, 21

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посоветуйте грамотного гинеколога-эндокринолога в Академгородке, пожалуйста.

Я бы посоветовала Махотина Наталью Евгеньевну, принимает в Лимфологии, МРТ технологиях и СиблабЛитех, это на Ильича, 21

Простите, пожалуйста, СиблабЛитех, это на Ильича, 21 - это же пункт приема анализов, разве там есть прием врачей?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто сейчас принимает вместо Адарченко на Демакова? Мне говорили, что она уволилась ещё осенью...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.