Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это зависит в большой степени от ваших финансовых возможностей :) В ЦНМТ сейчас абонемент 66+
Опубликовано

Я уже поняла, что ведение беременности затратное удовольствие)))

Дилема заключается в том. что живу (прописана) в Кольцово, работаю в Академе. Соответсвенно два вороса. Где вставать на учет? (Академ или Кольцово). Если Академ, то где именно....

Я правильно понимаю, что там, где встал на учет, там и предстоит до конца беременности наблюдаться? Метаться между клиниками не позволят/ не разумно..

Опубликовано
Я уже поняла, что ведение беременности затратное удовольствие)))

Дилема заключается в том. что живу (прописана) в Кольцово, работаю в Академе. Соответсвенно два вороса. Где вставать на учет? (Академ или Кольцово). Если Академ, то где именно....

Я правильно понимаю, что там, где встал на учет, там и предстоит до конца беременности наблюдаться? Метаться между клиниками не позволят/ не разумно..

Не то чтобы не позволят (дело Ваше), но неразумно - это точно. Ну а так - соглашусь с предыдущим оратором - как позволяют финансовые возможности.

Я наблюдаюсь в Клинике Пасман у Киримовой Марины Юрьевны. Плачу не по абонементу, а по факту. В принципе, то на то и выйдет в результате примерно. Мне у них очень нравится - очередей нет, отношение очень хорошее, все анализы можно сдать без нервов. УЗИ у них делает Кустов - тоже очень хороший специалист, раньше был главврачом в семёрке. Но у него есть свои "тараканы" - фото и видео не записывает по своим этическим соображениям. Но если наверное сразу попросить - то запишет.

Иногда внимание Марины Юрьевны даже чересчур повышенное, что может привести к дополнительным расходам на анализы и узких специалистов :lol: . Но это, опять же, у кого как протекает беременность.

Опубликовано

<< Кустов - тоже очень хороший специалист, раньше был главврачом в семёрке. >>

Кустов уже не главврач в семерке? А кто там сейчас главврач?

Опубликовано
<< Кустов - тоже очень хороший специалист, раньше был главврачом в семёрке. >>

Честно говоря, не знаю... :unsure:

Опубликовано

Уже года 2 как нет. Его "попросили" после вспышки стафиликокка в роддоме. Сейчас - Греф В.В. (из роддома №2)

Опубликовано
Пришла на днях в ЦНМТ к геникологу (к какому - не суть важно). Захожу в кабинет (не просто так заваливаюсь, а меня лично пригласили войти). В прихожке за шторкой делают узи маленькому ребенку, орущему благим матом. Ну ладно, пофик. Иду дальше. Там на кресле у девушки берут мазок. Т.е. стоит мне чуть-чуть повернуть голову и я увижу все ее прелести. Сажусь перед врачом и меня спрашивают: "какие у вас жалобы". Эээ... кхм... и я при всех этих людях должна свои жалобы говорить? Зашибись сервис. И это платная клиника!
Опубликовано
Пришла на днях в ЦНМТ к геникологу (к какому - не суть важно). Захожу в кабинет (не просто так заваливаюсь, а меня лично пригласили войти). В прихожке за шторкой делают узи маленькому ребенку, орущему благим матом. Ну ладно, пофик. Иду дальше. Там на кресле у девушки берут мазок. Т.е. стоит мне чуть-чуть повернуть голову и я увижу все ее прелести. Сажусь перед врачом и меня спрашивают: "какие у вас жалобы". Эээ... кхм... и я при всех этих людях должна свои жалобы говорить? Зашибись сервис. И это платная клиника!

:blink: я даже в бесплатной поликлинике такого не встречала ))

Опубликовано
Ищущим врача, могу порекомендовать Хохлову Оксану Владимировну. Сейчас она в "Доверенном враче" на ВЦ работает. Очень грамотный, внимательный и деликатный врач. Наблюдаюсь у нее 12 лет уже.

где кроме дов.врача принимает хохлова? подскажите пожал-та

какие о ней сейчас отзывы?

Опубликовано
Кто-нибудь в курсе куда ушел Махотин из ЦНМТ?

у меня есть контакты, где он смотрит в городе

Опубликовано
А в городке нигде больше не принимает? Жаль, можно мне тоже контакты в городе...
Опубликовано
Девушки дорогие, может кто знает, куда делась Титова с Морского пр.? Там вместо неё сейчас Пичигина какая то..Кто-нибудь у нее был? Поделитесь, пож-та, инфой! Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.