Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мотофлейм (бывшая "Народ отзовитесь!!!")

Опубликовано

Народ давайте узнаем у кого есть мопеды и какнибудь соберемся.

Пишите начем ездите (желательно с фоткой), какой стаж вождения и воще все интересное

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 146,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот уж не думал, что магна - чоппер... чоппер это Ямаха Вирага.... тоже кстати симпатичный аппарат:) а вообще чоппера пошли из фильма 'Easy Rider' Вот там чопперы :rolleyes: терпеть не могу американцев, но мотоцикл капитана Америка, эт просто красиво :rolleyes:
Опубликовано
Вот уж не думал, что магна - чоппер... чоппер это Ямаха Вирага.... тоже кстати симпатичный аппарат:) а вообще чоппера пошли из фильма 'Easy Rider' Вот там чопперы :rolleyes: терпеть не могу американцев, но мотоцикл капитана Америка, эт просто красиво :rolleyes:

Да, ты прав. Но мне все равно, по мне все что с длинной вилкой и подножками вынесенными вперед(как кресло гинеколога) это все не правильные мотоциклы, как их не называй: чоппер, круизер, кастом....

Это на западе все устали от супер-модного дизаина, вот и раскрутили тему ретро, а у нас и так старины хватает ;) Надо стремиться к прогрессу :p !!!

А на этих хромированных кроватях пусть флегматичные старички катаются.

Извините если кого обидел.

Опубликовано

Ну извини.... некоторые из этих "хромированных кроватей" уделывают в разгоне до сотни даже эрку:))) а до 60 даже саму Хуябусу и каву зх12Р:)))

ЗЫ нахрена вообще такие мощи.... ИМХО классика рулит:)))

Эт Хонда СВ750 :p или там... не помню даже но в том же духе.... 4 горшка в ряд и прочие прелести... 250 кмч конечно не поездишь, но оно надо? а падать на такой скорости прмятно? по мне так мотоциклу достаточно сил 50за глаза... все равно любую четырехколесную рааскоряку уделаешь, а зачем больше? я еще жить хочу....

Опубликовано

Я тоже не фанат чопперов, хотя Магна не такой уже и корабль...

Для меня было неожиданностью, когда меня прокатили на нем, дури в ней не мало...

Хотя это мои первые серьезные впечатления от нормального мотоцикла (детские поездки на Восходе-3м не в счет :) ) и мне пока что просто не с чем сравнивать :rolleyes:

Вот попробовать бы на спортбайке прокатица, да нет пока таких знакомых :(

post-192681-1084947710_thumb.jpg

Опубликовано
Я тоже не фанат чопперов, хотя Магна не такой уже и корабль...

Для меня было неожиданностью, когда меня прокатили на нем, дури в ней не мало...

Хотя это мои первые серьезные впечатления от нормального мотоцикла (детские поездки на Восходе-3м не в счет :) ) и мне пока что просто не с чем сравнивать :rolleyes:

Вот попробовать бы на спортбайке прокатица, да нет пока таких знакомых :(

Зальешь бензина- прокачу :)

Опубликовано

Не в обиду кому-либо сказано будет:

что магна - чоппер... чоппер это Ямаха Вирага....

Так вот, Вирага - это не чоппер, это плохой кастом, настолько плохой,

что даже подумать страшно! (Silenser, с назначением!)

Это не только моё мнение, так думает большинство бiкеров.

Есть чопперы, бобберы, кастомы, круизеры. На двух последних все и катаются.

А вот это - действительно Чоппер.

post-194445-1085083437_thumb.jpg

Опубликовано
Харлей, конечно хорошо, но Урал - лучше!

Так Уралы вроде с Харлеев старых частично содраны...

Опубликовано
Харлей, конечно хорошо, но Урал - лучше!

Так Уралы вроде с Харлеев старых частично содраны...

А если точнее, то с BMW-R75 и R65. Причём по купленной (!) ещё ДО войны лицензии у мирных немцев.

Опубликовано

Эт породие на чоппер... чоппера пошли из кина "Easy Rider" кстати всем советую посмотреть:)

Опубликовано

Эт породие на чоппер... чоппера пошли из кина "Easy Rider" кстати всем советую посмотреть:)

http://design.biker.ru/articles/index.html

Всем советую почитать.

Опубликовано
Я вот на Алтай 2 года назад ездила на таком кайфовом Урале - мы с хозяином в шутку его даже Уралей Днепрсон называли, сделан был под чоппер, седуха водительская как кожаное кресло и пассажирская опупенная со спинкой, да еще кофры каждый литров на сорок из сумок спортивных :) :)
Опубликовано
Я вот на Алтай 2 года назад ездила на таком кайфовом Урале - мы с хозяином в шутку его даже Уралей Днепрсон называли, сделан был под чоппер, седуха водительская как кожаное кресло и пассажирская опупенная со спинкой, да еще кофры каждый литров на сорок из сумок спортивных :) :)

Эх, много их понаделали:)))) оч много:) Абсолютно точно знаю два. Один Павел сделал из КУТа, а другой Леха Даниловцев... у последнего ИМХО даже лучше получилось, всякого хрома-побрякушек меньше, зато все равно симпотичнее:)

Опубликовано

Эх, много их понаделали:)))) оч много:) Абсолютно точно знаю два. Один Павел сделал из КУТа, а другой Леха Даниловцев... у последнего ИМХО даже лучше получилось, всякого хрома-побрякушек меньше, зато все равно симпотичнее:)

Помоему про второго и говориться......

2Tomich: Я не прав?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.