Опубликовано 10 мая, 200422 г. comment_184991 Народ давайте узнаем у кого есть мопеды и какнибудь соберемся. Пишите начем ездите (желательно с фоткой), какой стаж вождения и воще все интересное Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200422 г. comment_192654 Вот уж не думал, что магна - чоппер... чоппер это Ямаха Вирага.... тоже кстати симпатичный аппарат:) а вообще чоппера пошли из фильма 'Easy Rider' Вот там чопперы терпеть не могу американцев, но мотоцикл капитана Америка, эт просто красиво Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200422 г. comment_192656 Вот уж не думал, что магна - чоппер... чоппер это Ямаха Вирага.... тоже кстати симпатичный аппарат:) а вообще чоппера пошли из фильма 'Easy Rider' Вот там чопперы терпеть не могу американцев, но мотоцикл капитана Америка, эт просто красиво Да, ты прав. Но мне все равно, по мне все что с длинной вилкой и подножками вынесенными вперед(как кресло гинеколога) это все не правильные мотоциклы, как их не называй: чоппер, круизер, кастом.... Это на западе все устали от супер-модного дизаина, вот и раскрутили тему ретро, а у нас и так старины хватает ;) Надо стремиться к прогрессу :p !!! А на этих хромированных кроватях пусть флегматичные старички катаются. Извините если кого обидел. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200422 г. comment_192665 Ну извини.... некоторые из этих "хромированных кроватей" уделывают в разгоне до сотни даже эрку:))) а до 60 даже саму Хуябусу и каву зх12Р:))) ЗЫ нахрена вообще такие мощи.... ИМХО классика рулит:))) Эт Хонда СВ750 :p или там... не помню даже но в том же духе.... 4 горшка в ряд и прочие прелести... 250 кмч конечно не поездишь, но оно надо? а падать на такой скорости прмятно? по мне так мотоциклу достаточно сил 50за глаза... все равно любую четырехколесную рааскоряку уделаешь, а зачем больше? я еще жить хочу.... Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200422 г. comment_192681 Я тоже не фанат чопперов, хотя Магна не такой уже и корабль... Для меня было неожиданностью, когда меня прокатили на нем, дури в ней не мало... Хотя это мои первые серьезные впечатления от нормального мотоцикла (детские поездки на Восходе-3м не в счет :) ) и мне пока что просто не с чем сравнивать Вот попробовать бы на спортбайке прокатица, да нет пока таких знакомых :( Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200422 г. comment_192852 Я тоже не фанат чопперов, хотя Магна не такой уже и корабль... Для меня было неожиданностью, когда меня прокатили на нем, дури в ней не мало... Хотя это мои первые серьезные впечатления от нормального мотоцикла (детские поездки на Восходе-3м не в счет :) ) и мне пока что просто не с чем сравнивать Вот попробовать бы на спортбайке прокатица, да нет пока таких знакомых :( Зальешь бензина- прокачу :) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200422 г. comment_194445 Не в обиду кому-либо сказано будет: что магна - чоппер... чоппер это Ямаха Вирага.... Так вот, Вирага - это не чоппер, это плохой кастом, настолько плохой, что даже подумать страшно! (Silenser, с назначением!) Это не только моё мнение, так думает большинство бiкеров. Есть чопперы, бобберы, кастомы, круизеры. На двух последних все и катаются. А вот это - действительно Чоппер. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200422 г. comment_194448 Харлей, конечно хорошо, но Урал - лучше! Так Уралы вроде с Харлеев старых частично содраны... Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200422 г. comment_194453 Харлей, конечно хорошо, но Урал - лучше! Так Уралы вроде с Харлеев старых частично содраны... А если точнее, то с BMW-R75 и R65. Причём по купленной (!) ещё ДО войны лицензии у мирных немцев. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200422 г. comment_194462 А вот это - действительно Чоппер. Эт породие на чоппер... чоппера пошли из кина "Easy Rider" кстати всем советую посмотреть:) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200422 г. comment_194468 А вот это - действительно Чоппер. Эт породие на чоппер... чоппера пошли из кина "Easy Rider" кстати всем советую посмотреть:) http://design.biker.ru/articles/index.html Всем советую почитать. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200422 г. comment_194586 Я вот на Алтай 2 года назад ездила на таком кайфовом Урале - мы с хозяином в шутку его даже Уралей Днепрсон называли, сделан был под чоппер, седуха водительская как кожаное кресло и пассажирская опупенная со спинкой, да еще кофры каждый литров на сорок из сумок спортивных :) :) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200422 г. comment_195134 Я вот на Алтай 2 года назад ездила на таком кайфовом Урале - мы с хозяином в шутку его даже Уралей Днепрсон называли, сделан был под чоппер, седуха водительская как кожаное кресло и пассажирская опупенная со спинкой, да еще кофры каждый литров на сорок из сумок спортивных :) :) Эх, много их понаделали:)))) оч много:) Абсолютно точно знаю два. Один Павел сделал из КУТа, а другой Леха Даниловцев... у последнего ИМХО даже лучше получилось, всякого хрома-побрякушек меньше, зато все равно симпотичнее:) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200422 г. comment_197201 Я вот на Алтай 2 года назад ездила на таком кайфовом Урале - мы с хозяином в шутку его даже Уралей Днепрсон называли, сделан был под чоппер, седуха водительская как кожаное кресло и пассажирская опупенная со спинкой, да еще кофры каждый литров на сорок из сумок спортивных :) :) Эх, много их понаделали:)))) оч много:) Абсолютно точно знаю два. Один Павел сделал из КУТа, а другой Леха Даниловцев... у последнего ИМХО даже лучше получилось, всякого хрома-побрякушек меньше, зато все равно симпотичнее:) Помоему про второго и говориться...... 2Tomich: Я не прав? Жалоба
Народ давайте узнаем у кого есть мопеды и какнибудь соберемся.
Пишите начем ездите (желательно с фоткой), какой стаж вождения и воще все интересное