Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подкисление крови. Какими продуктами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Водку, спирт через альдегид окисляется дальше до уксусной кислоты, а уж потом СО2 и Н2О.
Опубликовано
Что нужно есть, чтобы кровь подкислять?

Вам уже дали пару дельных советов, но спектр возможностей гораздо шире. Можно попробовать следующие варианты:

Заболевания, протекающие с повышением температуры тела;

Патология почек;

Продолжительная диарея;

Голодание или несбалансированное питание;

Состояние беременности;

Нарушение легочной вентиляции при воспалительных процессах, кардиальной патологии;

Эндокринно-обменные расстройства (сахарный диабет, тиреотоксикоз).

Опубликовано
  • Автор
Дворник, ты лучше подскажи, как получить инвалидность, если акушер-гинеколог, к которой я прикреплена, даже не хочет свое заключение для онколога написать?((
Опубликовано
  • Автор
Дворник, ты лучше подскажи, как получить инвалидность, если акушер-гинеколог, к которой я прикреплена, даже не хочет свое заключение для онколога написать?((

Дорогая, я вам не ты. И кому другому с удовольствием постарался бы помочь, даже не из человеколюбия, а просто из интереса к поиску новой информации. Но человек, у которого два года рак-4 и распад внутренней опухоли произошёл несколько месяцев назад - он давно уже умер, а зомбям гинеколог и инвалидность не нужны.

Либо не было у него ни рака-4, ни распада внутренней опухоли, тогда ему инвалидность не положена. Вы же не зря проигнорировали просьбу опубликовать медицинские документы и даже тщательно подтёрли собственные сообщения о том, как у вас при раке-4 распадалась опухоль внутри организма без последствий для здоровья.

Ого понаписал! Да я умираю лежу, органы гниют заживо, просто хорохорюсь, потому бодро и пишу!))

Документы выкладывала, но никто не прореагировал, и я убрала. Думаешь, приятно недоброжелателям на обозрение себя выставлять?

Никто ведь даже сочувствия не выразил и выздоровления не пожелал.

Вот и ты, только смерти моей ждешь.

Не утруждай себя ответом, нахамишь как всегда, а у меня нервы ни к чёрту.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ого какая я была злая 2 месяца назад. Извините, Сергей. Оказывается, это я хамила.(

Может быть. желание нахамить вызывается перееданием?

Я сейчас практически не ем сахар и мясо, ем вообще мало, и стала очень спокойной, во всяком случае, нет тех перепадов настроения.

У меня еще и сахарный диабет.

Вот как, ребята, думаете, может, и правда соду начать принимать? Похоже, что кровь действительно закислена?

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.