Опубликовано 28 сентября, 20187 г. comment_11583584 Поздним вечером, 28 сентября, спасатели пришли на помощь компании, совершавшей водную прогулку по акватории Обского водохранилища. Читать далее Жалоба
Опубликовано 1 октября, 20187 г. comment_11584724 (Задумчиво) Вот вроде речь про филологию, а почему-то хочется жрать ; ) Пообедали плохо ) А речь вообще о попавшем в беду мужчине с двумя женщинами на катере. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 20187 г. comment_11584729 (Задумчиво) Вот вроде речь про филологию, а почему-то хочется жрать ; ) Пообедали плохо ) А речь вообще о попавшем в беду мужчине с двумя женщинами на катере. Да ну? А я думал про щи базар :hmm: Жалоба
Опубликовано 1 октября, 20187 г. comment_11584739 Я вам больше скажу - если вы мне пришлете ссылку на азбуку, или на таблицу умножения, я её тоже смотреть не буду. :hahaha: ***** Дальше сами. Мне надоело. Возможно, в этот раз мое "надоело" удастся усвоить с одного раза. Если нет - повторю. Действительно, зачем великим лингвистам и языковедам, какая-то там азбука, какие-то словари и прочая хрень. Они сразу все знают. Включили раз мозг, и достаточно. В который раз надоело, но не надоело повторять, ага. Лучше бы привели ссылки, источники. Но тут же знание свыше, к чему такие мелочи. Мэм, я не учу тех, кто сопротивляется научению и обучению. Выбрали путь "сами знаем" - учитесь сами и терпите иронию с сарказмом. -------------- Помимо этого мне давно надоел россиянский кретинизм святой веры в рунет. Новые идиоты верят, что если другой идиот написал что-то в рунете, это теперь достоверный источник, и потому линк является доказательством. Таким образом, через число ходов, равное числу линков заполнения/передачи в соцетях, числу ребер графа связей (с множителем на темп передачи, если нужно сосчитать время), идиоты образуют доверенное сообщество идиотов (кто не понял пассаж - тому незачем, или марш в школу). Образованные люди знают, что знание и факты берутся иными путями, после чего заполняют рунет и интернет в той мере, в какой образованные и осведомленные желают поделиться с похожими или любыми другими. Одновременно сети заполняют плохо осведомленные, полуобразованные и прочие дураки, и различить фейк и "реал" может образованный человек, а член сообщества довернных идиотов не может. Это, в свою очередь, порождает разные паттерны - образованные люди запрашивают доводы и аргументы, а идиоты запрашивают линки. Да, в некоторых случаях аргументом может быть ссылка, линк, но образованный человек в силу образованности понимает различие между множеством и подмножеством, а "новый идиот" нет. Очевидно, что более сложная разница между интернетом и рунетом, и/или разными ресурсами "новому идиоту" и вовсе не дается. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 20187 г. comment_11584743 Про катер было бы любопытно узнать водоизмещение. Настолько ли он велик, что на нем только дрейфовать при отказе движка, или "пилоту" забыли рассказать про пользу весел на воде, и что на воде многое не так, как на суше. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 20187 г. comment_11584747 Какие еще весла? Нонеча принято грести мобильным телефоном). Тем более "плавсредство потеряло судовой ход", А в какой стороне этот судовой ход остался - полная загадка. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 20187 г. comment_11584761 Походу у нас тут игра в ассоциации :) Частушка: Я плыву на катере, крою всех по матери... Это к теме топика ПС. А все-таки правильно "кур в ощип" - ну ей-богу! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20187 г. comment_11585239 ПС. А все-таки правильно "кур в ощип" - ну ей-богу! А если погуглить за последнюю неделю, то оказывается это выражение как-то подозрительно часто встречается в камментах к новостям, как будто это какой-то маркер. Жалоба
Поздним вечером, 28 сентября, спасатели пришли на помощь компании, совершавшей водную прогулку по акватории Обского водохранилища.
Читать далее