Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Советском районе мужчина с двумя женщинами на катере попал в беду

Опубликовано

Поздним вечером, 28 сентября, спасатели пришли на помощь компании, совершавшей водную прогулку по акватории Обского водохранилища.

Читать далее

• Ответов 52
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(Задумчиво) Вот вроде речь про филологию, а почему-то хочется жрать ; )

Пообедали плохо )

А речь вообще о попавшем в беду мужчине с двумя женщинами на катере.

Опубликовано
(Задумчиво) Вот вроде речь про филологию, а почему-то хочется жрать ; )

Пообедали плохо )

А речь вообще о попавшем в беду мужчине с двумя женщинами на катере.

Да ну? А я думал про щи базар :hmm:

Опубликовано
Я вам больше скажу - если вы мне пришлете ссылку на азбуку, или на таблицу умножения, я её тоже смотреть не буду. :hahaha:

Дальше сами. Мне надоело. Возможно, в этот раз мое "надоело" удастся усвоить с одного раза. Если нет - повторю.

Действительно, зачем великим лингвистам и языковедам, какая-то там азбука, какие-то словари и прочая хрень. Они сразу все знают. Включили раз мозг, и достаточно.

В который раз надоело, но не надоело повторять, ага. Лучше бы привели ссылки, источники. Но тут же знание свыше, к чему такие мелочи.

Мэм, я не учу тех, кто сопротивляется научению и обучению. Выбрали путь "сами знаем" - учитесь сами и терпите иронию с сарказмом.

--------------

Помимо этого мне давно надоел россиянский кретинизм святой веры в рунет. Новые идиоты верят, что если другой идиот написал что-то в рунете, это теперь достоверный источник, и потому линк является доказательством. Таким образом, через число ходов, равное числу линков заполнения/передачи в соцетях, числу ребер графа связей (с множителем на темп передачи, если нужно сосчитать время), идиоты образуют доверенное сообщество идиотов (кто не понял пассаж - тому незачем, или марш в школу). Образованные люди знают, что знание и факты берутся иными путями, после чего заполняют рунет и интернет в той мере, в какой образованные и осведомленные желают поделиться с похожими или любыми другими. Одновременно сети заполняют плохо осведомленные, полуобразованные и прочие дураки, и различить фейк и "реал" может образованный человек, а член сообщества довернных идиотов не может. Это, в свою очередь, порождает разные паттерны - образованные люди запрашивают доводы и аргументы, а идиоты запрашивают линки. Да, в некоторых случаях аргументом может быть ссылка, линк, но образованный человек в силу образованности понимает различие между множеством и подмножеством, а "новый идиот" нет. Очевидно, что более сложная разница между интернетом и рунетом, и/или разными ресурсами "новому идиоту" и вовсе не дается.

Опубликовано
Про катер было бы любопытно узнать водоизмещение. Настолько ли он велик, что на нем только дрейфовать при отказе движка, или "пилоту" забыли рассказать про пользу весел на воде, и что на воде многое не так, как на суше.
Опубликовано
Какие еще весла? Нонеча принято грести мобильным телефоном). Тем более "плавсредство потеряло судовой ход", А в какой стороне этот судовой ход остался - полная загадка.
Опубликовано

Походу у нас тут игра в ассоциации :)

Частушка: Я плыву на катере, крою всех по матери... Это к теме топика

ПС. А все-таки правильно "кур в ощип" - ну ей-богу!

Опубликовано
ПС. А все-таки правильно "кур в ощип" - ну ей-богу!

А если погуглить за последнюю неделю, то оказывается это выражение как-то подозрительно часто встречается в камментах к новостям, как будто это какой-то маркер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.