Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О телесных наказаниях...

Опубликовано
Приветствуются комментарии с уточнением причин порки, тогдашнего возраста и нынешнего к сей процедуре отношения.
  • Ответов 78
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пороли ли Вас в детстве? 210 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ??? ? ????????

• ???, ??????? ?? ???????.
      25%
      53
    • ???, ?????? ???????
      25%
      54
    • ??? ???? ??????
      25%
      54
    • ??, ????????????
      20%
      44
    • ??????? ? ???? ?????? ??? ?? ????????? :(
      2%
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня не пороли, но вот брательнику младшему уже повезло меньше : )

и вообще я думаю, что люди сильно ошибаются, когда считают, что благодаря порки можно воспитать хорошего человека

Опубликовано
и вообще я думаю, что люди сильно ошибаются, когда считают, что благодаря порки можно воспитать хорошего человека

Не говоря уж, что преступно поднимать руку на того, кто не может за себя постоять...

Опубликовано
Пороть надо! Часто и сильно! :grin:

И желательно без причины, да?

Опубликовано
Я со всеми порками полностью согласен и ни в чём родителей не виню... Так и надо, потому, что за мои поступки меня убить мало...
Опубликовано
Пороть надо! Часто и сильно! :grin:

И желательно без причины, да?

По субботам! Для профилактики... :grin:

Опубликовано
если же родители не умеют другими способами воспитывать детей умными и послушными... то что поделать..
Опубликовано

пороли

не часто, но случалось..

случай из детства:

Я мелкий приехал к деду в деревню и меня там оставили на его попечение на несколько дней. Обед. Родителей нет..ясно-понятно надо показать кто в доме хозяин - это не ем..то не вкусно..это что ваще за хрень.. Дед сидел-сидел..закипал по-тихоньку..смотрел как бабушка внучика уговаривает..потом встал и повесил на гвоздик на стене здоровеееееенный ремень с пряжкой в ладонь наверно..гыгы..взглянул еще на меня так многообещающе..я стал просто шелковым :) (наверно сразу понял каково оно будет таким чудовищем да по голой попе..)

стану ли я пороть своих детей?

ну, если деваться уже некуда, то..подумаю еще..а потом прямо всенепременно всыплю.

мы с братом дрались как черти в детстве - абсолютно невозможно было успокоить..стоило только родителям оказаться в положении "за дверью" мы продолжали битву..

прийдумайте хоть один нормальный способ нас остановить - я гарантирую его испробовали - не помогало...а вот всыпют нам и тишинааа :) даже, говорят, заснуть можно было успеть до следующей потасовки :))

один есть плюс у наших драк, кстати.

видимо тогда в детстве по самое нихочу присытились этим..а когда "весовая категория" достигла хоть сколько-нибудь опасного для здоровья предела стычки прекратились, как будто и не было..

в общем, пороли меня и пороли "за дело" всегда..я не жалею.

ведь не спился, не скурился, не снаркоманился же..а мог запросто..

молодцы родители, хотя, кое что все же в воспитательно-образовательный процесс необходимо добавить..а о последствиях "обновлений" не мне писать..

Опубликовано
Естественно к физческим наказаниям прибегать необходимо. Но без фанатизма, и естественно сразу же попросить прощения. Прибегать к физической силе - признак бессилия.
Опубликовано

Кстати, хочется добавить по-поводу телесных наказаний:

известный факт, что если бить, пороть детей (особенно мальчиков) в период первой подростковости, то сексуальные удовольствия у них начинают ассоцироваться с болью.... вот вам и садисты-мазохисты....

Опубликовано

Вот именно - лупцевать надо начинать с пелёнок! ;)

Да вообще вся эта проблема наказания детей раздута до невозможности. Посмотришь на некоторых деток - так им мамани слова сказать боятся, вот они с ума и сходят. А другая чуть что - по попе. И ничего, помогает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.