Опубликовано 11 мая, 200422 г. comment_185803 Кто играл? И кто, какого мнения об игре?Говорят мировая игра... Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200421 г. comment_254666 Я в прошлом году этой игрушкой болела. Просто вещь. Давно правда не играла. А вот воровать там просто супер, и по пещерам лазить. Короче забавная и затягивающая вещь. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200421 г. comment_255491 создаёщь магию: телекинез-100 хамелеон-50 невидимость-50 И ходищь повсюду что хочещь ташищь! Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200421 г. comment_255499 Я в прошлом году этой игрушкой болела. Просто вещь. Давно правда не играла. А вот воровать там просто супер, и по пещерам лазить. Короче забавная и затягивающая вещь. ага залез комунить набошку и воруй у него из под носа :p :p я в начале так сразу и оделся не плохо ;) :D :p Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200421 г. comment_255551 Но поиграть, посмотреть - стоит однозначно. Только совет - сначала поиграйте в оригинал, потом аддоны ставьте - в Трибунале может новичков может ждать сюрприз при второй ночёвке, иногда такие сюрпризы отшибают всё желание играть. :grin: Ассасины это круто! Наоборот если этот тип подвалит с самого начала - считай у тебя есть и броня и деньги. Правда я найдя логово этих ассассинов так и не смог к ним присоединиться, не смотря на то что сам был таковым... <_< Игра хорошая , но легкая я за 5 дней до 85 левела прокачался B) Левел не имеет значения! :D Жалоба