Опубликовано 11 мая, 200422 г. comment_185803 Кто играл? И кто, какого мнения об игре?Говорят мировая игра... Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200422 г. comment_185808 Да игра действительно хорошая....Сам в нее гамал, сюжет вроде неплохой, возможностей много. Короче советую погамать Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200422 г. comment_185899 Кто играл? И кто, какого мнения об игре?Говорят мировая игра... Апомнились, игра уже давным давно Xитом стала, как и вся серия игр The Elder Scrolls... Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200422 г. comment_185961 Игра супер! Сам играл немного, да времени особо не было. Отличный сюжет, неплохая графика (сам в первую очередь любовался на ясное ночное небо), разнообразные квесты. По миру, в принципе, можешь идти, куда глаза глядят (только не в начале - встретишь какое-нибудь чудище, мало не покажется) ЗЫ: Действительно, мега гама, очень советую поиграть. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200422 г. comment_186008 Прошел, выполнил все возможные квесты, собрал все уникальные легендарные предметы, отгрохал особняк, где все это складировал, валил местного бога Вивека с 1-2 удароф - как кубик кидался :) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200422 г. comment_186016 Скука, она мне сразу не понравилась, к внешнему виду претензий нет, но прямо таки засыпаю когда играю Шуму она точно наделала, кому-то очень нравилась, а истинные ценители придыдущих серий (читай критики) нецензурно выражались :) по поводу Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200422 г. comment_186031 прикольная игрушка. много раз пытался поиграть, но компьютер у меян староват, чтобы на максимальных установках играть. а на средних скучно и некрасиво. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200422 г. comment_186173 сверхгама!!! графика для такого жанра просто супер! порой бывают нудные миссии, но я их всегда разбавлял пешеми прогулками в неизведанные земли. это сильная сторона игры - бегаешь где хочешь, любуешься пейзажами, ищешь неприятностей на свою жопу Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200422 г. comment_186190 сверхгама!!! графика для такого жанра просто супер! порой бывают нудные миссии, но я их всегда разбавлял пешеми прогулками в неизведанные земли. это сильная сторона игры - бегаешь где хочешь, любуешься пейзажами, ищешь неприятностей на свою жопу Еще прятно самому мутить заклы всякие.... Я например замутил FireBall , который радиусом взрыва накрыл пол Балморы :D Ну и мне там нравится воровать! Вот тут то можно разгулятся... Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200422 г. comment_186201 а ещё можно алхимичить: это когда кушаешь салат, который сам сделал из предметов, и у тебя чё-нить прокачивается Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200422 г. comment_187577 а ещё можно алхимичить: это когда кушаешь салат, который сам сделал из предметов, и у тебя чё-нить прокачивается Кстати насчет алхимии. Мне говорили что есть в игре такая интересная особенность: делаем зелье для прокачки интеллекта, выпиваем, интеллект повышается, теперь уже с повышенным интеллектом, опять мутим зелье, оно получается мощнее предыдущего... и так далее. Вроде как можно любой параметр можно на несколько тысяч пунктов поднять. И деожаться он будет несколько лет игрового времени. Причем все абсолютно честно. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200422 г. comment_187793 Вроде как можно любой параметр можно на несколько тысяч пунктов поднять. И деожаться он будет несколько лет игрового времени. Причем все абсолютно честно. Заходишь в дом и зажимаешь кнопку прыжок, и держишь, и держишь... Легкая атлетика после этого будет, как у чемпиона по всем легкоатлетическим видам спорта. Хотя кому такой герой нужен будет? Это полезно разве только пешие пробежки от Балморы до Вивека... Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200422 г. comment_187801 Неоднозначная игра. С одной стороны - полноценная РПГ, графика даже для нынешних времён вполне так замечательная, в РПГ вообще такой графики до Моровинды не было. Свобода действий, большое число параметров - то да. Но - скучно имхо. Если играть без каких-то модов, то к определённому уровню реально ходишь и всех мочишь, и пофиг на всё. Система раскачки от использования скиллов - это не только добро, но и пространство для манчкинства; из-за этого у меня желание в Ultima Online пропало. Мир с одной стороны - большой, а с другой - вовсе нет, если вспомнить предыдущие части серии. Однообразный слишком - кругом одни и те же летуны, жуки, хаунды и прочая. Ланшафт вроде бы присутствует, а толку от этого почти никакого - всё равно голяк кругом. Если траву не собирать, на открытых пространствах вообще нечего делать - респаун-с. Но поиграть, посмотреть - стоит однозначно. Только совет - сначала поиграйте в оригинал, потом аддоны ставьте - в Трибунале может новичков может ждать сюрприз при второй ночёвке, иногда такие сюрпризы отшибают всё желание играть. :grin: Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200421 г. comment_254661 Игра хорошая , но легкая я за 5 дней до 85 левела прокачался B) З.Ы. Но вода там хорошая Жалоба