Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ 2019

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще что-то быстро. Как зима незаметно пролетела, так и весна.

Кто в жж пишет, скажите пожалуйста, с lj_frank_bot имеет смысл разговаривать? А то отнёс мою запись к категориям, а самого главного не написал.

Опубликовано
Кто в жж пишет, скажите пожалуйста, с lj_frank_bot имеет смысл разговаривать? А то отнёс мою запись к категориям, а самого главного не написал.

Я думаю, если вы оставите свой комментарий под комментарием бота, то фактически разговаривать вы будете не с ботом, а с его разработчиками, то есть с людьми.

Поэтому разговаривать имеет смысл, особенно если вы хотите помочь разработчикам добиться того, чтобы бот правильно выбирал категории.

Опубликовано
Вот да, зависит от того, хочешь ли ты способствовать развитию того ИИ, который анализирует посты. Если да - отвечаешь на комментарий и исправляешь категорию, когда надо. Я не хочу, из вредности.
Опубликовано

Развитию способствовать я не хочу, а тем более помогать. Но хочу чтобы мои посты попадали как минимум в ту категорию, которая мне нужна (и которая в последнем посте, например, указана не была).

Но, наверное, если писать тексты, использую ключевые слова и ставить соответствующие метки, то автоматически попадёшь в нужную категорию.

Опубликовано
Злые вы :grin:

Каждый борется с грядущим бунтом машин, как умеет. Вот пересмотрИте сериал про Терминаторов (ну, которых губернатор Калифорнии играет), тоже не захочется способствовать всяким там развитиям ИИ. :rolleyes:

Гляжу в тебя, как в зеркало...
Интересно, у них есть различие в окрасе или кажется из-за освещения?
Опубликовано
Развитию способствовать я не хочу, а тем более помогать. Но хочу чтобы мои посты попадали как минимум в ту категорию, которая мне нужна

Опубликовано
Развитию способствовать я не хочу, а тем более помогать. Но хочу чтобы мои посты попадали как минимум в ту категорию, которая мне нужна

Cntrvrsl, что Вы хотите сказать этим постом? Или Вы впервые столкнулись с женской логикой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.