Опубликовано 31 июля, 20196 г. comment_11679343 Недовольство вызвал участок от Мелькомбината до улицы Выборной, отремонтированный в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги/ Читать далее Жалоба
Опубликовано 1 августа, 20196 г. comment_11679593 ... Ну и свежеотделанный выезд с Европейского берега -тоже впиндюрена дурацкая конструкция, разъезжаться стало тяжелее, сузили проезжую часть (я говорю про выезд в районе заправки Лукойла). Это - что? Когда уже наказывать начнут за этот ад? Посмотрим, что будет зимой, когда по метру снег отъест от обоих краёв дороги. Если бы просто отбойник всобачили по оси - он бы при заснеженности отнял бы меньше, с полметра. И ещё - мне кажется, снегоуборочная техника сгрызёт эти острова, и их начнут опять накачивать деньгами. Это помимо зимнего сужения дорог. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 20196 г. comment_11679664 Покупали бы жильё ближе. Хотелось сэкономить? Ну вот, сэкономили. Я правильно вас понимаю, что если мне нужно по делам (хоть личным, хоть не личным) бывать и в центре Новосибирска, и в Академгородке, то мне нужно "не экономить" и покупать две квартиры? Жалоба
Опубликовано 1 августа, 20196 г. comment_11679710 Покупали бы жильё ближе. Хотелось сэкономить? Ну вот, сэкономили. Я правильно вас понимаю, что если мне нужно по делам (хоть личным, хоть не личным) бывать и в центре Новосибирска, и в Академгородке, то мне нужно "не экономить" и покупать две квартиры? Это хороший вариант, между прочим. :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 августа, 20196 г. comment_11679727 Это хороший вариант, между прочим. :supdup: Остаётся только проблема попадания из одной квартиры в другую, ведь пробки никуда не деваются. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 20196 г. comment_11679731 Это хороший вариант, между прочим. :supdup: Остаётся только проблема попадания из одной квартиры в другую, ведь пробки никуда не деваются. Это можно спокойно делать в непробочное время. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 20196 г. comment_11679739 Это хороший вариант, между прочим. :supdup: Остаётся только проблема попадания из одной квартиры в другую, ведь пробки никуда не деваются. Это можно спокойно делать в непробочное время. Я рад, что у вас такая спокойная и размеренная жизнь :) Жалоба
Опубликовано 2 августа, 20196 г. comment_11679977 Я понимаю, что тем кто едет на Шлюз и в НЕ стало быстрее. Просто проблема не решена, а переложена на плечи жителей южного направления. Если вам близок перекресток Строителей - БШ и вы заботитесь о безопасности, то надо ехать по Балтийской и или разворачиваться по правилам, или проезжать до Русской и там выезжать на БШ. Занимает, наверное, минут 5. Так что за счет сокращения пробок лучше стало всем. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 20196 г. comment_11679978 Я понимаю, что тем кто едет на Шлюз и в НЕ стало быстрее. Просто проблема не решена, а переложена на плечи жителей южного направления. Если вам близок перекресток Строителей - БШ и вы заботитесь о безопасности, то надо ехать по Балтийской и или разворачиваться по правилам, или проезжать до Русской и там выезжать на БШ. Занимает, наверное, минут 5. Возле Мешалкина развернуться обычно быстрее получается. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 20196 г. comment_11679981 Да, но там с безопасностью не все так хорошо. Жалоба
Недовольство вызвал участок от Мелькомбината до улицы Выборной, отремонтированный в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги/
Читать далее