Опубликовано 16 августа, 20196 г. comment_11683852 Около ста человек собрались вечером 15 августа во дворе дома № 28а на улице Иванова, чтобы привлечь внимание властей к бесчеловечному убийству домашнего животного. Читать далее Жалоба
Опубликовано 18 августа, 20196 г. comment_11684337 Как мило сочетаются казалось бы не сочетаемые вещи в лучших представителях Золотого Кокона.. Они равнодушно наблюдают за упавшим человеком на остановке, даже не пытаясь вызвать ему Скорую и в этот же самый момент готовы разорвать своего соплеменника за то, что тот прикончил кота... Я восхищаюсь вами, Господа.. Браво!!! Браво!!! Так и есть. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 20196 г. comment_11684338 Я бы не сказала, что все люди равнодушные, много отзывчивых и добрых. :rolleyes: Например, когда я травмировала ногу, хромала и вынуждена была ходить с тростью,то мне в транспорте место уступали. Было приятно. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 августа, 20196 г. comment_11684361 Моя супруга вчера была на пикете и сама слышала как из окна этого притона раздавались собачьи визги. Если, несмотря на пикеты и прочее, главная героиня этим продолжает заниматься, значит, крыша напрочь съехала, пугать Уголовным Кодексом бесполезно. Может, санитаров вызвать лучше? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 20196 г. comment_11684374 Они равнодушно наблюдают за упавшим человеком на остановке, даже не пытаясь вызвать ему Скорую и в этот же самый момент готовы разорвать своего соплеменника за то, что тот прикончил кота... Вы абсолютно уверены, что это одни и те же люди? Есть какие-то конкретные примеры? :huh: Жалоба
Опубликовано 18 августа, 20196 г. comment_11684465 Они равнодушно наблюдают за упавшим человеком на остановке, даже не пытаясь вызвать ему Скорую и в этот же самый момент готовы разорвать своего соплеменника за то, что тот прикончил кота... Вы абсолютно уверены, что это одни и те же люди? Есть какие-то конкретные примеры? :huh: По-видимому, пишет о себе, потому что, откуда знает про "равнодушно наблюдающих за упавшим человеком", если сама при этом не присутствовала? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 20196 г. comment_11684480 Об этом писали на форуме. Не про нее. Если вы про то, о чем я писала в ЗОВе, то там не было равнодушно наблюдающих, отнюдь. <_< Жалоба
Опубликовано 18 августа, 20196 г. comment_11684495 Об этом писали на форуме. Не про нее. Если и было такое написано в новостях, то откуда уверенность, что люди, которые не помогли упавшему человеку, те же самые, что жалеют кота? В общем, этот пошлый пафос моральных обличителей рисует ханжеский облик этих самых обличителей. Жалоба
Около ста человек собрались вечером 15 августа во дворе дома № 28а на улице Иванова, чтобы привлечь внимание властей к бесчеловечному убийству домашнего животного.
Читать далее