Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Ивана Купала бывают и пострадавшие

• Ответов 316
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (abrek @ Jul 7 2006, 11:17)
Вот я и люблю этот день за то что он позволяет взбодрить некоторых пижонов, которые за свой комфорт готовы глотку перегрызть. B)

Не. Не позволяет.

Опубликовано

Ибо мое самочувствие, мои бежевые брюки и мое мироощущение - ничто по сравнению с тысячелетней традицией моего народа.

Это что у вас народ такой? Дикари-с?

Кстати, господа пижоны, а давайте и правда перегрызать? Десятку перегрызем - остальные поди уймутся.

Не знаю как перегрызть, а по башке бы настучал. Вот только бегают быстро.

Но вообще, конечно, безобразие. Но до некоторых не доходит.

Опубликовано

QUOTE (svetlana @ Jul 7 2006, 11:20)
Кстати, господа пижоны, а давайте и правда перегрызать? Десятку перегрызем - остальные поди уймутся.

Пока поводов не было..)

Меня уже два года не обливают, с тех пор, как голову забривать регулярно начал.

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Jul 7 2006, 12:28)
Пока поводов не было..)
Меня уже два года не обливают, с тех пор, как голову забривать регулярно начал.

Задумалась, пойдет ли мне бритье наголо.

Опубликовано

QUOTE (svetlana @ Jul 7 2006, 11:30)

Не забудьте немного подкачаться и обуть тяжелые ботинки с металлическими стаканами https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

тут все в комплексе.

Опубликовано

Дело в том, что человек, который вас обливает в день Ивана купалы ничего не нарушает - ни правовых законов, ни моральных. А вот если вы примените к нему какие-то физические санкции за это, будете преступником.

Ваше ханжество - это исключительно Ваша проблема, меня не должно интересовать хотите вы чтобы Вас облили или нет, я просто оболью и буду прав. Да, встречаются отморозки, которые обливают маленьких детей холодной водой, или наоборот - кипятком, но таких отморозков полно и в обыденной жизни - от них никуда не денешься. Праздник здесь - лишь повод для выплеска их отмороженности и что это за праздник - роли не играет.

А вот расфуфыренную блондинку облить - святое дело, пофиг что он там думает об этом, ибо есть такое право.

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Jul 7 2006, 11:31)
QUOTE (svetlana @ Jul 7 2006, 11:30)

Не забудьте немного подкачаться и обуть тяжелые ботинки с металлическими стаканами https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

тут все в комплексе.

ага. Правда, мой вид и так не располагает к длительной дискуссии. Но до скинов мне далеко... Примерно ещё пол-головы выбрить надо.

Есть тут уже облитые?

Опубликовано

QUOTE (abrek @ Jul 7 2006, 11:32)

Дело в том, что человек, который вас обливает в день Ивана купалы ничего не нарушает - ни правовых законов, ни моральных. А вот если вы примените к нему какие-то физические санкции за это, будете преступником.

Ваше ханжество - это исключительно Ваша проблема, меня не должно интересовать хотите вы чтобы Вас облили или нет, я просто оболью и буду прав. Да, встречаются отморозки, которые обливают маленьких детей холодной водой, или наоборот - кипятком, но таких отморозков полно и в обыденной жизни - от них никуда не денешься. Праздник здесь - лишь повод для выплеска их отмороженности и что это за праздник - роли не играет.

А вот расфуфыренную блондинку облить - святое дело, пофиг что он там думает об этом, ибо есть такое право.

Есть такая статья - нарушение общественного порядка.

Опубликовано

Дело в том, что человек, который вас обливает в день Ивана купалы ничего не нарушает

Нарушает.

Ваше ханжество - это исключительно Ваша проблема

Это Ваша дикость - исключительно Ваша проблема..)

Нету такого права. И пофиг, что Вы об этом думаете.

Опубликовано

QUOTE (abrek @ Jul 7 2006, 11:17)
Вот я и люблю этот день за то что он позволяет взбодрить некоторых пижонов, которые за свой комфорт готовы глотку перегрызть. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

перегрызу. за комфорт своего ребёнка.

Опубликовано

Нарушает.

Что нарушает? Ссылку в студию.

Если даже и можно каким-то боком приклеить сюда нарушение обественного порядка или хулиганство - вас любой суд засмеет https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

У Вас с рассудком все в норме?

Какой праздник? Какого "купалы"? В каком календаре он записан? Он принят Госдумой? Объявлен нерабочим днем?

Обливает в этот день - ничего не нарушает, а в другой - нарушает? И что нарушает в другой день?

И в чем Вы будуте правы, облив человека, который этого не хочет?

Это хулиганство - грубое нарушение общественного порядка, проявление явного неуважения к обществу, применение насилия к гражданам, уничтожение или повреждение чужого имущества.

Опубликовано

Не, ну в коляску ребенку - это клиника, конечно. И больных-простуженных тоже не дело. Наверное, надо как-то реагировать и заранее оценивать ситуацию, настроен человек на такого рода шутки или нет.

Что до меня, то любое такое вот забавное событие-происшествие, способное выдернуть меня из повседневщины вызовет на моем лице только улыбку. Наверное, потому что в душе я очень хочу остаться ребенком..

Тут наверху про законы какие-то пишут.. Господа, да просто надо людьми оставаться и всего делов-то. Это ко всем относится.

Опубликовано

QUOTE (abrek @ Jul 7 2006, 12:32)

Да, конечно, "расфуфыренную блондинку" облить проще, чем большого дядьку. Здоровенного мужика Вы облить побоитесь, Вам бы только над детьми и женщинами издеваться. Вобщем, логично, хоть и противно.

Опубликовано

перегрызу. за комфорт своего ребёнка

Честно, ни разу не видел, чтобы взрослые люди или подростки обливали маленьких детей. Если такие случаи были, то это действительно клиника. Обычно молодые парни, обливают молодых девушек и наоборот. Ну, весельчаки с балконов обливают всех проходих подряд, но не бабушек/дедушек с палочками и не мам с груднячками. Более безбашенные поливают машины и автобусы. Случаи отмороженности встречаются, но не праздник тому виной, а конкретный человек, с ним и нужно разбираться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.