Опубликовано 3 марта, 20206 г. comment_11733293 Достоверность факта мужчина требует признать в суде. Читать далее Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20206 г. comment_11733728 В заголовке статьи ошибка. Уважаемый гражданин не доказал, а пытается доказать. Что-то кому-то. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20206 г. comment_11733731 В заголовке статьи ошибка. Уважаемый гражданин не доказал, а пытается доказать. Что-то кому-то. А вот практически про любого философа прошлого (в отличие от математика) можно сказать "он доказывал" или "он пытался доказать", а не "он доказал". И, тем не менее, их признают великими :lol: Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20206 г. comment_11733754 Если любой человек может просто принести свое доказательство и потребовать его проверить, то значит и любой человек может захотеть его проверить. Пусть выложат его работу в открытый доступ, где не надо регистрироваться. Люди сами попробуют проверить. И вне институтов есть талантливые математики и физики. Это тоже будет научная работа. Но нужно, конечно, сначала зарегистрировать права на это доказательство. он сам выложил свое доказательство здесь и не только: https://www.facebook.com/marat.avdyev?fref=..._location=group но там есть ещё одна хитрая штука, которую Авдыев пытается провернуть. он пообещал миллион тому, кто опровергнет его доказательство. при этом тут же он предлагает купить всем желающим полный вариант доказательства за 500 руб. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20206 г. comment_11733761 поскольку автор утверждает, что его доказательство понятно даже школьнику (хотя очевидно, кто читал его хоть немного, -что это не так), то понятно, что Авдыев, обещаяя свой миллион, вводит в заблуждение школьников и т.п., чтобы они покупали его детище :hahaha: тогда совсем не понятно, зачем ему нужен суд :smoke: Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20206 г. comment_11733770 Потому я и говорю: в открытом доступе и чтобы не надо было регистрироваться (в фейсбуке же надо) Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20206 г. comment_11733775 Потому я и говорю: в открытом доступе и чтобы не надо было регистрироваться (в фейсбуке же надо) да он выложил материал много где. я просто, как вариант, привела этот. ну или вот: Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20206 г. comment_11733780 А не с видео можете дать ссылку? Мне нужно строгое доказательство. И бесплатно. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20206 г. comment_11733784 А не с видео можете дать ссылку? Мне нужно строгое доказательство. И бесплатно. сами поищите))) пользоваться поисковиком умеете? или в ВК зарегистрируйтесь - там есть все в формате pdf *** ну или вот https://emediator.ru/index.php/biznes/job4y...jonyj-ekspert-2 (ссылки на этот сайт есть на обеих последних картинках- неужели не видели? материал его нигде не опубликован. поэтому официальных ссылок, естественно нет ) Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20206 г. comment_11733824 он пообещал миллион тому, кто опровергнет его доказательство. при этом тут же он предлагает купить всем желающим полный вариант доказательства за 500 руб. :ayayay: Сразу видно, что гениальный человек! Хотя до Асеева ему далеко :D Жалоба
Опубликовано 7 марта, 20206 г. comment_11734245 А не с видео можете дать ссылку? Мне нужно строгое доказательство. И бесплатно. посмотрите вот этот суперский ролик Жалоба
Опубликовано 10 марта, 20206 г. comment_11735033 но там есть ещё одна хитрая штука, которую Авдыев пытается провернуть. он пообещал миллион тому, кто опровергнет его доказательство. при этом тут же он предлагает купить всем желающим полный вариант доказательства за 500 руб. Пусть смелый Авдыев положит куда-нибудь этот миллион. Желающие найдут ошибку и заберут деньги. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 20206 г. comment_11735330 но там есть ещё одна хитрая штука, которую Авдыев пытается провернуть. он пообещал миллион тому, кто опровергнет его доказательство. при этом тут же он предлагает купить всем желающим полный вариант доказательства за 500 руб. Пусть смелый Авдыев положит куда-нибудь этот миллион. Желающие найдут ошибку и заберут деньги. Если нашёл ошибку... Реально этот миллион взыскать через суд? Жалоба
Опубликовано 12 марта, 20206 г. comment_11735554 Если нашёл ошибку... Реально этот миллион взыскать через суд? Если кто найдет ошибку, то Авдеев сделает в "доказательстве" заплатку и предложит снова искать ошибку. Известная бесконечная история. Жалоба
Достоверность факта мужчина требует признать в суде.
Читать далее