Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конституция - для кого она?

Опубликовано

Решил создать эту важную тему, потому как:

1. Конституция - есть основной закон (общественный договор) между гражданским обществом и властью, который имеет приоритет над любыми другими внутренними нормативными актами (законы, указы...).

2. Конституция составляется признанными экспертами, обсуждается и принимается большинством народа, но никак не властью. К Конституции запрещено прикасаться всяким узурпаторам, ворам, убийцам, подлецам, клерикалам и пр. "акробатам", которые подтасовками и оболваниванием населения захватили и удерживают власть в стране.

3. Никто, кроме народа (граждан страны), не имеет права ни предлагать правки, ни принимать новые изменения. Президент всего лишь гарант Конституции и не более того, который до недавнего времени не раз заявлял, что Конституцию будет защищать и не позволит её менять.

В связи с этим считаю, что ни сам ПЖ, ни его наспех собранная команда клоунов, которая Конституцию-то впервые прочитала только после назначения, не имеют никакого права ни предлагать поправки, ни менять основной закон. Также президент не имеет никакого права узаконивать сомнительную переделку Конституции без широкого народного обсуждения, это грубейшее нарушение общественного договора. Если этот упырь на это пойдёт - он самолично подпишется в неуважении к народу России и Конституции, а также фактическом захвате и удержании власти, чем поставит себя вне закона и морали. Стало быть, по факту ПЖ перестанет быть президентом (для меня и сейчас этот момент спорный, насколько ПЖ законно избранный, лично я "это" не выбирал) и станет самым настоящим узурпатором.

• Ответов 453
  • Просмотры 229,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
cfyz прав, если вы хотите донести до собеседников какую-то идею, то отсылать их смотреть 50-минутное видео по меньшей мере непродуктивно.

Но если не хотите, то сойдет.

Если там есть какая-то свежая идея, ее всегда можно изложить своими словами. Тогда уже собеседник сам решит, стОит ему смотреть видео или нет.

прослушала передачу.

Екатерина Шульман, основные мысли, мной услышанные: - "принятие поправок и обнуления срока ведет к консолидации граждан" и "Если вас много - то вы заинтересованы в демократии"

Она, как всегда, большая умница.

Не слышала ни одного политолога, который бы так чётко, лаконично, метко, аргументированно, уважительно, профессионально и беспристрастно излагал суть как она.

Все-таки наблюдать за работой профессионала всегда приятно.

Опубликовано
cfyz прав, если вы хотите донести до собеседников какую-то идею, то отсылать их смотреть 50-минутное видео по меньшей мере непродуктивно.

Но если не хотите, то сойдет.

Если там есть какая-то свежая идея, ее всегда можно изложить своими словами. Тогда уже собеседник сам решит, стОит ему смотреть видео или нет.

прослушала передачу.

Екатерина Шульман, сновная мысль - "Если вас много, то вы заинтересованы в демократии"

Она, как всегда, большая умница.

Это был ответ на последний вопрос только

Опубликовано
Это был ответ на последний вопрос только
Она этой мыслью завершила выпуск.

А ответ на последний вопрос прозвучал чуть раньше.

Я восприняла так.

Опубликовано
Данную программу смотрят многие . Я не считаю, что нужно специально объяснять .
Ну, значит, не хотите донести. Ваше право.

Если кто то считает, что оно не стоит внимания, значит, так и есть
Хм. А откуда этот кто-то узнает, что оно заслуживает внимания, если Вы отказываетесь объяснять?
Опубликовано
Данную программу смотрят многие . Я не считаю, что нужно специально объяснять .
Ну, значит, не хотите донести. Ваше право.

Если кто то считает, что оно не стоит внимания, значит, так и есть
Хм. А откуда этот кто-то узнает, что оно заслуживает внимания, если Вы отказываетесь объяснять?

Есть текстовый вариант, правда тоже длинный, но можно пролистать , может удобнеечем видео:

https://echo.msk.ru/programs/status/2602218-echo/

Опубликовано
  • Автор

Мне очень интересно, что думают те люди, которым нравится путин, которые готовы поддерживать его до гробовой доски.

Кто смелый признаться?

Опубликовано
Мне очень интересно, что думают те люди, которым нравится путин, которые готовы поддерживать его до гробовой доски.
Ой, ну неужели мало Вам тут пузырящихся соплей от ботов. И сравнений с 90-ми по методичкам.
Опубликовано
.. Она, как всегда, большая умница.

Не слышала ни одного политолога, который бы так чётко, лаконично, метко, аргументированно, уважительно, профессионально и беспристрастно излагал суть как она.

Широк круг излагающих суть, в отличии от способных делать что то конкретное.
Все-таки наблюдать за работой профессионала всегда приятно.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди. .©
Опубликовано
Ой, ну неужели мало Вам тут пузырящихся соплей от ботов. И сравнений с 90-ми по методичкам.

Я за Алешку-президента! Алешка придет и заживем, как в Гейропах!

Вот, кстати, было бы неплохо жить как в Европе. Да, я бы хотел "как во Франции".

Опубликовано

Я за Алешку-президента! Алешка придет и заживем, как в Гейропах!

Вот, кстати, было бы неплохо жить как в Европе. Да, я бы хотел "как во Франции".

А я бы не хотел как в Европе, меня устраивает в Новосибирске.

Опубликовано

А "как во Франции" - это что-то конкретное? Или вообще, в среднем? К примеру, если в Париже, выходя из метро на станции "Сталинград", вы ошибётесь и выйдите не на ту сторону, то жизнь в этой "неправильной" Франции, думаю, вам очень сильно не понравится. Fyi, станция "Сталинград", по факту, граница, где начинаются арабские кварталы. Куда полиция даже днём старается не соваться...

Опубликовано
  • Автор
Что думают!?

Ну вкратце так: "Путин - молодец! В верном направлении ведет государство! Найти такого сильного, умного и порядочного человека в числе претендентов на пост президента РФ - нереально". Ну по крайней мере я, кремлебот (так по моему либералы называют поклонников правления Путина), так думаю.

Хорошо, а теперь давайте по-порядку.

1. Что лично вы понимаете под словосочетанием "путин-молодец"? Какие его действия вызывают такую эмоциональную оценку, чем он заслужил ваше доверие?

2. В каком направлении путин ведёт государство? Каких целей он пытается достичь, какими способами для достижения целей он частенько пользуется?

3. Сильный путин - это какой? Когда путин смог проявить свой ум? Что такое порядочность по-путину? (лучше прямо на конкретных примерах, чтобы дискуссия была по теме).

4. Как путин обычно поступает со сколь-нибудь умными, порядочными и самостоятельными людьми и политиками, которых он не может контролировать и которые видят будущее России иначе?

Опубликовано
  • Автор

У нас для полиции негласно (разнарядка спущена по вертикали сверху) практически закрыт доступ в глухие политические дебри, что ярко проявляется, например, при расследовании коррупции в высших эшелонах или фабрикации громких заказных дел. У нас тоже есть свои "неприступные кварталы", только вот в отличии от Франции, тут упомянутой, "наши кварталы, где рулят ставленники упыря" обворовывают и не дают нормально жить всей стране, держат всех граждан в нищете и страхе.

Полагаю, что если будет поставлена задача навести законность и порядок в этнических гетто Франции, то тамошняя полиция при политической воле и должной настойчивости это сделает. А у нас, к огромному сожалению, полиция давно и прочно ассоциируется лишь с теми, кто грубо нарушает конституцию и законы и использует отведённые полицейские полномочия лишь как инструмент для достижения личных целей, а также для организации и прикрытия коррупционных схем, устрашения и наказания, незаконного удержания власти в стране.

Опубликовано
если в Париже, выходя из метро на станции "Сталинград", вы ошибётесь и выйдите не на ту сторону, то жизнь в этой "неправильной" Франции, думаю, вам очень сильно не понравится. Fyi, станция "Сталинград", по факту, граница, где начинаются арабские кварталы. Куда полиция даже днём старается не соваться...
И однако ж никто этих несчастных угнетаемых арабов во Франции силком не держит. Почему-то не пакуют чемоданы и не отбывают в свои благодатные арабистаны, а только наоборот. И терпят неправильную жизнь во Франции в своих ужасных гетто.
Опубликовано

Валерий Соловей на Эхо Москвы. Интервью о эпидемии , о введении ЧС, о предстоящем «референдуме» и дальнейшем падении рубля . Текстовый вариант и видео тоже

https://echo.msk.ru/programs/personalno/2606156-echo/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.