Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конституция - для кого она?

Опубликовано

Решил создать эту важную тему, потому как:

1. Конституция - есть основной закон (общественный договор) между гражданским обществом и властью, который имеет приоритет над любыми другими внутренними нормативными актами (законы, указы...).

2. Конституция составляется признанными экспертами, обсуждается и принимается большинством народа, но никак не властью. К Конституции запрещено прикасаться всяким узурпаторам, ворам, убийцам, подлецам, клерикалам и пр. "акробатам", которые подтасовками и оболваниванием населения захватили и удерживают власть в стране.

3. Никто, кроме народа (граждан страны), не имеет права ни предлагать правки, ни принимать новые изменения. Президент всего лишь гарант Конституции и не более того, который до недавнего времени не раз заявлял, что Конституцию будет защищать и не позволит её менять.

В связи с этим считаю, что ни сам ПЖ, ни его наспех собранная команда клоунов, которая Конституцию-то впервые прочитала только после назначения, не имеют никакого права ни предлагать поправки, ни менять основной закон. Также президент не имеет никакого права узаконивать сомнительную переделку Конституции без широкого народного обсуждения, это грубейшее нарушение общественного договора. Если этот упырь на это пойдёт - он самолично подпишется в неуважении к народу России и Конституции, а также фактическом захвате и удержании власти, чем поставит себя вне закона и морали. Стало быть, по факту ПЖ перестанет быть президентом (для меня и сейчас этот момент спорный, насколько ПЖ законно избранный, лично я "это" не выбирал) и станет самым настоящим узурпатором.

• Ответов 453
  • Просмотры 229,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если не за деньги, то и не надо агитировать тут своим сомнительным красноречием, тем более все равно не кого.

И всё таки - что делать? Что собираетесь делать? Или практическая деятельность не ваш конёк? Так собираетесь менять ситуацию в стране?

Процветает сознательное и злонамеренное коверкание имён и фамилий ..: Пукин, Пукен, Зитлер, .. и т. д. и т.п…

Блогер .., искренне верит в то, что если он сто раз (на самом деле уже значительно больше) назовёт Путина «Пукиным» и «Пукеном», а Россию — «паРашей» и «паРашкой», то от этого в стране и в мире что-то изменится в лучшую сторону...

Опубликовано
.. , пошел нах отсюда.
Он хамил так, словно у него в кармане лежала запасная челюсть...©
Опубликовано
Это не мнение, это гнилой способ зарабатывания денег.

Т. е. я тут зарабатываю деньги?

Так то логически поприкиньте, ну кто будет платить за агитацию на этом форуме? Это ж форум академгородка - сообщество переученных глупцов, которые от реальности очень далеки. Зачем они кому то нужны их агитировать? От них толку ноль - они могут только на форумах писать, на реальные дела они не способны.

А вот Маркс писал-писал, и написал...

Опубликовано
И всё таки - что делать? Что собираетесь делать? Или практическая деятельность не ваш конёк?
Так, тут кое-кто возмутился предложением Терешковой (на всякий случай я эти Ваши посты отквотил, чтоб не сдриснули). Отчитайтесь, пожалуйста, что Вами практически сделано.

И если уж хотите попрекнуть меня хамством, то цитируйте полностью.

Опубликовано
Томас же говорил уже: "Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение."и "Тот, кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того ни другого."
Опубликовано

Мы врагов не боимся!

Глава бокса России вызвал на ринг всех критиков Терешковой

Подробнее: https://www.newsru.com/sport/14mar2020/kremlev.html

Настоящий, мужской поступок.

Опубликовано
Мы врагов не боимся!

Вот если бы всех сразу, тогда да. А он, небось, поодиночке хочет :lol:

Опубликовано
Мы врагов не боимся!

Вот если бы всех сразу, тогда да. А он, небось, поодиночке хочет :lol:

Можно и так - все сразу на всех сразу... Кто победит?

Опубликовано

Боксёр против злых болонок.

Да он их просто порвёт на шашлык...

Опубликовано
Боксёр против злых болонок.

Да он их просто порвёт на шашлык...

Так вот и интересно - всех сразу или по одному? Впрочем, и во втором случае у него силы когда-то иссякнут, как у Вашего гомосека.

А вот призывов к массовым беспорядкам здесь не надо.
Опубликовано
А вот призывов к массовым беспорядкам здесь не надо.

Это массовое наведение порядка.

post-19344-1584253082_thumb.jpg

Опубликовано
И всё таки - что делать? Что собираетесь делать? Или практическая деятельность не ваш конёк?
Так, тут кое-кто возмутился предложением Терешковой (на всякий случай я эти Ваши посты отквотил, чтоб не сдриснули). Отчитайтесь, пожалуйста, что Вами практически сделано.

..

Не-не, я - вата, мне как раз ничего делать не нужно. Спасать Россию, в т.ч. и от меня, ваша миссия. Отчитайтесь.

P.S. По существу не ответите - ибо ответа нет?

Опубликовано
Короткоффа убирать будут или как?
Кого разрешите оставить? Хор мальчиков? Что бы петушка хвалила кукуха?
Опубликовано

..

Не-не, я - вата, мне как раз ничего делать не нужно. Спасать Россию, в т.ч. и от меня, ваша миссия. Отчитайтесь.

P.S. По существу не ответите - ибо ответа нет?

Поздравляю Вас с привычным убеганием под плинтус.

Кого разрешите оставить?
Вы что, считаете короткоффа участником дискуссии? Хотя Вам и говорящая портянка годилась, если выражала Ваши взгляды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.