Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конституция - для кого она?

Опубликовано

Решил создать эту важную тему, потому как:

1. Конституция - есть основной закон (общественный договор) между гражданским обществом и властью, который имеет приоритет над любыми другими внутренними нормативными актами (законы, указы...).

2. Конституция составляется признанными экспертами, обсуждается и принимается большинством народа, но никак не властью. К Конституции запрещено прикасаться всяким узурпаторам, ворам, убийцам, подлецам, клерикалам и пр. "акробатам", которые подтасовками и оболваниванием населения захватили и удерживают власть в стране.

3. Никто, кроме народа (граждан страны), не имеет права ни предлагать правки, ни принимать новые изменения. Президент всего лишь гарант Конституции и не более того, который до недавнего времени не раз заявлял, что Конституцию будет защищать и не позволит её менять.

В связи с этим считаю, что ни сам ПЖ, ни его наспех собранная команда клоунов, которая Конституцию-то впервые прочитала только после назначения, не имеют никакого права ни предлагать поправки, ни менять основной закон. Также президент не имеет никакого права узаконивать сомнительную переделку Конституции без широкого народного обсуждения, это грубейшее нарушение общественного договора. Если этот упырь на это пойдёт - он самолично подпишется в неуважении к народу России и Конституции, а также фактическом захвате и удержании власти, чем поставит себя вне закона и морали. Стало быть, по факту ПЖ перестанет быть президентом (для меня и сейчас этот момент спорный, насколько ПЖ законно избранный, лично я "это" не выбирал) и станет самым настоящим узурпатором.

• Ответов 453
  • Просмотры 229,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да может и вправду не продался, просто черпает вдохновение на пригожинских сайтах. Оттуда и обогащает словарный запас.

Мне попадались неплохие физики, полные дураки в остальном. Впрочем, на тему коронавируса он иногда выдает такие стразы, что я бы такого физика на работу не взял.

Не уверен, что это есть на тех сайтах, впрочем, на тех помойках никогда не бывал. А сами методицы видел.

Опубликовано
Пригожинских сайтов уже очень много, впрочем, он обычно таскает свои откровения с ветви РИА. Еще есть хозяйство "Параши туды" (симонянское), оно тоже разрослось, пока нефть в цене была. Есть там всё это говно, наверняка. У путреодов с приемами небогато.
Опубликовано
.. Плешивая крыса
Мощно. Смело. Но не ново. И это max на что вы способны. Импотенты.
снова всех перехитрила и обманула, собственно, по другому в крысином царстве и быть не может.
И либерастов перехитрил?!?

Опубликовано
ждут, когда поправки примут
Ничо-ничо, счас поправки примут и заживём, ух :supdup: !

Неверно, конституция всего лишь законодательный акт, дальше уже каждый сам крутится в меру своих способностей :rolleyes:

Опубликовано
ждут, когда поправки примут
Ничо-ничо, счас поправки примут и заживём, ух :supdup: !

Неверно, конституция всего лишь законодательный акт, дальше уже каждый сам крутится в меру своих способностей :rolleyes:
Сам-то понял, что ляпнул :rolleyes:?
Опубликовано
Так это, на выборах ж экзитполовцы сидят, если в конце дня приходить то можно с ними договориться и глянуть на их статистику. В общем ВЦИОМ врёт в пределах 10%.
Опубликовано
...

Сам-то понял, что ляпнул :rolleyes:?

Какие слова Вам не понятны?

Опубликовано
...

Да может и вправду не продался, просто черпает вдохновение на пригожинских сайтах. Оттуда и обогащает словарный запас.

Мне попадались неплохие физики, при этом полные дураки в остальном. Впрочем, на тему коронавируса он иногда выдает такие стразы, что я бы такого физика на работу не взял.

Правильно ли я понимаю, что Ваша оценка умственных способностей оппонента напрямую коррелирует с его политическими взглядами?

Виноват, Вы готовы вновь открыть дискуссию по короняжке? Появились конструктивные контраргументы? Это что-то новенькое :shy:

ЗЫ: Поправка: это я беру, или не беру персонал на работу, а не Вы :ayayay: (и да, хороший физик нынче на вес золота)

Опубликовано
Людей, голосующих за поправки не так уж мало. Голосовать они идут. А вот кто против, многие не идут, по разным причинам бойкотируют мероприятие . Есть мнения , что нужна явка, и т д
Опубликовано
Людей, голосующих за поправки не так уж мало. Голосовать они идут. А вот кто против, многие не идут, по разным причинам бойкотируют мероприятие . Есть мнения , что нужна явка, и т д

Ну тогда голос бойкотирующих не будет услышан, не так ли? или так и задумано, чтобы потом поднять вой на болотах, что дескать "меня не спросили" ... вообще-то я сам не пошел, но все равно, могли бы и подсуетиться и сами спросить >> голо сование не легитимно :hahaha: ой, или я спалил новую оппозиционную методичку?

Опубликовано
...

Мне попадались неплохие физики, при этом полные дураки в остальном. Впрочем, на тему коронавируса он иногда выдает такие стразы, что я бы такого физика на работу не взял.

Правильно ли я понимаю, что Ваша оценка умственных способностей оппонента напрямую коррелирует с его политическими взглядами?

Виноват, Вы готовы вновь открыть дискуссию по короняжке? Появились конструктивные контраргументы? Это что-то новенькое :shy:

ЗЫ: Поправка: это я беру, или не беру персонал на работу, а не Вы :ayayay: (и да, хороший физик нынче на вес золота)

Хорош кривляться. Ну какая с Вами может быть дискуссия? Ваш прогосударственный бред в темах про вирус уже всем надоел.

И да, умственные способности действительно коррелируют с политическими взглядами. Не знали? Вариативность здесь, конечно, широкая, особенно если взгляды мотивированы материальными интересами, но корреляции это не мешает.

Еще поправка: действительно, хороший физик на вес золота, поэтому у Вас такой вряд ли задержится. Вы ведь даже не способны понять, как используется солнечная панель.

Опубликовано
...

Хорош кривляться. Ну какая с Вами может быть дискуссия? Ваш прогосударственный бред в темах про вирус уже всем надоел.

Конечно, я же вывожу ваши (множ.) набросы на чистую воду, как с Мясниковым было (или уже забыли?). Резюмирую для протокола: конструктивных контраргументов нет, и не предвидится

И да, умственные способности действительно коррелируют с политическими взглядами. Не знали? Вариативность здесь, конечно, широкая, особенно если взгляды мотивированы материальными интересами, но корреляции это не мешает.

Если ты не либреал до 30 - у тебя нет сердца, если ты не консерватор после 30 - у тебя нет мозгов (С) приписывается Черчиллю

Либерастам просто не повезло с мозгами, Вы правы

Еще поправка: действительно, хороший физик на вес золота, поэтому у Вас такой вряд ли задержится. Вы ведь даже не способны понять, как используется солнечная панель.

Тоже мне бином Ньютона (С) У меня нащет ВИЭ (солнечные панельки, ветряки и прочий фуфел) очень простая философия: как только новый энергоуклад станет самодостаточным, т.е. способным

производить все необходимые средства для собственных нужд без помощи извне, тогда это будет означает однозначную победу над традиционным энергоукладом, предполагаю, что этого не будет никогда

А пока посмотрите, какую долю составляют ВИЭ не фоне текущего энергоуклада (США, 2019), чтоб так сказать

слетели розовые очки нащет эльфийской энергетики:

post-7783-1593602698_thumb.png

ЗЫ: Вы кстати проголо совали сегодня? или воздержались, как это рекомендуется в ваших методичках?

Опубликовано
Конечно, я же вывожу ваши (множ.) набросы на чистую воду, как с Мясниковым было (или уже забыли?).
:hahaha: Да, с Мясниковым Вы обгадились знатно, по самые уши. Даже те, кто обычно в теме молчит, оценили. :supdup:

Если ты не либреал ...
Вот автор этой фразы точно без мозгов. Но Вы такой же, поэтому и целевая аудитория. А Чёрчилль этого не говорил.

У меня нащет ВИЭ (солнечные панельки, ветряки и прочий фуфел) очень простая философия
На хрена тут Ваша философия? Сели в лужу - так идите стирать штаны. Или думаете, чем больше пустите газов, тем меньше стирки? :lol:

ЗЫ: Вы кстати проголо совали сегодня? или воздержались, как это рекомендуется в ваших методичках?
Не знаю, о каких Вы методичках. Я проголосовал. За будущее России. Даже если мой голос и выкинут в шредер. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.