Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Десятиклассников призывают в армию. Для знакомства

Опубликовано

http://www.academ.info/index.php?pid=news&id=562

Это тоже самое что устраивается в конце мая училищем в Щ? И, вообще, насколько это серьезно в плане "забить"?

• Ответов 32
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема, не боись. Это действительно прикольно! Я не знаю, что там планируется у вас - нам показывали всякую боевую технику, разбирали-собирали калаши, шмаляли из каких-то орудий в воздух, показывали разные типы противогазов и тд и тп. Это было, как ни странно, интересно. И стрелять тоже понравилось. Только мало - это вам не пейнтбол :)

Есть возможность вместо 3х патронов,прострелять рожок ... :rolleyes:

Опубликовано
Мы в прошлог году ездили,отлично там было.Нормативы не сдавали особо,погода плохая пару дней была,но зато мы там вместо недели 3 дня были,там у них шлавный приехал.Пострелять тоже успели.3 патрона,правда потом я узнал,что покупать можно было.
Опубликовано
в прошлом году на сборах пацан умер задохнулся в противогазе.... :(

Он умер из-за того,что масса груза,с которой надо было пробежать около километра,была больше массы его самого! :unsure: Ну и конечно,противогаз это все усугубил ... <_<

Нет, по-моему, он умер из-за того, что ему стало плохо, но ему запретили снимать противогаз, и он вообщем захлебнулся.

Опубликовано
совпадают по времени с зачётной неделей в школе

А в школе есть зачётная неделя :huh: :blink: Никогда не знал :D

А съездить на сборы - стоит! Очень прикольно. Экскурсии, стрельбы. Демонстрация вооружения и т.п.

Нам всем тогда понравилось. Не знаю что уж вы так булкуете :unsure: Странные вы какие-то

Опубликовано
Когда сборы были у меня у нас просто уже не было занятий :p Обидно было что 130-никам дали даже из СВД пострелять, а нам те же 3 патрона <_<
Опубликовано
Когда сборы были у меня у нас просто уже не было занятий :p Обидно было что 130-никам дали даже из СВД пострелять, а нам те же 3 патрона <_<

это потому, что у нас преподаватель ОБЖ в спецназе служил :p

Опубликовано
Тема, не боись. Это действительно прикольно! Я не знаю, что там планируется у вас - нам показывали всякую боевую технику, разбирали-собирали калаши, шмаляли из каких-то орудий в воздух, показывали разные типы противогазов и тд и тп. Это было, как ни странно, интересно. И стрелять тоже понравилось. Только мало - это вам не пейнтбол :)

аналог

Опубликовано
не парьтесь - ничего такого в этом нету, в армию вас оттуда забирать не будут. покатаетесь, посмотрите, послушаете, постреляете на полигоне (я стрелял и очередями по 2-3 и одиночными), отдохнете.
Опубликовано

Мне во время этого дела придется готовиться к 3 экзаменам ... :(

Опубликовано

Мне во время этого дела придется готовиться к 3 экзаменам ... :(

Дааа ... в наши времена такого не было ...

Опубликовано
130-ки, вы что? Слепов нам пробил сколько угодно обойм, только меня несильно прикалывало из калаша стрелять, отдача отстойная, да и само удовольствие сомнительное...Находитесь, голубчики, строевым шагом-долго потом не отвыкнете! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.