Опубликовано 10 мая, 20206 г. comment_11754085 Один из старейших преподавателей НГУ скончался 8 мая 2020 года. С ним попрощаются в онлайне. Читать далее Жалоба
Опубликовано 10 мая, 20206 г. comment_11754088 Один из старейших преподавателей НГУ скончался 8 мая 2020 года. С ним попрощаются в онлайне. Читать далее Уходят легенды. И Сербо в реанимации, в 11-ой больнице, с ковидом :( Жалоба
Опубликовано 11 мая, 20206 г. comment_11754165 Один из старейших преподавателей НГУ скончался 8 мая 2020 года. С ним попрощаются в онлайне. Читать далее Уходят легенды. И Сербо в реанимации, в 11-ой больнице, с ковидом :( Сербо дома. Выписали из больницы. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 20206 г. comment_11754176 Коткин, да, от ковида :( А точная информация? На НГС сообщают о всех официально признанных смертельных случаях. Больной с таким возрастом в новостях не проходил. Что бы это значило? Жалоба
Опубликовано 11 мая, 20206 г. comment_11754186 Один из старейших преподавателей НГУ скончался 8 мая 2020 года. С ним попрощаются в онлайне. Читать далее Уходят легенды. И Сербо в реанимации, в 11-ой больнице, с ковидом :( Сербо дома. Выписали из больницы. Хорошая новость. У меня были данные прошлой недели, когда жена Сербо обращалась к Бондарю (декану ФФ) с просьбой помочь узнать, как дела у мужа обстоят - её не допускали в изолятор и ничего конкретного по состоянию его здоровья не говорили. Дай бог здоровья Валерию Георгиевичу Сербо. Светлая память Глебу Леонидовичу Коткину... Жалоба
Опубликовано 13 мая, 20206 г. comment_11754545 Светлая память... Он у нас тоже преподавал. А ведь с того времени уже почти полвека минуло... Жалоба
Опубликовано 13 мая, 20206 г. comment_11754559 Очень жаль. Буквально на днях вспоминали с женой первый курс, ангем, 304 терминальный класс, где Коткин постоянно над чем-то работал. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 20206 г. comment_11754604 Светлая память... Он у нас тоже преподавал. А ведь с того времени уже почти полвека минуло... У нас в параллельной группе семинары вел, я им даже немного завидовал. Хотя у нас тоже хороший семинарист был. Тридцать с лишним лет назад. Но я все о своем - на НГС про всех умерших от ковида новосибирцев пишут, без имен, но с указанием возраста. Официально признанных пока 16. Случай с таким возрастом в новостях не проходил. Он точно болел ковидом? Жалоба
Опубликовано 13 мая, 20206 г. comment_11754620 Но я все о своем - на НГС про всех умерших от ковида новосибирцев пишут, без имен, но с указанием возраста. Официально признанных пока 16. Случай с таким возрастом в новостях не проходил. Он точно болел ковидом? Вы какую-то общую сводку нашли? Можно ссылку? Мне пока только новости про каждого умершего отдельно попадаются, а так и пропустить можно. Не знаю, какая указана причина смерти, но ковид обнаружен был. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 20206 г. comment_11754625 но ковид обнаружен был. Это на НГС-е написали? У моей мамы этот ковид то обнаружен, то уже не обнаружен, то снова обнаружен. И пишут, Вектор отозвал свои тесты из-за ложных результатов. На основе этих двух, не скажу - фактов, скажу - новостей, предлагаю сделать самостоятельные выводы. Мне пока только новости про каждого умершего отдельно попадаются, а так и пропустить можно.А зачем это Вам, если не секрет? Была в 90-х реклама, человек с квадратной головой типа телевизора, тоже всё подряд смотрел, боялся пропустить. И что с ним потом стало :-) Жалоба
Опубликовано 13 мая, 20206 г. comment_11754631 Но я все о своем - на НГС про всех умерших от ковида новосибирцев пишут, без имен, но с указанием возраста. Официально признанных пока 16. Случай с таким возрастом в новостях не проходил. Он точно болел ковидом? Вы какую-то общую сводку нашли? Можно ссылку? Мне пока только новости про каждого умершего отдельно попадаются, а так и пропустить можно. Не знаю, какая указана причина смерти, но ковид обнаружен был. Общей сводки нет, надо поиском на НГС пробивать. После 7 мая всего 4 официально признанных добавилось (ниже я об этом подробно). Но откуда все же Вам известно про ковид? От родных? Жалоба
Опубликовано 13 мая, 20206 г. comment_11754632 Это на НГС-е написали?Вот как раз и не написали. Мне пока только новости про каждого умершего отдельно попадаются, а так и пропустить можно.А зачем это Вам, если не секрет?Именно затем, чтоб делать самостоятельные выводы, как Вы сами предлагаете. Жалоба
Один из старейших преподавателей НГУ скончался 8 мая 2020 года. С ним попрощаются в онлайне.
Читать далее