Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Умер знаменитый преподаватель и автор учебников Глеб Леонидович Коткин

Опубликовано

Один из старейших преподавателей НГУ скончался 8 мая 2020 года. С ним попрощаются в онлайне.

Читать далее

• Ответов 36
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один из старейших преподавателей НГУ скончался 8 мая 2020 года. С ним попрощаются в онлайне.

Читать далее

Уходят легенды. И Сербо в реанимации, в 11-ой больнице, с ковидом :(

Опубликовано

Читать далее

Сербо дома. Выписали из больницы.

Опубликовано
Коткин, да, от ковида :(

А точная информация? На НГС сообщают о всех официально признанных смертельных случаях. Больной с таким возрастом в новостях не проходил. Что бы это значило?

Опубликовано

Читать далее

Сербо дома. Выписали из больницы.

Хорошая новость. У меня были данные прошлой недели, когда жена Сербо обращалась к Бондарю (декану ФФ) с просьбой помочь узнать, как дела у мужа обстоят - её не допускали в изолятор и ничего конкретного по состоянию его здоровья не говорили. Дай бог здоровья Валерию Георгиевичу Сербо.

Светлая память Глебу Леонидовичу Коткину...

Опубликовано

Светлая память...

Он у нас тоже преподавал. А ведь с того времени уже почти полвека минуло...

Опубликовано

Очень жаль.

Буквально на днях вспоминали с женой первый курс, ангем, 304 терминальный класс, где Коткин постоянно над чем-то работал.

Опубликовано
Светлая память...

Он у нас тоже преподавал. А ведь с того времени уже почти полвека минуло...

У нас в параллельной группе семинары вел, я им даже немного завидовал. Хотя у нас тоже хороший семинарист был. Тридцать с лишним лет назад.

Но я все о своем - на НГС про всех умерших от ковида новосибирцев пишут, без имен, но с указанием возраста. Официально признанных пока 16. Случай с таким возрастом в новостях не проходил. Он точно болел ковидом?

Опубликовано
Но я все о своем - на НГС про всех умерших от ковида новосибирцев пишут, без имен, но с указанием возраста. Официально признанных пока 16. Случай с таким возрастом в новостях не проходил. Он точно болел ковидом?

Вы какую-то общую сводку нашли? Можно ссылку? Мне пока только новости про каждого умершего отдельно попадаются, а так и пропустить можно.

Не знаю, какая указана причина смерти, но ковид обнаружен был.

Опубликовано
но ковид обнаружен был.

Это на НГС-е написали? У моей мамы этот ковид то обнаружен, то уже не обнаружен, то снова обнаружен. И пишут, Вектор отозвал свои тесты из-за ложных результатов. На основе этих двух, не скажу - фактов, скажу - новостей, предлагаю сделать самостоятельные выводы.

Мне пока только новости про каждого умершего отдельно попадаются, а так и пропустить можно.
А зачем это Вам, если не секрет?

Была в 90-х реклама, человек с квадратной головой типа телевизора, тоже всё подряд смотрел, боялся пропустить. И что с ним потом стало :-)

Опубликовано

Вы какую-то общую сводку нашли? Можно ссылку? Мне пока только новости про каждого умершего отдельно попадаются, а так и пропустить можно.

Не знаю, какая указана причина смерти, но ковид обнаружен был.

Общей сводки нет, надо поиском на НГС пробивать. После 7 мая всего 4 официально признанных добавилось (ниже я об этом подробно).

Но откуда все же Вам известно про ковид? От родных?

Опубликовано
Это на НГС-е написали?
Вот как раз и не написали.

Мне пока только новости про каждого умершего отдельно попадаются, а так и пропустить можно.
А зачем это Вам, если не секрет?
Именно затем, чтоб делать самостоятельные выводы, как Вы сами предлагаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.