Опубликовано 22 мая, 20206 г. comment_11756996 Плановые отключения продлятся с 25 мая по 4 июня. Читать далее Жалоба
Опубликовано 22 мая, 20206 г. comment_11757000 "Ранее испытания теплосетей в Советском районе планировалось проводить без отключения горячего водоснабжения." Вот эта фраза к чему? Испытания - это испытания. А плановое отключение тепловой станции для проведения профилактики и ремонта оборудования в целях подготовки к новому отопительному сезону - это совсем другое. :huh: Жалоба
Опубликовано 22 мая, 20206 г. comment_11757001 Интересно, а чё бы им на это время ТС-2 не растопить? На всех конечно не хватит, но хотя бы часть населения воду получали - Щ, Пирогова, может быть Ельцовка. Газ экономят что ли? :bur: Жалоба
Опубликовано 22 мая, 20206 г. comment_11757012 Интересно, а чё бы им на это время ТС-2 не растопить? На всех конечно не хватит, но хотя бы часть населения воду получали - Щ, Пирогова, может быть Ельцовка. Газ экономят что ли? :bur: А как определить, кто из них более достоин воду получать? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 20206 г. comment_11757013 Интересно, а чё бы им на это время ТС-2 не растопить? На всех конечно не хватит, но хотя бы часть населения воду получали - Щ, Пирогова, может быть Ельцовка. Газ экономят что ли? :bur: Интересная у них тенденция получается - чем больше экономят (избавление от газовой службы в большей ее части, сокращение производственного персонала), тем хуже ситуация на предприятии. Сейчас отправили людей на сокращенную рабочую неделю. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 20206 г. comment_11757016 Интересно, а чё бы им на это время ТС-2 не растопить? На всех конечно не хватит, но хотя бы часть населения воду получали - Щ, Пирогова, может быть Ельцовка. Газ экономят что ли? :bur: А как определить, кто из них более достоин воду получать? У ТС-2 мощность меньше, чем у ТС-1. Сейчас все потребители запитаны от ТС-1. Всем вроде хватает. А вот если запустить в работу ТС-2 (после остановки ТС-1), то её мощностей на всех не хватит. Я так думаю, хватит только на тех потребителей, которые ближе к ТС-2. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 20206 г. comment_11757017 Интересная у них тенденция получается - чем больше экономят (избавление от газовой службы в большей ее части, сокращение производственного персонала), тем хуже ситуация на предприятии. Сейчас отправили людей на сокращенную рабочую неделю. Да люди стонут уже от того беспредела, который там творится. <_< Хочется даже спасибо им сказать, что меня уволили (сама бы вряд ли ушла - слишком много лет отдано предприятию, да и работу свою очень любила). Морально очень тяжело там сейчас работать. От таких, как я, не умеющих лизать ж..пу начальству, избавляются, только шум стоит. :bur: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20206 г. comment_11757121 Интересно, а чё бы им на это время ТС-2 не растопить? На всех конечно не хватит, но хотя бы часть населения воду получали - Щ, Пирогова, может быть Ельцовка. Газ экономят что ли? :bur: А как определить, кто из них более достоин воду получать? У ТС-2 мощность меньше, чем у ТС-1. Сейчас все потребители запитаны от ТС-1. Всем вроде хватает. А вот если запустить в работу ТС-2 (после остановки ТС-1), то её мощностей на всех не хватит. Я так думаю, хватит только на тех потребителей, которые ближе к ТС-2. Помнится, когда-то в таких случаях (нехватка мощностей) давали горячую воду через день. Чередовали- половина по чётным, вторая- по нечётным. Но это же работать надо, переключать каждый день. Всех оставить без воды проще... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20206 г. comment_11757135 Помнится, когда-то в таких случаях (нехватка мощностей) давали горячую воду через день. Чередовали- половина по чётным, вторая- по нечётным. Но это же работать надо, переключать каждый день. Всех оставить без воды проще... Ага. Было такое. :smoke: Но тогда руководство другое было. <_< Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20206 г. comment_11757169 в ВЗ такого никогда не было. Да. Припоминаю, что такое вроде было, когда ТС-2 в ремонт выводили, а ТС-1 работала. В ВЗ вода была постоянно, а вот Шлюз и Щ чередовали. Надо будет у наших специалистов уточнить. А то что-то память меня подводит (пенсию не зря дают :D). Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20206 г. comment_11757170 в ВЗ такого никогда не было. Да. Припоминаю, что такое вроде было, когда ТС-2 в ремонт выводили, а ТС-1 работала. В ВЗ вода была постоянно, а вот Шлюз и Щ чередовали. Значит ВЗ - самое достойное место... Ведь там Президиум, как им без воды... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20206 г. comment_11757196 в ВЗ такого никогда не было. Да. Припоминаю, что такое вроде было, когда ТС-2 в ремонт выводили, а ТС-1 работала. В ВЗ вода была постоянно, а вот Шлюз и Щ чередовали. Надо будет у наших специалистов уточнить. А то что-то память меня подводит (пенсию не зря дают :D). Зато когда ТС-1 выводят, в ВЗ воды точно нет, без чередований. Я не верю, что ТС-2 зимой справляется с отоплением своего немаленького околотка, а летом на разбор в ВЗ ее не хватит. Думаю, просто начальству лень лоб морщить. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20206 г. comment_11757232 От ТС2 работали Щ и НЕ. Остальное от ТС1. Когда отключали ТС2 , то мощностей ТС1 хватало , чтобы подключить Щ и НЕ - и вода была везде . Когда отключали ТС1 , то Щ и НЕ работали от ТС2 в прежнем режиме , но ее мощностей на весь район на хватало , Шлюз и ВЗ были без воды Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20206 г. comment_11757240 Я не верю, что ТС-2 зимой справляется с отоплением своего немаленького околотка, а летом на разбор в ВЗ ее не хватит. Думаю, просто начальству лень лоб морщить. Там проблема может быть не сколько в мощностях ТС-2, сколько в пропускной способности тепловой сети. Я не уверен, что трубы подходящего диаметра, чтобы от ТС-2 весь район (правобережье) питать горячей водой. Но это ни на чем не основанные исключительно мои предположения и домыслы :) . Жалоба
Опубликовано 24 мая, 20206 г. comment_11757321 Я не верю, что ТС-2 зимой справляется с отоплением своего немаленького околотка, а летом на разбор в ВЗ ее не хватит. Думаю, просто начальству лень лоб морщить. Там проблема может быть не сколько в мощностях ТС-2, сколько в пропускной способности тепловой сети. Я не уверен, что трубы подходящего диаметра, чтобы от ТС-2 весь район (правобережье) питать горячей водой. Но это ни на чем не основанные исключительно мои предположения и домыслы :) . Но похоже на правду. Интересно, может, кто-нибудь владеет предметом - сколько Гкал/ч и тонн/ч отдает ТС-2 в сильные морозы и сколько отдает ТС-1 летом при отключенной ТС-2? Жалоба
Плановые отключения продлятся с 25 мая по 4 июня.
Читать далее