Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Горячую воду отключат в Советском районе

• Ответов 163
  • Просмотры 29,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто-нибудь знает, что за раскопки идут на Кутателадзе рядом с перекрестком с Лаврентьева? Более всего интересует, когда вернут в человеческий вид испохабленный тротуар.
Опубликовано
Верно мудрая лошать говорит. Организуйтесь и сами переложите теплотрассу в своем микрорайоне, да?

И ведь нет повода смеяться. Почитайте пикабу например, там ...

Можно и просто выше почитать:
..1. Узурпировал кто? Йа? У меня в доме всё прозрачно. Такого совета дома там от постройки не было. Ни рубля моим решением. Только через голосование (по ЖК РФ совет дома можно наделить полномочиями, но я принципиально против, только через плебисцит).

.. Если этого не делается - то председатель совета дома у вас плохой. У меня всё на контроле. Когда надо я присутствую.

Оказывается, решается. нужно только что-то делать. Каждый день, кроме стенаний и обличений на форуме. На теже собрания - явка 10-20%, пришедшие 7 человек будут иметь 8 мнений и не будут иметь желания договориться.

Опубликовано
Радиатор превратился в сборник шлама. Т.е. стало лучше, чем было при нижней подачи, но до хорошего далеко.
Опубликовано

Для тех, кто мёрзнет, статья в Навигаторе:

https://navigato.ru/stati/publication/kak-uteplit-svoi-dom

Мы разработали краску, которую позиционируем как теплосберегающую... Это покрытие содержит как изолирующие слои, так и теплоотражающие. Оно очень эластично, как резиновое, и содержит керамическую микросферу. Мы доказали эффективность своей разработки: в Бердске покрасили обычный панельный дом по адресу Микрорайон, 37 и провели сравнение по теплопотерям с аналогичным домом – №38. Результат оказался потрясающий: экономия тепла составила 51%! То есть после того, как дом покрасили, жители 37-го дома стали платить за тепло в два раза меньше, чем соседи!

Правда, Верхняя Зона - памятник чего-то там, так что не уверен, что можно тут красить дома инновационной краской... Разве что внутри )))

Опубликовано
Туфта это. Разница будет заметна, разве что что если красить слоем толщиной сантиметров пять. Или просто дом был с незаделанными швами, но это другое.
Опубликовано

А что это за хрень понавесили на подъездах?

Какие права ЖКУ ННЦ нарушены?

post-19344-1595243729_thumb.jpg

Опубликовано

Да я маленько прифигел сначала от новости - это ж каждому квартиросъемщику в раёне нужно было бы прийти для оформления личного кабинета? Они вообще, как это представляли?

Опубликовано

В городе кое-где есть лицевые счета у людей, и личный кабинет -

https://sibgenco.ru/

https://gorvodokanal.com/

Опубликовано
Да я маленько прифигел сначала от новости - это ж каждому квартиросъемщику в раёне нужно было бы прийти для оформления личного кабинета? Они вообще, как это представляли?

Не только личный кабинет, но и договор подписать. Минут за пятнадцать делается.

Опубликовано

на сбор денег с населения за тепло и горячую воду, а также пени за просрочку этих платежей

Опубликовано

Не только личный кабинет, но и договор подписать. Минут за пятнадцать делается.

Правильно. Теперь умножьте на дцать тыщщ, или сколько там квартир в околотке ГУп УЭВ. И представьте очереди и сколько нужно рабочих дней.
Опубликовано
В городе кое-где есть лицевые счета у людей, и личный кабинет -

https://sibgenco.ru/

https://gorvodokanal.com/

У меня личные кабинеты и в энергосбыте, и в Ростелекоме, и в мусорной компании, как там ее. Но там я договоры подписывал один раз, когда приватизировал квартиру. Потом просто по номеру лицевого счета заводил кабинет, никуда не ходя на поклон. Мусоровозчики просто сами заключили договор на адрес и сообщили номер счета, тоже никуда ходить не надо было. Как УЭВ собирается заключить десятки тысяч договоров одномоментно?

Опубликовано

на сбор денег с населения за тепло и горячую воду, а также пени за просрочку этих платежей

Возможно к тому что опять Горводоканалу будут все должны, долги по воде будут многомилионные, хотя люди в своё жэу всё исправно платят, но как говорится "Где деньги Зин?". Уже это проходили не по наслышке, такое ощущение что опять это искуственно создаётся, плати сюда, туда, никакой централизации, и везде денюжка теряется. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.