Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ, 2020.

Опубликовано

Пришло.

post-540136-1590995718_thumb.jpg

P.S. Всего через 3 недели+ день начнет убывать. Вот и лето прошло......

• Ответов 917
  • Просмотры 468,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будущее лично мне видится очень смутным, скорее не видится совсем. Кто-нибудь адаптировался нормально к нынешним условиям?

Я - нет. Меня все бесит и раздражает.

У меня ощущение протянутого во времени апокалипсиса.

Надо бы мне до вас доехать с брюками и учебниками.

Опубликовано

Блииин.. Я про брюки совсем забыла! :smoke: Я могу сама подъехать куда-нибудь.

Опубликовано

Блииин.. Я про брюки совсем забыла! :smoke: Я могу сама подъехать куда-нибудь.

Я в ВЗ, но лучше предварительно позвонить. Или я к вам, заодно и на берег выберусь, ещё не была ни разу этим летом на берегу.

Опубликовано

Я, можно, завтра заберу?

Молодёжь, наверное. У меня впечатление сюрности от всего этого - толпы умирающих, и толпы гуляющих; какая-то бешеная красота цветения вокруг, как будто в последний раз, и возросшая преступность. С другой стороны, интересно чем всё это закончится, и чем продолжится.

Опубликовано
Гм...

Я хотела написать (и напишу <_< ) - я, кажется, адаптировалась.

Но это, скорее, от бОльшего стресса и неизвестности/предопределённости. (Ты знаешь..)

Мне и без "кажется" вполне комфортно. А рыжик, как обычно, свои личные проблемы проецирует на всех вокруг.

Опубликовано
Прямо вот действительно, комфортно?

Да, а что вас удивляет?

Опубликовано
Кто-нибудь адаптировался нормально к нынешним условиям?

Если услышите утвердительный ответ -- у этого человека не всё порядке с психикой.

Уверена.

К этому невозможно адаптироваться..

Это потому, что вы плохо а психике разбираетесь. Главное свойство здоровой психики - её способность адаптироваться к стрессовым условиям. Если бы этой способности не было - человечество регулярно массово вымирало бы либо сходило с ума при каждой крупной войне, эпидемии, катаклизме. Просто от переживаний. Но этого не происходит, потому что именно способность к адаптации - свойство здоровой психики. А невозможность адаптироваться - свойство больной.

Опубликовано

ПТСР, что это?

Я каждый день слышу от людей, и не по одному разу, о том что заболел, в реанимации или умер кто-то из близких. И, честно, я не знаю, что надо делать и кем быть, чтобы чувствовать себя при этом всём комфортно.

Опубликовано
Кто-нибудь адаптировался нормально к нынешним условиям?

Если услышите утвердительный ответ -- у этого человека не всё порядке с психикой.

Уверена.

К этому невозможно адаптироваться..

Это потому, что вы плохо а психике разбираетесь. Главное свойство здоровой психики - её способность адаптироваться к стрессовым условиям. Если бы этой способности не было - человечество регулярно массово вымирало бы либо сходило с ума при каждой крупной войне, эпидемии, катаклизме. Просто от переживаний. Но этого не происходит, потому что именно способность к адаптации - свойство здоровой психики. А невозможность адаптироваться - свойство больной.

нуууу.. часто попадались люди, которые судя по образу жизни - обладатели здоровой психики, потому что все у них хорошо и довольно, живут и радуются. а как минимальный стресс так аж кушать не могут, буквально. но стресс у них занимает 1% времени жизни. стрессоустойчивость это вообще отдельный параметр. иногда пересекается со здоровой психикой))

Опубликовано
Адаптируется, адаптируется, а потом ПТСР.

Опять же, далеко не у всех. Сотни миллионов людей пережили две мировые войны со всеми стрессами и лишениями, сохранив здоровый разум, не вымерли от переживаний, не сошли с ума, не спились и т.п. Наши сегодняшние "проблемы" по сравнению с тем, что пережили они - это тьфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.