Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Завершается реконструкция перекрёстка Бердского шоссе и проспекта Строителей

Опубликовано

На обновленном перекрестке появились светофоры с изменением режима в зависимости от дорожной ситуации и ливневая канализация, которой раньше не было/

Читать далее

• Ответов 61
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Затем сделай достойный проект, который не будет раскритикован ФАГ.

Это невозможно...

Конечно невозможно.

Эти критиканы абсолютно не понимают как все устроено в реальности. И это не только о России, это обо всей реальности в мире.

Опубликовано
Как с вами положительными героями Академгородка тяжело. Все то вам не так, да все то у вас тупицы и воришки.

Почему вас, положительных героев, нигде нету в делах? Почему вы, положительные герои, есть только в интернете?

Что с вами не так? Вы прячьтесь от дел?

У нас особые таланты -

Мы интернето-пердулянты! :supdup:

Опубликовано

Это невозможно...

двуху уровневую там развязку надо сделать. благо есть пока для этого земля.

Опубликовано

Это невозможно...

Начинай прямо сейчас.

Опубликовано
Сегодня увидела - оказывается со стороны Балтийской там теперь типа три полосы перед светофором - правая прямо и направо в Бердск, средняя прямо и налево, левая - налево. Но стояли все в два ряда, а "встречка" ехали так, что третьему ряду не встать - там вроде и уширение, но потом сужение, и все в сторону Балтийской едут, оставляя много места правее себя.
Опубликовано

Это невозможно...

Ну нельзя ж вот так сразу и все сделать по уму! А как потом пилить бюджет?

Опубликовано
Я сегодня там два раза ездил - стало лучше, значительно лучше. Пробка есть - но значительно меньше. Надо дорегулировать светофорами. Там не влазит три полосы.

вы участник этого попила бабла, сотрудничек "пердулит-строй"?

Как с вами положительными героями Академгородка тяжело. Все то вам не так, да все то у вас тупицы и воришки.

Почему вас, положительных героев, нигде нету в делах? Почему вы, положительные герои, есть только в интернете?

Неправильно сделано?

Так сделай правильно! Заведи нужных знакомых через которых тендер выйграешь. Заведи нужных силовиков, чтобы отбили тебя от конкурентов. Создай строительную компанию с хорошими инженерами и рабочими. Создай крепкую производственно техническую базу. Договорись с банками об оборотных средствах. Затем сделай достойный проект, который не будет раскритикован ФАГ. И все! Приступай к работам! Как закончишь жди аплодисментов от сообщества Академгородка!

Все ж так просто! Приступай прям сейчас!

А Вы отделите проект от исполнения. Создавать "крепкую производственно техническую базу" и т. п. это не проект до ума доводить. Доверили бы создание и доводку проекта другим. Лучше получится. Вам об этом и написали.

Опубликовано
Я сегодня там два раза ездил - стало лучше, значительно лучше. Пробка есть - но значительно меньше. Надо дорегулировать светофорами. Там не влазит три полосы.

вы участник этого попила бабла, сотрудничек "пердулит-строй"?

Неправильно сделано?

Так сделай правильно! Заведи нужных знакомых через которых тендер выйграешь. Заведи нужных силовиков, чтобы отбили тебя от конкурентов. Создай строительную компанию с хорошими инженерами и рабочими. Создай крепкую производственно техническую базу. Договорись с банками об оборотных средствах. Затем сделай достойный проект, который не будет раскритикован ФАГ. И все! Приступай к работам! Как закончишь жди аплодисментов от сообщества Академгородка!

Все ж так просто! Приступай прям сейчас!

А Вы отделите проект от исполнения. Создавать "крепкую производственно техническую базу" и т. п. это не проект до ума доводить. Доверили бы создание и доводку проекта другим. Лучше получится. Вам об этом и написали.

Другие и делали. Но там обычная проектная организация, в ней не работают гении с ФАГ.

Опубликовано
Сегодня увидела - оказывается со стороны Балтийской там теперь типа три полосы перед светофором - правая прямо и направо в Бердск, средняя прямо и налево, левая - налево. Но стояли все в два ряда, а "встречка" ехали так, что третьему ряду не встать - там вроде и уширение, но потом сужение, и все в сторону Балтийской едут, оставляя много места правее себя.

новой разметки там не хватает. На знак внимания не обращают, а ездят по старым понятиям :)

Пробка, конечно, стала заметно меньше, посмотрим, что смогут сделать регулировкой на шлюзовском направлении.

Опубликовано
удобно все и выезжать и въезжать в академ. На северном 1 полоса, куда вам 2 полосы туда из академа? мудаков из правой полосы на полосу на шлюз уменьшилось. вот за выезд на перекресток, когда там образовался затор надо штрафовать реально сильнее. сколько там 2-3 минуты подождать надо?
Опубликовано
удобно все и выезжать и въезжать в академ. На северном 1 полоса, куда вам 2 полосы туда из академа? мудаков из правой полосы на полосу на шлюз уменьшилось. вот за выезд на перекресток, когда там образовался затор надо штрафовать реально сильнее. сколько там 2-3 минуты подождать надо?

Ага, на левый поворот встает маршрутка, плюс какой-нибудь удод, и как тогда объезжать по ссуженным полосам? И это еще не зима, непрочищенных заносов нет.

Опубликовано
98 миллионов потрачено на удобство для пешеходов и ливневку :supdup: Попробуйте повернуть на этом перекрестке с Балтийской в сторону города. За время зелёного светофора успевают проехать 3-4 машины. Никакого удобства не заметила в любом направлении. Нагородили пешеходных тротуаров будто там проходимость 100 человек в минуту, для кого эти пешеходные дорожки? Дорогу переходят единичные пешеходы на этой развязке, а вот поток машин сумасшедший. Выезд с Балтийской - там хоть 4 полосы налево сделай - лучше не станет. Я еду с Балтийской налево, стою на светофоре, загорается зелёный, передо мной 4 машины на 2 полосы. Начинаем движение и пропускаем нескончаемый поток со Строителей прямо. На моргающий жёлтый 3 машины передо мной успевают закончить манёвр и повернуть в сторону города. А я и ещё один товарищ стоим на островке безопасности, дожидаясь следующего зелёного светофора. Как-то так <_< Удобноооооо :bur: Проспект Строителей на выезд стоит стабильно с 16.45 каждый божий день. Во сколько там нужно кататься боком? в 6 утра или в 11 вечера?
Опубликовано
98 миллионов потрачено на удобство для пешеходов и ливневку :supdup: Попробуйте повернуть на этом перекрестке с Балтийской в сторону города. За время зелёного светофора успевают проехать 3-4 машины. Никакого удобства не заметила в любом направлении. Нагородили пешеходных тротуаров будто там проходимость 100 человек в минуту, для кого эти пешеходные дорожки? Дорогу переходят единичные пешеходы на этой развязке, а вот поток машин сумасшедший. Выезд с Балтийской - там хоть 4 полосы налево сделай - лучше не станет. Я еду с Балтийской налево, стою на светофоре, загорается зелёный, передо мной 4 машины на 2 полосы. Начинаем движение и пропускаем нескончаемый поток со Строителей прямо. На моргающий жёлтый 3 машины передо мной успевают закончить манёвр и повернуть в сторону города. А я и ещё один товарищ стоим на островке безопасности, дожидаясь следующего зелёного светофора. Как-то так <_< Удобноооооо :bur: Проспект Строителей на выезд стоит стабильно с 16.45 каждый божий день. Во сколько там нужно кататься боком? в 6 утра или в 11 вечера?

Сначала узнайте что планируется в будущем, и потом поймёте зачем пешеходные дорожки.

Опубликовано

Сначала узнайте что планируется в будущем, и потом поймёте зачем пешеходные дорожки.

Интрига :smoke:

Опубликовано

Про пешеходные дорожки категорически не согласна. Правильно все делают, инфраструктура нужна всем: и автомобилистам, и пешеходам, и велосипедистам, и самокатчикам и прочим. Какого фейхоа бюджет должен тратиться только на автомобилистов? А на остальных плевать? Я частенько езжу на шлюз на веле и самокате, как раз по той пешеходной дорожке. И не я одна, нас таких много. А ну как начнем ехать по дороге, вы же первые тут и будете жаловаться, что вам все мешают на дороге. Так что дорожка там нужна, и пешеходов там по моим наблюдениям хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.