Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848343 если хватает сил написать это предложение- то ничего. Температуру можно пробовать сбивать парацетамольными, но как и самим ковидом, не всегда действуют. Некоторые переносят очень тяжело и долго. Знаю про неделю с 39С. Температура у меня два дня была всего лишь, я пятнами начала покрываться на 8 день :hz: . почему решили что от прививки? Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848347 почему решили что от прививки? Потому что больше не от чего. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848349 почему решили что от прививки? Потому что больше не от чего. (Микро)тромбообразование может быть. Сдать бы кровь.. Я тоже вчера/позавчера немного пятнами пошла, видно реакция сосудов. Но у меня кв+ три человека в контакте. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848352 Кожу пятнами, как постковидный синдром, я наблюдал. Проявлялось при приеме даже небольшого количества алкоголя, преимущественно в верхней части туловища. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848372 На перекрёстке Морского пр. и Терешковой сбили ребёнка на зелёный свет светофора. К несчастью, ребёнок скончался в машине скорой помощи. Кто переходит там дорогу, будьте внимательны. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848375 <_< старший ехал на велике мимо, говорит, лужа крови на дороге((( Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848376 Как жаль то (((( ... Каждый раз, переходя на ПП вижу проносящихся даже не на свой жёлтый, а уже на красный, свет. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848378 На перекрёстке Морского пр. и Терешковой сбили ребёнка на зелёный свет светофора. К несчастью, ребёнок скончался в машине скорой помощи. Кто переходит там дорогу, будьте внимательны. Какой ужас... :( Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848379 Подруге дочери, у которой были все признаки ковида, наконец-то пришёл результат (через полторы недели после взятия мазка). Отрицательный. :huh: Что-то не так с тестами? :unsure: Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848381 На перекрёстке Морского пр. и Терешковой сбили ребёнка на зелёный свет светофора. К несчастью, ребёнок скончался в машине скорой помощи. Кто переходит там дорогу, будьте внимательны. https://ngs.ru/text/incidents/2021/07/08/70014686/ "Сегодня, 8 июля, в Советском районе Новосибирска 56-летний водитель на автомобиле Audi Q7 на повороте на светофоре сбил ребенка 2016 года рождения, который переезжал проезжую часть на самокате в сопровождении матери. От полученных травм ребенок скончался." <_< Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848382 Подруге дочери, у которой были все признаки ковида, наконец-то пришёл результат (через полторы недели после взятия мазка). Отрицательный. :huh: Что-то не так с тестами? :unsure: Тут и удивляться нечему. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848383 На нгс только не упомянули, что мать шла с тремя детьми, один из которых младенец на руках, и на зелёный свет. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848385 На нгс только не упомянули, что мать шла с тремя детьми, один из которых младенец на руках, и на зелёный свет. «Сначала девушка на велосипеде поехала через ПП (пешеходный переход), ребенок на самокате за ней следом рванул. ”Ауди” уже двигалась в зоне ПП», – так описал подробности произошедшего Станислав, очевидец аварии." Это в "РБ" написано. "Ауди" поворачивала тоже на свой зелёный. Стопудово было так: Водитель "Ауди", видя, что пешеходы только начали переходить и думая, что успеет проскочить, повернул. А тут ребёнок на самокате резко ускорился. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848386 ... Это в "РБ" написано. Вы хотите об этом поговорить? Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20215 г. comment_11848387 Сегодня рассказали, как организована сдача тестов. Мазок взяли пятницу, до среды он лежал просто так, при комнатной температуре, в среду его проанализировали, результат отрицательный. По всем симптомам у человека Ковид наблюдался в легкой форме. Жалоба