Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

• Ответов 752
  • Просмотры 716,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если хватает сил написать это предложение- то ничего. Температуру можно пробовать сбивать парацетамольными, но как и самим ковидом, не всегда действуют. Некоторые переносят очень тяжело и долго. Знаю про неделю с 39С.

Температура у меня два дня была всего лишь, я пятнами начала покрываться на 8 день :hz: .

почему решили что от прививки?

Опубликовано
почему решили что от прививки?

Потому что больше не от чего.

(Микро)тромбообразование может быть.

Сдать бы кровь..

Я тоже вчера/позавчера немного пятнами пошла, видно реакция сосудов. Но у меня кв+ три человека в контакте.

Опубликовано
Кожу пятнами, как постковидный синдром, я наблюдал. Проявлялось при приеме даже небольшого количества алкоголя, преимущественно в верхней части туловища.
Опубликовано

На перекрёстке Морского пр. и Терешковой сбили ребёнка на зелёный свет светофора. К несчастью, ребёнок скончался в машине скорой помощи.

Кто переходит там дорогу, будьте внимательны.

Опубликовано

Как жаль то (((( ...

Каждый раз, переходя на ПП вижу проносящихся даже не на свой жёлтый, а уже на красный, свет.

Опубликовано
На перекрёстке Морского пр. и Терешковой сбили ребёнка на зелёный свет светофора. К несчастью, ребёнок скончался в машине скорой помощи.

Какой ужас... :(

Опубликовано

Подруге дочери, у которой были все признаки ковида, наконец-то пришёл результат (через полторы недели после взятия мазка). Отрицательный. :huh:

Что-то не так с тестами? :unsure:

Опубликовано

https://ngs.ru/text/incidents/2021/07/08/70014686/

"Сегодня, 8 июля, в Советском районе Новосибирска 56-летний водитель на автомобиле Audi Q7 на повороте на светофоре сбил ребенка 2016 года рождения, который переезжал проезжую часть на самокате в сопровождении матери. От полученных травм ребенок скончался."

<_<

Опубликовано
Подруге дочери, у которой были все признаки ковида, наконец-то пришёл результат (через полторы недели после взятия мазка). Отрицательный. :huh:

Что-то не так с тестами? :unsure:

Тут и удивляться нечему.

Опубликовано
На нгс только не упомянули, что мать шла с тремя детьми, один из которых младенец на руках, и на зелёный свет.
Опубликовано
На нгс только не упомянули, что мать шла с тремя детьми, один из которых младенец на руках, и на зелёный свет.

«Сначала девушка на велосипеде поехала через ПП (пешеходный переход), ребенок на самокате за ней следом рванул. ”Ауди” уже двигалась в зоне ПП», – так описал подробности произошедшего Станислав, очевидец аварии." Это в "РБ" написано. "Ауди" поворачивала тоже на свой зелёный.

Стопудово было так: Водитель "Ауди", видя, что пешеходы только начали переходить и думая, что успеет проскочить, повернул. А тут ребёнок на самокате резко ускорился.

Опубликовано
Сегодня рассказали, как организована сдача тестов. Мазок взяли пятницу, до среды он лежал просто так, при комнатной температуре, в среду его проанализировали, результат отрицательный. По всем симптомам у человека Ковид наблюдался в легкой форме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.