Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус-3 в Новосибирске

Опубликовано

Диспансеризацию и профосмотры снова отменили в Новосибирске, областная больница начала приём пациентов с COVID-19, в регионе запущена интерактивная карта пунктов вакцинации от коронавируса, Новосибирский краеведческий музей дарит билеты за прививку.

Читать далее

• Ответов 156
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Умер при странных обстоятельствах известный путешественник и ведущий РЕН ТВ Алексей Каминанте

"За две недели до смерти он сделал прививку, о чем сообщил в соцсетях.

Умер известный блогер-путешественник Алексей Каминанте, 9 июля у него остановилось сердце. Незадолго до смерти он сделал вакцину от коронавируса, о чем отметил в своем посте в Facebook председатель «Лиги защиты врачей» Семен Гальперин, выразив озабоченность внезапной кончиной телеведущего РЕН ТВ.

Ранее, 22 июня, на своей странице в Инстаграм Алексей Каминанте опубликовал пост «Устал бояться». В нем он буквально пишет:

- Вчера укололся «Спутником» <...> «И всё же я понимаю, что вакцинация на сегодняшний день - «лотерейка» и «русская рулетка». Я решил в неё сыграть."

<_<

Зачем вы это сюда притащили? есть заключение патологоанатома? от инфаркта можно помереть абсолютно в любом возрасте,

на фоне полного благополучия, и не имея ничего подозрительного в анамнезе

Опубликовано
Полмиллиона избыточных смертей уже наверняка есть, подождем данных Росстата за июнь. И это только начало третьей волны.

Причем даже официально учтенных тем же Росстатом ковидных смертей подбирается к 300 тысячам. Роспотребнадзор продолжает врать и не краснеть .

https://www.1tv.ru/shows/pozner/vypuski/gos...k-ot-28-06-2021

«В. Познер (телеведущий): Согласно Росстату, смертность выросла на 17,9% в прошлом году в сравнении с 2019 годом. Это 340 тысяч дополнительных смертей. Не будь коронавируса, на ваш взгляд, можно ли сказать, что вот этих трехсот сорока тысяч человек… что, они были бы живы?

Мурашко (министр здравоохранения): Гарантированно.

Познер: Вот так, да?

Мурашко: Гарантированно, и причем все наши тренды по смертности показывали, что смертность снижалась, увеличивалась продолжительность жизни. Даже первый квартал 2020 года, пока мы еще не имели тех проблем, показал нам один из самых низких, ну не один из низких, а самый низкий показатель вообще смертности населения за всю предыдущую историю. Это факт. То, что коронавирус сегодня влияет на сердечно-сосудистую систему, нервную систему и так далее – это очевидно».

А Роспотребпозор (и не только) нужно полностью реформировать, как врагов народа. С открытыми показательными судебными процессами по первому в праймтайм.

Опубликовано
Умер при странных обстоятельствах известный путешественник и ведущий РЕН ТВ Алексей Каминанте

Умер известный блогер-путешественник Алексей Каминанте, 9 июля у него остановилось сердце. Незадолго до смерти он сделал вакцину от коронавируса, о чем отметил в своем посте в Facebook председатель «Лиги защиты врачей» Семен Гальперин, выразив озабоченность внезапной кончиной телеведущего РЕН ТВ.

Ранее, 22 июня, на своей странице в Инстаграм Алексей Каминанте опубликовал пост «Устал бояться». В нем он буквально пишет:

- Вчера укололся «Спутником» <...> «И всё же я понимаю, что вакцинация на сегодняшний день - «лотерейка» и «русская рулетка». Я решил в неё сыграть."

<_<

А если кого-то заставили вакцинироваться (некуда деваться было), и ему конец пришёл, это случайно не "доведение до самоубийства путём угроз"

с отягчающим обстоятельством "лица, заведомо для виновного находящегося ... в материальной или иной зависимости от виновного"?

Опубликовано

<_<

Зачем вы это сюда притащили? есть заключение патологоанатома? от инфаркта можно помереть абсолютно в любом возрасте,

на фоне полного благополучия, и не имея ничего подозрительного в анамнезе

Ржачно, как шлюха мимикрирует. Неужели думает, что со стороны не видно, какая она шлюха?

Опубликовано
А Роспотребпозор (и не только) нужно полностью реформировать, как врагов народа. С открытыми показательными судебными процессами по первому в праймтайм.
Увы, враги народа сейчас сами решают, кого объявить врагом народа.

Цифра 340 тысяч давно неактуальна, за январь-май уже набежало еще более 150 тысяч. При том, что весной был спад заболеваемости.

А вакцинироваться нечем.

https://sibkray.ru/news/1/944406/

Министр здравоохранения НСО К. Хальзов сообщил, что с начала прививочной кампании в область поступило 529 тысяч доз вакцин. Последняя поставка была 11 июля. Однако, вместо обещанных 38,9 тысячи доз, о которых сообщали 8 июля, регион получил всего 11,7 тысячи доз.
Фигня, братские народы зато поддержим. Геополитическое влияние будет.
Опубликовано
Сплошной распил. Кто б сомневался <_<

Ничо не понял, где распил? кто на ком стоял? потрудитесь выражовываться яснее

Если кто-то заработал на производстве вакцин - так это во всем мире так, вы

почему-то помалкиваете, когда бигфармы зашибают бабло с наценками в 1000%,

это разумеется другое, это бремя западных людей со светлыми лицами

Опубликовано

А я тут заметила интересную закономерность: очень многие, кто заболевает ковидом после прививки, заболевают ровно через два месяца после неё. Что бы это значило? :hmm:

Постоянно в интернете попадается подобная информация. :huh:

Опубликовано
Титры падают

Была такая мысль.

Но вот интересно, а если бы не привились, то заболели бы или нет? :hmm:

Не даёт мне покоя (да и не только мне) связь между началом массовой вакцинации и всплеском заболеваемости. :ph34r:

Опубликовано
Да хрен бы с ними, ну будет маленькая вторая нефть. Только чтоб сначала здесь вакцинацию закончили. Но у них другие приоритеты..
Опубликовано

Не даёт мне покоя (да и не только мне) связь между началом массовой вакцинации и всплеском заболеваемости. :ph34r:

Ерунда, просто завоз индийского штамма подоспел.

Опубликовано

Там есть еще несколько забавных нюансов

https://meduza.io/feature/2021/07/11/pomnit...ubayskie-sheyhi

Помните, все говорили об успехах «вакцинной дипломатии» Кремля? Оказывается, во многие страны «Спутник» по завышенной цене продают дубайские шейхи

Цифра 340 тысяч давно неактуальна, за январь-май уже набежало еще более 150 тысяч. При том, что весной был спад заболеваемости.

На сей момент эта цифра, конечно, уже другая, но видимо божья роса уже залила не только глаза, но и остальное лицо, так что приходится, чтобы не захлебнуться, выдавливать из себя правду о прошлом по кусочкам.

Опубликовано

В ВОЗ признали повторные заражения штаммом «дельта» среди привитых

"Вакцинация от COVID-19 не является гарантией от повторного заражения штаммом коронавируса «Дельта», 12 июля сообщил на брифинге в Женеве представитель ВОЗ.

«Да, поступают сообщения о случаях повторного заражения вариантом „дельта”. Но в большей части случаев болезнь протекает в легкой форме или без симптомов», — заявил старший научный сотрудник ВОЗ Сумия Сваминатан.

Сваминатан также подтвердил, что фиксируются госпитализации заболевших COVID-19 после вакцинации, однако «если посмотреть… на госпитализации и смерти, то явно, что госпитализаций больше среди непривитых людей».

Отметим, в настоящий момент многие страны с максимальным уровнем вакцинированности и «коллективного иммунитета» среди взрослого населения столкнулись с резким всплеском заболеваемости COVID-19.

Как считают многие эксперты, вакцинация не остановила пандемию в таких странах, как Израиль или Великобритания, из-за антителозависимого усиления инфекции в ответ на прививку."

Опубликовано
Титры падают

Была такая мысль.

Совпадения по времени там на самом деле нет. Прививать начали с января понемногу . Всплеск - май-июнь , по мере дохождения дельты до регионов .

В статье выше очень хорошо хронология всего расписана

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.