Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Образ жизни гибискусов

Опубликовано
4 Lucia: ну вот, сегоня одна ветка на гибискусе посбрасывала бутоны, по сему отрезана и поставлена на укоренение. Ждите :). А на другой, видимо, для демонстрации, уже цветочек распустился - 1 марта все таки, весна...

post-129837-1078123417_thumb.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 357,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старый друг лососевый на фоне молодняка экзотичноразноцветного тоже решил шикануть и разродился вот таким полосатым цветочком:

post-2071-1277263061_thumb.jpg

Опубликовано

Гибискус..... :blink:

Мутант какой-то..... :blink: :blink:

Я думала, что это бутон раскрывается, а когда цветок начал потихоньку увядать - до меня дошло, что это он был в полном распуске! :blink:

post-103044-1277611114_thumb.jpg

Опубликовано
здорово!!! вот что значит заботливые ручки!!!! дети в надежных руках!!!!!

Наверное вы девушки какой-то секрет знаете. Мой гибискус (он был куплен в садовом магазине в коробочке и мне подарен) у меня уже три года, но так и не расцвел ни разу. Гонит длиннющие ветки и все. Зимой содержу прохладно и поливаю редко. Весной обстригаю. Толку - ноль! А ваши цветут с младенческого возраста. Как думаете, это от сорта зависит или от ухода? Хочется хоть раз увидеть какие у него цветочки!

Опубликовано

Наверное вы девушки какой-то секрет знаете. Мой гибискус (он был куплен в садовом магазине в коробочке и мне подарен) у меня уже три года, но так и не расцвел ни разу. Гонит длиннющие ветки и все. Зимой содержу прохладно и поливаю редко. Весной обстригаю. Толку - ноль! А ваши цветут с младенческого возраста. Как думаете, это от сорта зависит или от ухода? Хочется хоть раз увидеть какие у него цветочки!

Ну не знаю.

Я своим тоже ничего особого не делаю.. Но расти не хотят, только цвести.... :grin:

Хожу, бутоны у черенков обрываю.... :huh:

Опубликовано

Гибискус от Лиссы расцвел.... :wub: :wub:

Неправильно передан цвет.. Он скорее персиково-розовый...

post-103044-1277615593_thumb.jpg

Опубликовано

В коробочке и из садового магазина, это скорее другой вид гибискуса - сирийский. Про него разное говорят, начиная с того, что он дома вообще не цветет, и до того, что цветут 4+ летние кусы при холодной зимовке со сбросом листьев.

Опубликовано
В коробочке и из садового магазина, это скорее другой вид гибискуса - сирийский. Про него разное говорят, начиная с того, что он дома вообще не цветет, и до того, что цветут 4+ летние кусы при холодной зимовке со сбросом листьев.

Ого! Спасибо за подсказку, проверю в Инете. Я почему-то думала, что гибискус, он и есть гибискус. Нужно подробнее изучить вопрос.

Опубликовано
а у меня после 2,5 лет расцвел вот такой - пока без названия, моя самая первая покупка у Вари в и-нет магазине :)

post-27862-1277697892_thumb.jpg

Опубликовано

да, она именно такого цвета - лососево-розовая с ярким розовым глазом :)

надо у Вари спросить - как сорт называется, может вспомнит!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

El Capitolio Bloody Mary.

http://pix.academ.org/img/2010/07/23/42539b4ee52fb827a7ad2e88ea7ff586.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/07/23/d0098327470aef74f3a487892101d2cc.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/07/23/40302ee23bc6529a9ed54ef6e886efb4.jpg

Опубликовано
skye,

это тайчик, который я у Вас брала... :rolleyes:

Какие слонястые листья, моему столько кормешки не перепадает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.