Опубликовано 1 мая, 200422 г. comment_178854 Я, например, завтра пойду играть к 162 школе, там открытая площадка, погода, говорят, будет +13. Там все оттаяло на 1 кольцо. Побросаю мячик. Сезон, можно сказать, открыт!!! Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200520 г. comment_1296708 Так что с майками то?Неделя то идёт. Хбз когда у Наськи время будет. https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200520 г. comment_1296767 QUOTE (зеркало @ Oct 5 2005, 16:26) Так что с майками то?Неделя то идёт. Хбз когда у Наськи время будет. https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif C новыми майками вроде болт со старыми, я могу завтра принести "плату" куда надо на обеде Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200520 г. comment_1297268 Уважаемые любители "ай лав зыс гэйм" баскетбола! вопрошаю к вам, путаясь в ногах: "О, великого роста дятьки и тётьки!" недавно прошёл чемпионат Европы(если я не ошибаюсь) и у меня возникла большая нужда. не подскажете, где можно достать список состава игроков одной сборной. а именно, сборной Греции. прямо очень надо. тока вот траффика нету нифига-с ним у меня беда. если кто-то может помочь со списком или с поиском его в инете, буду очень признателен. заранее, мерси. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200520 г. Автор comment_1297412 QUOTE (Otetz Deonisiy @ Oct 5 2005, 12:14) где можно достать список состава игроков одной сборной. а именно, сборной Греции у самого нету траффика, так бы помог. Ну там Папалукас, Зизис, Хацевретас, Дикудис, Царцарис, блин еще человека три помню в лицо, как наотмаш отбило память на фамилии (один- левша- заюил победную треху против Франции) Изменено 5 октября, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200520 г. comment_1297663 QUOTE (Otetz Deonisiy @ Oct 5 2005, 18:14) прямо очень надо. http://bbl.w3c.ru/guide/teams/national_9.html вот хотя бы так... Достижения: золото ЧЕ-1987, серебро ЧЕ-1989, бронза ЧЕ-1949. Имя, фамилия Амплуа 10 Алвертис, Фрагикос (Alvertis, Fragikos) защитник Цакалидис, Иаковос (Tsakalidis, Iakovos) центровой 4 Диамантидис, Димитрис (Diamantidis, Dimitris) защитник 11 Дикудис, Димос (Dikoudis, Dimos) форвард 9 Фотсис, Антонис (Fotsis, Antonis) форвард 5 Хацивретас, Никос (Chantzivretas, Nikos) защитник 13 Хариссис, Христиан (Harissis, Christian) защитник 15 Какиузис, Михалис (Kakiouzis, Mihalis) форвард 6 Папалукас, Теодорос (Papaloukas, Theodoros) защитник 7 Папаниколау, Димитрис (Papanikolaou, Dimitris) центровой 14 Ренциас, Ефимиос (Rentzias, Efthimios) центровой 8 Сигалас, Гиоргос (Sigalas, Giorgos) форвард Может что-то изменилось...ну тогда сорри.... Изменено 5 октября, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200520 г. comment_1297700 или так...http://www.sovsport.ru/news/default.asp?date=2005/7/22&id=193871 В пятницу главный тренер баскетбольной сборной Греции Панайотис Яннакис объявил имена 18-ти кандидатов в национальную команду, которой предстоит принять участие в ЧЕ-2005, сообщает официальный сайт ПБК ЦСКА. В списке вызванных игроков фигурируют имена трех баскетболистов, проведших прошлый сезон российском чемпионате – двое из них чемпионы России московские армейцы Теодорос Папалукас, Димос Дикудис, а третий – Лазарос Пападопулос, который стал вице-чемпионом в составе московского «Динамо». Самой же большой неожиданностью для болельщиков стало отсутствие в «списке Яннакиса» капитана сборной Фрагискоса Алвертиса. Напомним, что на Евро-2005, стартующем в Белграде 16 сентября, сборная Греции попала в одну отборочную группу с Боснией и Герцеговиной, Францией и Словенией. Состав сборной Греции: Защитники: Теодорос Папалукас (ЦСКА), Димитрис Диамантидис («Панатинаикос»), Никос Зисис («Бенеттон»), Василис Спанулис («Панатинаикос»), Христос Харисис («Апполон»), Никос Хацивреттас («Панатинаикос») Центровые: Яннис Бурусис (АЕК), Лазарос Пападопулос («Динамо» М) Нападающие: Михалис Пелеканос (АЕК), Костас Василиадис (ПАОК), Манолис Папамакариос («Олимпиакос»), Михалис Какиузис («Барселона»), Антонис Фоцис («Реал»), Несторас Комматос («Маккаби» ТА), Панайотис Василопулос (ПАОК), Димос Дикудис (ЦСКА), Костас Царцарис (Панатинаикос) Думаю, это более достоверная инфо... Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200520 г. comment_1298005 https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Имена, фамилии, номера, кем играю...Нафиг это вообче надо... Посмотрел игру насладился моментами и забыл, отметив что наши проиграли... Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200520 г. comment_1298547 Санёк, что там у тебя в военкомате?????? Что сказали? Как дача? Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200520 г. comment_1298763 QUOTE (Kam @ Oct 5 2005, 21:46) Санёк, что там у тебя в военкомате?????? Что сказали? Как дача? завтра с утра иду....потом отпишусь.... Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200520 г. comment_1299573 Скрестило пальчики за Дядечку Редманса https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200520 г. comment_1299696 БеЛЫй скрестил пальчики за Саньку... Правда БеЛОму тоже сёдня в военкомат идти... Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200520 г. comment_1299802 QUOTE (ruslan41 @ Oct 6 2005, 10:20) Тута возник вопрос- кто такие "Дебют"? Как ни странно - это мужская баскетбольная (скорее околобаскетбольная) команда. Их Дебют уже давно за горами. По-моему, играют столько же сколько и мы, более 10 лет на СОРАНе. Динозавры, мать их...Когда будете играть с ними бойтесь крепкого невысокого дядьку, более похожего на штангиста, он любит наносить неприятные и неожиданные травмы. Все бы ничего, если самому себе, но он, гаД, обычно наносит другим людям. А так - команда более чем по зубам. Кстати, он и по зубам может дать, аккуратнее. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200520 г. comment_1299806 QUOTE (klick @ Oct 6 2005, 10:46) QUOTE (ruslan41 @ Oct 6 2005, 10:20) Тута возник вопрос- кто такие "Дебют"? Как ни странно - это мужская баскетбольная (скорее околобаскетбольная) команда. Их Дебют уже давно за горами. По-моему, играют столько же сколько и мы, более 10 лет на СОРАНе. Динозавры, мать их...Когда будете играть с ними бойтесь крепкого невысокого дядьку, более похожего на штангиста, он любит наносить неприятные и неожиданные травмы. Все бы ничего, если самому себе, но он, гаД, обычно наносит другим людям. А так - команда более чем по зубам. Кстати, он и по зубам может дать, аккуратнее. Спасибо за развернутый ответ Жалоба
Я, например, завтра пойду играть к 162 школе, там открытая площадка,
погода, говорят, будет +13. Там все оттаяло на 1 кольцо. Побросаю мячик.
Сезон, можно сказать, открыт!!!