Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Нижней Ельцовке неизвестный расстрелял щенка из боевого пистолета

Опубликовано

Инцидент произошел 14 марта в парковой зоне на улице Тимакова.

Читать далее

• Ответов 39
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мысль верная - не должно в городе быть собак в свободном полете, а реализация неудачная. По-хорошему, как раз "зооволонтеры" должны таких отлавливать и пристраивать или утилизировать.

За заголовок, конечно, жирный минус.

Опубликовано

Вот такая жестокая штука - жизнь...

Собаки расстреливают?

Это что... В людей стреляют...

Опубликовано

.. 14 марта около 08:00 .. услышали выстрел. Через несколько часов гуляющие горожане заметили следы крови на снегу.

«.. . Питомец привёл хозяйку к собаке, которая истекала кровью», – сообщила зоозащитница.

Прохожие не смогли поймать животное .. . Зоозащитники и приехали к обеду, однако поймать раненое животное удалось только к девяти вечера. « собачка совсем молодая, не больше года, .., он умер на операционном столе, потому что потерял много крови. ..», ..

Молодое животное получило ранение, вполне могло самостоятельно зализать раны и жить дальше. Однако Зоозащитники 2(два!) дня гоняли раненое животное по лесу. Если здоровое животное 2 дня гонять - и оно издохнет. А тут - раненое. Не давали ране затянуться.

..За заголовок, конечно, жирный минус.
Фирменный стиль.

Опубликовано

Всю жизнь живу в Н.Ельцовке, но никак не могу припомнить парка на ул. Тимакова.

Зато хорошо знаю, если идти по лесу от Экваторной к Медакадемии, есть вероятность повстречаться со сворой агрессивных собак, обитающих где-то на гаражах.

(как-то раз прохожий мужчина даже помог моей маме, отогнав этих псов)

Поэтому ничуть не удивлён последствиям, когда со стаей повстречался человек с пистолетом ...

Опубликовано

Я не могу понять, почему кур можно убивать, в громадных количествах. Коров, свиней - тоже. Крыс, мышей.

А собак нельзя? Что у них за привилегированное положение?

Кстати, 1 год - это уже никакой не щенок, а взрослая собака, которая может быть очень опасна для человека.

Опубликовано

fedor, это называется зоошиза.

Когда некоторые альтернативно-развитые граждане ставят жизнь и здоровье кошечек/собачек выше человеческой.

Опубликовано
Я не могу понять, почему кур можно убивать, в громадных количествах. Коров, свиней - тоже. Крыс, мышей.

Кстати, 1 год - это уже никакой не щенок, а взрослая собака, которая может быть очень опасна для человека.

стереотип. если кто-то бьет или убивает собаку, то это обязтаельно больной ублюдок живодер, даже если его осадила стая озверевших "щенков" размером с теленка.

Опубликовано

Да, говорят, если кто-то поймал и съел собаку, то могут привлечь его за жестокое обращение с животными.

Хотя в законе не прописано...

Наверное, это проявление договора, заключённого между родом людей и родом собак (тогда - волков) в далёком прошлом,

когда собаки обязались помогать человеку, а человек обязался их кормить.

И, кстати, если человек перестаёт кормить собаку, то она тоже может нарушить договор и начать вести себя как волк.

Так что стаи бродячих собак не виноваты...

Опубликовано

Да, говорят, если кто-то поймал и съел собаку, то могут привлечь его за жестокое обращение с животными.

Наверное, это проявление договора, заключённого между родом людей и родом собак (тогда - волков) в далёком прошлом,

когда собаки обязались помогать человеку, а человек обязался их кормить.

И, кстати, если если человек перестаёт кормить собаку, то она тоже может нарушить договор и начать вести себя как волк.

а кто их винит?

Опубликовано

Ой, да мало ли кто чего говорит.

Так тут не про вину (вы б еще про приговор суда написали), а про то, что бродячих собак в городе быть не должно.

Опубликовано

Да, привелигированное

У Путина есть собака

Путин не держит кур, свиней, крыс, мышей

Опубликовано
Зато хорошо знаю, если идти по лесу от Экваторной к Медакадемии, есть вероятность повстречаться со сворой агрессивных собак, обитающих где-то на гаражах.

(как-то раз прохожий мужчина даже помог моей маме, отогнав этих псов)

Поэтому ничуть не удивлён последствиям, когда со стаей повстречался человек с пистолетом ...

Это где такое? Ни разу за последние лет 5 не видел никаких свор агрессивных собак, хотя хожу там каждый день - и по бетонке, и по лесу, и иногда в гаражи "Полянки".

Заметил такую особенность у собак, что они обычно кИдаются на не очень хороших людей. :hmm:

А по теме - страшен сам факт того, что кто-то стрелял в кого-то из боевого(любого) пистолета - сегодня по голубям и собакам - завтра по людям. К тому же иной раз по лесу или ночью в районе пятёрочки ходят какие-то мутные типы. :ph34r:

а про то, что бродячих собак в городе быть не должно.

Скажите спасибо людям, для которых собака = игрушка, а когда игрушка надоедает - её выкидывают. Ну и администрации тоже надо сказать спасибо, которая не занимается этим вопросом, а все приюты (или большинство) = частный бизнес (или даже и не бизнес вовсе), который к тому же душат налогами(поборами) и всякими разными требованиями, да и простые люди(орки-вредители) также этим делом занимаются. Некоторым настукачить или какую-нибудь пакость сделать за милую душу. :balbes:

Когда некоторые альтернативно-развитые граждане ставят жизнь и здоровье кошечек/собачек выше человеческой.

Смотря какого человека. :)

Опубликовано
Заметил такую особенность у собак, что они обычно кИдаются на не очень хороших людей. :hmm: ..
Смело. Короче - покусанные сами виноваты.

А по теме - страшен сам факт того, что кто-то стрелял в кого-то из боевого(любого) пистолета - сегодня по голубям и собакам - завтра по людям.
Типа - сегодня он жену трахаетлюбит, завтра начнёт всех насиловать без разбора.

Смотря какого человека. :)
Для определения начнёте черепа измерять?

Опубликовано
а про то, что бродячих собак в городе быть не должно.

Скажите спасибо людям, для которых собака = игрушка, а когда игрушка надоедает - её выкидывают.

Вася, в твои годы пора знать, что большинство бродячих собак рождено на улице, и уже давно не в первом поколении. Выкинутая домашняя собака долго на улице не проживет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.