Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Нижней Ельцовке неизвестный расстрелял щенка из боевого пистолета

Опубликовано

Инцидент произошел 14 марта в парковой зоне на улице Тимакова.

Читать далее

• Ответов 39
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как успехи Васебатарейкиных зоошизы зооактивистов в деле поиска и "привлечения к ответственности" стрелка?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Оружие какое?

Винтовка.

Отлично. Чтобы выйти на улицу, надо пройти курс обучения обращению с бродячими собаками, сдать экзамен и получить удостоверение. Еще что придумаете?

А тебе, чтобы перейти дорогу надо знать как вести себя на проезжей части и правила пдд. Многие, кстати, этого не знают.

Но если такой не прошибаемый, то почему удивляешься, что на тебя кто-то кидается или может кинуться и обгавкать? :huh: Невежество во всей красе. :unsure:

Город для людей, а не для бродячих собак. Пусть собаки строят где-нибудь свой город и там заводят свои порядки, водят людей на поводке с намордниками и так далее. А здесь я хочу безопасности от диких животных. Или хотя бы чтобы у меня было право от них обороняться.

Дак бродячие собаки в городе это следствие безалаберности и неответственности ЛЮДЕЙ в первую очередь. К тому же ты забыл в какой стране живёшь? :lol:

В очередной раз удивляюсь почему борьба всегда нацелена на следствие, а не на причину. :unsure: Хотя не, уже не удивляюсь, т.к. помню в какой стране живу. :lol:

Опубликовано
Оружие какое?

Винтовка.

Отлично. Чтобы выйти на улицу, надо пройти курс обучения обращению с бродячими собаками, сдать экзамен и получить удостоверение. Еще что придумаете?

А тебе, чтобы перейти дорогу надо знать как вести себя на проезжей части и правила пдд. Многие, кстати, этого не знают.

Но если такой не прошибаемый, то почему удивляешься, что на тебя кто-то кидается или может кинуться и обгавкать? :huh: Невежество во всей красе. :unsure:

Город для людей, а не для бродячих собак. Пусть собаки строят где-нибудь свой город и там заводят свои порядки, водят людей на поводке с намордниками и так далее. А здесь я хочу безопасности от диких животных. Или хотя бы чтобы у меня было право от них обороняться.

Дак бродячие собаки в городе это следствие безалаберности и неответственности ЛЮДЕЙ в первую очередь. К тому же ты забыл в какой стране живёшь? :lol:

В очередной раз удивляюсь почему борьба всегда нацелена на следствие, а не на причину. :unsure: Хотя не, уже не удивляюсь, т.к. помню в какой стране живу. :lol:

Да-да, "все вокруг хуже собак; один я лучше (разумеется)".

Опубликовано
А тебе, чтобы перейти дорогу надо знать как вести себя на проезжей части и правила пдд.
Вася, почуйствуй разницу - да, автомобили действительно создают опасность. Но они не для бродячих собак, а для людей.

Опубликовано
Дак бродячие собаки в городе это следствие безалаберности и неответственности ЛЮДЕЙ в первую очередь.

Это да. И мы даже знаем этих людей: отловщики работают спустя рукава, еще и васебатарейкины зооишиза им мешает...

Узаконить отстрел бродячих псов и штрафы укрывателям, и проблема сильно уменьшится.

Опубликовано
Когда новых новостей нет, приходится на десятый раз обсасывать старые :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Да-да, "все вокруг хуже собак; один я лучше (разумеется)".

Ну глядя на лица всяких чиновников или соловьёвых - я не сомневаюсь. Или будете спорить? :beeeee:

Но они не для бродячих собак, а для людей.

А чё ж у нас обезьяны сидят за рулём и водят авто? :lol: Ещё ору с тех, кто не смотрит на дорогу, но тыкает пальцем в телефон. :lol: А так да - авто для людей, но дураки не для авто.

васебатарейкины зооишиза им мешает...

Каким образом? CoolStoryBob.png

Узаконить отстрел бродячих псов и штрафы укрывателям, и проблема сильно уменьшится.

Отстрел чиновников/коррупционеров кучу бы проблем сразу решил. :unsure: Но мы почему-то этим не занимаемся. :) Ну и сумасшедшим я бы оружие не доверял. Сегодня собаки, завтра люди. Хотя я не буду огорчаться, если дурачьё друг друга поубивает как например в маленькой соседней стране боснии.

Опубликовано
Ну глядя на лица всяких чиновников.. ..
Так принимайте меры! Как минимум - станьте белым и пушистым чиновником. Кто, что мешает?

Отстрел чиновников/коррупционеров кучу бы проблем сразу решил. ..
Вообще простой вариант!

а. Отстреливаете Вы?

б. Место отстрелянного чиновника/коррупционера Вы займёте?

Опубликовано
Так принимайте меры! Как минимум - станьте белым и пушистым чиновником. Кто, что мешает?

В манямирке только такое может быть. Эти же чиновники и мешают как минимум. аксёненко же по блату посадили и ничего - всё нормально. С правильными людьми не поделишься = сживут. :hz: Открытие что ли какое или вы из танка?

а. Отстреливаете Вы?

Нет. Это из разряда отвечать бредом на бред. Потому что я хз как можно достучаться уже.

б. Место отстрелянного чиновника/коррупционера Вы займёте?

Нет.

Но это же не значит, что надо оставить всё как есть. Или значит? Многим так вообще поф пока на голову не наcрут. Вот, например, в академе снесли стекляшку ради пары очередных домиков, и? Нормально же?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.