Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

неформалы

• Ответов 342
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к неформалам? 554 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????????

• ????????????
      17%
      95
    • ????????????
      23%
      130
    • ??????????
      40%
      226
    • ? ????????(??)
      18%
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть нефора к которым я норм отношусь, ЖИВИТЕ!

З.Ы кстати Рэперы, Эмо и т.д и т.п Все неформальны, одни попсовики Формальные люди!

омг

Опубликовано
А почему не называть всех своими именами если рэперы-то рэперы, если панки-то панки, если попсовики-то попсовики и т.д.
Опубликовано
Есть нефора к которым я норм отношусь, ЖИВИТЕ!

З.Ы кстати Рэперы, Эмо и т.д и т.п Все неформальны, одни попсовики Формальные люди!

апасна :lol:

нужно устроить праздник , 14 летний мальчик дал своё божественное согласие на существование"неформалов"

Опубликовано
Против действительных неформалов ничего не имею. Позеров - на мыло! К Тайлеру Дёрдену :grin: Нечего издеваться над субкультурой! Над ней не издеваться надо своим позерством, а принадлежать. имХО.

post-67741-1205320202_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
блять...неформал это движение...просто движение..почему обязательно немытый??..немытые это панки и засранцы!.. неформалы это многие из нас, рокеры, рэперы, эмо, альтернативщики, готы, гопы блять даже)))....(но они об этом не знают)))..гг..это не обязательно с гитаркой нужно сидеть и чё-то брякать..это просто идея!..мысль в самом человеке!...это даже может сильно и не отображаться в его стиле одежды..это просто отображается в его мозгу..я думаю много нефоров,просто они не понимают что это слово значит..
Опубликовано

дайте мне сначала определение неформала

один тип мне заяснял что они бесы и в итоге чуть в *лицо* не поймал

• 3 года спустя...
Опубликовано

В нашей стране и нашем городе в частности неформалов в классическом понимании этого слова НЕТ.

Есть мелкие группки любителей музыки, дрищи которые купили атрибутику и теперь им кажется что это есть оправдание их бестолковости и ущербности, школота которая носит атрибутику из TV...

Опубликовано
к неформалом отношусь нормально... каждый выделяется как может и хочет и я не когда не буду наезжать, обзывать и тыкать в такого человека пальцем, но всё равно на некоторых смотришь и побаиваешься...
Опубликовано

Отношусь нормально, каждый имеет право на самовыражение. Но до той поры, пока эти люди не мешают другим людям.

Не мешают - имею в виду не видом, а действием.

Опубликовано
Гопники - тоже в чем-то неформалы :) Они точно так же выделяются сленгом, кодексом поведения, внешним видом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.