Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

неформалы

• Ответов 342
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к неформалам? 554 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????????

• ????????????
      17%
      95
    • ????????????
      23%
      130
    • ??????????
      40%
      226
    • ? ????????(??)
      18%
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне конечно на них пофигу, но порой идеш, те кто нить заорет шнягу какую нить из них и я прихожу в ярость :fire:
Опубликовано
Нейтрально, каждый волен самовыражаться как хочет, они, видимо, таким образом <_<
Опубликовано
отношусь нейтрально, так как я сама - НЕФОР (но внешне от остальных нормальных ничем не отличаюсь, нефор я только внутренне. Тип нефора - гот :fearrrrr: :zombak: :suppaaaa: )
Опубликовано
отношусь к ним совершенно нормально только в том случае если от них не смердит как от муморки и они ведут себя не вызывающе...
Опубликовано

Главное чтобы жить не мешали, а так пусть голышом бегают. Но есть непонимание к: ирокезам, килограммам пирсинга, размулевыванием лица и т.д.

Негатива нет, просто непонятно зачем все это надо.

Опубликовано
вот мне ваще похер на любых сортов неформалов. иду себе да иду, хотя такие страшные немытые чудовища с выбритым эрокезом которые называют себя настояшими рокерами меня бесят.
Опубликовано

"Лучше по уши влезть в говно, чем понравиться вам, ибо нравиться вам мне противно!" © Е. Летов.

Опубликовано

"Лучше по уши влезть в говно, чем понравиться вам, ибо нравиться вам мне противно!" © Е. Летов.

А кому именно "вам"? . <_< Это своего рода протест. Выглядить так не потому что тебе нравится, а потому что это не нравится кому-то другому. Кому что хотите доказать?

P.S. Если конечно ваше мнение совпадает с мнением Егора Летова. К его песням у меня отношение вполне одекватное.

Опубликовано

"Вам" - в данном контексте это все "нормальные" люди. Вы совершенно верно подметили - это протест. Против обыденности, заведённого порядка, долга и традиций. Анархия, нигилизм, саморазрушение.

"No Future" - девиз панков. Для них будущее это мерзость. В каком-то смысле все панки это дети, не желающие взрослеть, становиться "Взрослыми" с их лизоблюдством, жесткой иерархией, культом власти и рабства. Подчеркну, это не моё лично видение мира, это моё понимание подобной позиции.

Думаю это достаточный ответ на вопрос "Зачем это \ирокезы\пирсинг\раскраска делается?"

И смысл не в том что нравится или не нравится, а в том, что то что не нравится остальным автоматически следует сделать. Назло, поперёк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.