Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

неформалы

• Ответов 342
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к неформалам? 554 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????????

• ????????????
      17%
      95
    • ????????????
      23%
      130
    • ??????????
      40%
      226
    • ? ????????(??)
      18%
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серые кардиналы? Впечатляет. :zombak:

Какие еще кардиналы?

Просто все умные люди так делают, а глупые показушничают.

А еще есть фишка: творческий человек обязательно должен пить вино. Тоже редкостная глупость.

Опубликовано
В нашей стране и нашем городе в частности неформалов в классическом понимании этого слова НЕТ.

Есть мелкие группки любителей музыки, дрищи которые купили атрибутику и теперь им кажется что это есть оправдание их бестолковости и ущербности, школота которая носит атрибутику из TV...

Неформалы - это все, кто не пионеры ;)

Опубликовано

...........творческий человек обязательно должен пить вино........

От куда такие штампы? Вино, как правило, пьют люди совсем не творческие.

:drink4:

Опубликовано
Чего-то я не знаю агрессивных хиппи. Да и батюшки в церквах, старцы, староверы - все они были длинноволосые. Там есть какая-то теория, что с волосами сохраняется аура.

Бритая голова - это, конечно, тоже не показатель агрессивности. Как и чёрная рубашка сама по себе.

Но в контексте объединения - это знаковый признак.

Вспомнила случай. Будучи студентками в художественном училище, моя подруга подверглась глобальной критике от учительницы истории и обществоведения за то, что носила джинсы. Одним из аргументов обвинения был:" Ты, вообще, когда-нибудь их стираешь?" На что подруга гордо ответила, что стирает их не реже, чем сама учительница - свою юбку. Про мытьё головы - так же - не реже.

хиппи, да, но чё все "гривари")) хиппи?? нет, это могут быть, металлисты, байкеры и много много кто ещё, что вы упёрлись в одних хиппи и всё, :)

Опубликовано

Честно говоря, я ничего не имею против всех "гриварей", очень тепло отношусь к байкерам, особенно хорошо - к металлистам. (Я душой - тоже металлист)

:muz1:

Опубликовано
Честно говоря, я ничего не имею против всех "гриварей", очень тепло отношусь к байкерам, особенно хорошо - к металлистам. (Я душой - тоже металлист)

да и я не против, пусть каждый живёт как хочется, главное чтобы он сам мылся, раз волосы это неотъемлемая часть имиджа :lol:

Опубликовано
хиппи, да, но чё все "гривари")) хиппи?? нет, это могут быть, металлисты, байкеры и много много кто ещё, что вы упёрлись в одних хиппи и всё, :)

Правильно не "гривари", а "говнори".

Опубликовано

да и я не против, пусть каждый живёт как хочется, главное чтобы он сам мылся, раз волосы это неотъемлемая часть имиджа :lol:

А может имидж - это немытые волосы. Ну, типа, говорит: "Вот посмотрите, как я плюю, на свой облик, мне плевать что вы обо мне думаете!", но а если подумать, то становится ясно, что говорит вот это: "Посмотрите на меня, я так хочу, чтобы вы обратили на меня внимание, так как если я оденусь как все, то меня совсем не заметят, так как я слишком простой!"

Опубликовано

Кому как, я не буду опускаться до оскорблений.. :unsure:

Опубликовано

Я не из цели оскорбить. Так они обиходно в инете называются. "Гривари" я тут впервые услышал, везде пишут "говнари". Вот: http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%B...%B0%D1%80%D1%8C

Опубликовано

Я не из цели оскорбить. Так они обиходно в инете называются. "Гривари" я тут впервые услышал, везде пишут "говнари". Вот: http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%B...%B0%D1%80%D1%8C

Скорее всего я хотела написать Гривач не правильно просклоняла :lol: . а по поводу вашего слова, мало ли кто чё пишет, это писали люди которые плохо к ним относятся, и это не значит что слово такое приятно даже писать...

Опубликовано
Скорее всего я хотела написать Гривач не правильно просклоняла :lol: . а по поводу вашего слова, мало ли кто чё пишет, это писали люди которые плохо к ним относятся, и это не значит что слово такое приятно даже писать...

На Лурке ко всем плохо относятся, из чего делаем вывод, что ко всем одинаково, т.е. ко всем хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.