Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

неформалы

• Ответов 342
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к неформалам? 554 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????????

• ????????????
      17%
      95
    • ????????????
      23%
      130
    • ??????????
      40%
      226
    • ? ????????(??)
      18%
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первых принцип готов не ЖИВЫЕ а НЕМЁРТВЫЕ. ПО русски говоря - Нежить))) Поэтому именно Goth Undead.

А в луже спят прожжёные панки))) Типа где упали - там и вписка.

Опубликовано

QUOTE (envy-san @ Aug 5 2006, 01:57)
Во первых принцип готов не ЖИВЫЕ а НЕМЁРТВЫЕ. ПО русски говоря - Нежить))) Поэтому именно Goth Undead.

А в луже спят прожжёные панки))) Типа где упали - там и вписка.

Дерьмо, а не принципы. Лучше бы мёртвые, вот о чём я.

У тебя имя в профиле какое-то несуразное. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано
Мне вот интересно, здесь тоже фото "нефоров" и признают ли за своих выложенных в этой ветке "неформалов"? https://academ.club/index.php?showtopic=99701&st=0
Опубликовано

QUOTE (Kambodja @ Jul 31 2006, 23:35)
Если бы зеркало, а не то, что вы идёт, как пишет, а пишет как никто не знает как кто, и не надо на меня, не надо, глаза-то на потолок выбежали и танец там, танец, лебедей таких, белых-белых, как песок речной в рекламе не помню, сигарет каких-то? или чего похлеще, может быть даже музыка польется людям в то, где миллиард лет назад были уши, а сейчас так только, локаторы таёжного ветра и стона, и картинок красивых, то как наступит тишина, все всё поймут и увидят. неформал без ног с надетыми на голову трусами - это смешно, просто попробуйте не думать о неформале без ног с надетыми на голову трусами.

ой,это что такое?

Опубликовано

QUOTE (Пользователь №840 @ Aug 1 2006, 00:02)
2. у нефоров более высокий интеллектуальный уровень, нежели у гопов

wha-a?! вот не надо этого, не нужно канонировать нефоров,это бред какой-то. ну с чего же выше? если брать эти две кучи (нефоры и гопы),то они совершенно одинаковы, только уходят в разные крайности. другое дело,если рассматривать каждого представителя этих...хм...субкультур отдельно, но это уже другое дело.

Опубликовано

QUOTE (envy-san @ Aug 3 2006, 22:47)
Да, я неформал. Я готический джейрокер, который обожает психо-рок, психо-метал, и всё тяжёлое, типа банального метала(гот, блэк, дес и т.д.) ну и собсно японский рок и метал...

АААА! Эта пять! Эта в мемориз! "Готический джейрокер" - настолько бредовых словосочетаний я не слышал никогда.

Без обид envy-san, kore wa totemo tanoshii desu

Интересно, а можно в нефора записать, скажем, джанглистов или спидгаражников или IDMщиков?

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ Aug 5 2006, 09:22)
Да, я неформал. Я готический джейрокер, который обожает психо-рок, психо-метал,  и всё тяжёлое, типа банального метала(гот, блэк, дес и т.д.) ну и собсно японский рок и метал...

АААА! Эта пять! Эта в мемориз! "Готический джейрокер" - настолько бредовых словосочетаний я не слышал никогда.

Интересно, а можно в нефора записать, скажем, джанглистов или спидгаражников или IDMщиков?

nani ga tanoshii desuka?

Опубликовано

QUOTE (zuban @ Aug 5 2006, 09:25)
QUOTE (XG121 @ Aug 5 2006, 09:22)
Да, я неформал. Я готический джейрокер, который обожает психо-рок, психо-метал,  и всё тяжёлое, типа банального метала(гот, блэк, дес и т.д.) ну и собсно японский рок и метал...

nani ga tanoshii desuka?

Готика и Япония суть почти две антонимичные вещи и объединение их в словосочетание... впрочем, можно считать это одним из феноменов постмодерн культуры

Опубликовано
Да блин... в постмодерне очень много чудес. Гораздо больше, чем может показаться. Другое дело, что, скорее всего, автор не задумывался об этом. Хотя, вероятнее всего, найдет в нашем обсуждении отговорку. В случае чего, можно устроить экзамен по культурологии. Тема - постмодернизм https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
Есть конечно и рефльные пацанчики среди нефоров, но основная масса меня бесят, т.к. я ГОП и РЭПЕР в одном лице, то иногда нефора от меня по лицу получают, и при этом как ни странно ничего против не говорят даже https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif
Опубликовано

QUOTE (Sharky @ Aug 5 2006, 10:30)
иногда нефора от меня по лицу получают, и при этом как ни странно ничего против не говорят даже https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Да.... Надо сказать, есть чем гордиться. Я, например, никогда не стану говорить, кто, когда и при каких обстоятеьствах от меня по лицу получил. Хотя Вы тоже об этом не сказали, но подчеркнули как факт. Что, по сути, тоже самое.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
нейтрально https://academ.club/html/emoticons/dry.gif ног по моему основная масса нефаров за "будущее России" не прокатит вот я каждый день вижу как очередной нефарюга нажираеца до посинения...а другой гденить валяеца...Как скажите после этого относиться к ним позитивно?!
Опубликовано

QUOTE (Antibiotic @ Aug 5 2006, 10:44)
нейтрально https://academ.club/html/emoticons/dry.gif ног по моему основная масса нефаров за "будущее России" не прокатит вот я каждый день вижу как очередной нефарюга нажираеца до посинения...а другой гденить валяеца...Как скажите после этого относиться к ним позитивно?!

Ну да... точно. Есть на Альбумине группка неформалов, на которых зачастую смотреть противно. Не забуду, когда придурок один обожранный вены разрезал себе ножом там недавно. Конечно, первую помощь оказали, вызвали скору. Но было отчаянное желание подойти и прямым ему в нос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.