Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жители нижней зоны Академгородка выступили против точечной застройки

Опубликовано

rssImage-5ce59abe09402fd1f1956f373f0bfb4d.jpeg

Стройка 17-этажного дома запланирована на улице Гнесиных в нижней зоне новосибирского Академгородка. Жители подписались под обращением к первым лицам города и области, которое инициировал депутат городского совета Ерлан Байжанов.

Читать на Академ.Инфо

• Ответов 66
  • Просмотры 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Математик
    Математик

Ну не шахматист Вы. Следующий шаг: все повесили водогрейки. Все утром проснулись и собираются на работу. Ладно, если просто выбьет предохранители (у меня сын встроил в систему такую штуку, чтоб гасила

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ыыыы, грыженцию конкретно понесло. Означает ли это, что ответить по существу вам нечего? Если есть что показать (я про инструментальный контроль износа, а не про то, что ты обычно делаешь), то показывай, не крути жопкой, бомжей здесь нет, никто не оценит

Опубликовано
3 минуты назад, ::: сказал:

Бремя доказательства существования чего-то на утверждающем. Так даже закреплено в гражданском праве.

Ты бы читал до конца, "юридически грамотный". Речь идёт о СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ. Где принимается СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ , имеющее силу закона. Ты слышал звон, да не знаешь где он.

Ыыыы, грыженцию конкретно понесло. Означает ли это, что ответить по существу вам нечего? Если есть что показать (я про инструментальный контроль износа, а не про то, что ты обычно делаешь), то показывай, не крути жопкой, бомжей здесь нет, никто не оценит

Ты "поплыл", малыш. Хотел обвинить кого-то в неграмотности и жутко облажался. А теперь начинаешь "петлять", юридически безграмотный гражданин.

Опубликовано

Жопкой не вращай. Ты уже и сам осознал, как и где провафлился. И даже не отрицаешь, и сам в энторнетах отыскал, что бремя доказательства на утверждающем, никто не требует доказать отсутствие чего-либо, наоборот - требуется доказать наличие, просто это предъявив. Ваш черед. пока 1:0 в мою пользу.

Опубликовано

Жопкой не вращай. Ты уже и сам осознал, как и где провафлился. И даже не отрицаешь, и сам в энторнетах отыскал, что бремя доказательства на утверждающем, никто не требует доказать отсутствие чего-либо, наоборот - требуется доказать наличие, просто это предъявив. Ваш черед. пока 1:0 в мою пользу.

Не хами и попробуй поучить формальную логику. Пока что в твоих заявлениях посылки никак не связаны с выводами. А выводы основываются почему-то на твоих фантазиях. Свободен, юноша.

Опубликовано

Вот теперь понимаете, почему у всяких форумских протестунов нет будущего? они просто не способны хоть как-то аргументировать свою позицию. Вот буквально: бага-яга против застройки (почему?) потому что износ (а покажите?) не покажу, потому что у вас документов нету

Это же вы зачем-то притащили на форум желтуху про 70% износа сетей, на что вам четко указали, это не фактический (инструментально подтвержденный) износ, а оценка по времени выработки. Вы бы могли раскрыть коварные козни, но почему-то зажали ценные документы, инструментально подтверждающие катастрофический износ. 2:0 в мою пользу.

ЗЫ: да я-то свободен, а тебе еще пайку отрабатывать

Опубликовано
1 минуту назад, ::: сказал:

Вот теперь понимаете, почему у всяких форумских протестунов нет будущего? они просто не способны хоть как-то аргументировать свою позицию. Вот буквально: бага-яга против застройки (почему?) потому что износ (а покажите?) не покажу, потому что у вас документов нету

Это же вы зачем-то притащили на форум желтуху про 70% износа сетей, на что вам четко указали, это не фактический (инструментально подтвержденный) износ, а оценка по времени выработки. Вы бы могли раскрыть коварные козни, но почему-то зажали ценные документы, инструментально подтверждающие катастрофический износ. 2:0 в мою пользу.

ЗЫ: да я-то свободен, а тебе еще пайку отрабатывать

Чувак, у тебя в голове отдельный мир. Не совпадающий с реальным.

Опубликовано
1 минуту назад, Грег сказал:

Чувак, у тебя в голове отдельный мир. Не совпадающий с реальным.

А чо там с плотностью сыров? как получилось, что сыр тяжелее алюминия

Опубликовано

@::: Ну слава Богу, с ЖКХ и юриспруденцией ты разобрался!

Опубликовано

Не не не, давайте про сыр, это может быть интересно

Опубликовано
4 часа назад, Грег сказал:

В Гражданском кодексе?

Грыж, прочитай внимательнее, я же специально применил оборот гражданское право (спецом выделил, чтобы ты опять не промахнулся), а не конкретизировал какой там кодекс ГК или ГПК, но я рад, что ты осваиваешь новые горизонты, хоть и уже после того, как оподливился

Опубликовано
4 часа назад, ::: сказал:

Грыж, прочитай внимательнее, я же специально применил оборот гражданское право (спецом выделил, чтобы ты опять не промахнулся), а не конкретизировал какой там кодекс ГК или ГПК, но я рад, что ты осваиваешь новые горизонты, хоть и уже после того, как оподливился

Даже то, что ты судорожно подтираешь и правишь свои посты, ничего не меняет. Отсутствие элементарных знаний приводит к тому, что ты закапываешь себя всё глубже и глубже. Нет ничего подобного в гражданском праве. Ты даже не способен понять, что это совершенно другая область права, чудик.

Опубликовано

Дурак в обычной среде обитания и есть дурак, особого вреда не приносит. Но вот если дурак из ученой среды, да с дипломом то это уже дурак в степени N. А это уже хуже раз в десять. Он может днем и ночью , не уставая, искать доказательства различных теорий заговора, цитировать различные статьи из кодекса, бороться со всемирным злом, предсказывать будущее(на основе каких то расчетов понятных только ему-дураку). Здесь он видит свою нужность.

А всего то делов нужно повесить водогрейку.

Опубликовано

@еклмн  вчера написала вам Математик:" Ну, вероятно, нечем понимать". Разумеется, вы опять не поняли, но сочли возможным выдать очередной "шедевр". И да: я не граммар-наци, сам ошибки делаю , но есть минимум. Писать "непонимаю" и изображать из себя мудреца не нужно. Смешно выглядит. Третий класс средней школы( или даже второй, зависит от программы). Тут уж даже не про диплом. Это про начальное образование. Или его отсутствие.

Опубликовано
3 часа назад, еклмн сказал:

А всего то делов нужно повесить водогрейку.

Ну не шахматист Вы. Следующий шаг: все повесили водогрейки. Все утром проснулись и собираются на работу.
Ладно, если просто выбьет предохранители (у меня сын встроил в систему такую штуку, чтоб гасила перепады, чтоб техника не погорела).
А если пожар?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.