Опубликовано 2 июля2 июль comment_11982540 Мэрия Новосибирска расторгнет контракт с омской компанией «Сиброс», которая должна была выполнить проектирования дороги от улицы Кутателадзе до трассы на Кольцово. Причиной стало отставание подрядчика от утвержденного графика работ.Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 7 июля7 июль comment_11982709 44 минуты назад, ::: сказал:Сериалов насмотрелися? я-то в отличие от вас с тендерами имею делоЯ тоже имел неоднократно. И схемы все хорошо известны. Начиная с подгонки условий под конкретного участника. и недопуска "лишних" по смехотворным основаниям. Ура-патриоты вреда приносят больше чем откровенные враги. Жалоба
Опубликовано 7 июля7 июль comment_11982711 16 минут назад, Грег сказал:Я тоже имел неоднократно. И схемы все хорошо известны. Начиная с подгонки условий под конкретного участника. и недопуска "лишних" по смехотворным основаниям. Ура-патриоты вреда приносят больше чем откровенные враги.Вот за себя и отвечайте. Это не значит, что в обсуждаемом кейсе было то же самое. Не надо уподобляться бабкам на скамейке Жалоба
Опубликовано 7 июля7 июль comment_11982712 22 минуты назад, ::: сказал:Вот за себя и отвечайте. Это не значит, что в обсуждаемом кейсе было то же самое. Не надо уподобляться бабкам на скамейкеЯ всегда отвечаю за себя. Чего и вам желаю. Жалоба
Опубликовано 7 июля7 июль comment_11982715 1 час назад, Грег сказал:Я всегда отвечаю за себя. Чего и вам желаю.Ну молодец Жалоба

Мэрия Новосибирска расторгнет контракт с омской компанией «Сиброс», которая должна была выполнить проектирования дороги от улицы Кутателадзе до трассы на Кольцово. Причиной стало отставание подрядчика от утвержденного графика работ.Читать на Академ.Инфо