Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗВЕРИ

Опубликовано

Вот "пришла" только что из РокСити с Зверей. Сидела там до 2 ночи, так и не дождалась автографов. Но нафотографировала что надо, стояла так близко, что касалась стойки от микрофона Ромы. Может кто тоже был?

Шла только из-за первого диска - второй какой-то черезчур бабский, вообще, что вы о них думаете?

Но публику заводить они умеют.... это было что-то!!

• Ответов 43
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну не нравятся, и все тут. на сплинов не жалко было денюжку отдать. тем даже зал зажигать не пришлось, он сам вспыхнул. )
Опубликовано
  • Автор
ну не нравятся, и все тут. на сплинов не жалко было денюжку отдать. тем даже зал зажигать не пришлось, он сам вспыхнул. )

Ну этим-то тоже не очень надо было стараться. Столько фанаток... такие аггресивные. Жутко.

Но я не являюсь фанаткой, и мне понравилось.

Все равно, наверно, женская это музыка.... мужикам верно, что не нравится.

Опубликовано

Ну этим-то тоже не очень надо было стараться. Столько фанаток... такие аггресивные. Жутко.

Но я не являюсь фанаткой, и мне понравилось.

Все равно, наверно, женская это музыка.... мужикам верно, что не нравится.

у нее целевая группа - подростки. лирика откровенно слабая, но дело в самом повторении этих мантр, а не в смысле. )

Опубликовано
Гадость попсовая эти Звери. Они даже название своё не оправдывают - вот если бы рубили, тогда были бы Звери, а так какие-то цуцики. Солист их вообще песня отдельная. Тьфу, гадость.
Опубликовано
фигня эти звери,по-моему,не вижу ничего хорошего и зажигательного в них,ну не зажигают они меня,не зажигают :p мене не нравится,и солист у них противный <_<
Опубликовано
  • Автор
А фотки можешь выложить ?

Вот... хотелось мне адреналина и я очень хотела фотографировать не на цифровой, а на обычный фотик. Оставила 3 кадра, чтобы с Ромой сфотаться, но так как после концерта никого не дождалась (до 2 ночи!!), то мне надо доснять еще кадры, потом распечатать, а потом уже выложу. Дня через три.

А вообще сейчас поеду в РС кофту забирать. Нашла утром у себя в сумке кожанный номерок для гардероба. Надо же было так....

Опубликовано
  • Автор
фигня эти звери,по-моему,не вижу ничего хорошего и зажигательного в них,ну не зажигают они меня,не зажигают :p мене не нравится,и солист у них противный <_<

Я тоже не иксела от зверей раньше. Нравились мне три песни. А так как скоро экзамены, хотелось развлечься напоследок - пошла на концерт...

Не зажигают... ты просто там не была. Там все просто с ума сходили. Такое ощущение. Вот уже третий день, а я всё еще какая-то не такая.

А солист - на любителя. В некоторых клипах и правда противный. Но на концерте он был просто супер, очень обаятельный.

Опубликовано
  • Автор
Музыка у них хорошая, а вот что касается имиджа, здесь явно Зверям чего-то не хватает.

Например чего? :rolleyes:

...главный защитник зверей

Опубликовано

ИМХО, попса низкопробная. Их еще номинируют на "Лучшю рок-группу". Ваще смех. Тексты наидебильнейшие, музыка - я лучше на балалайке сыграю, солист - ноу комментс. У него даже рожа отвратительная, да и интеллектом не блещет. Слышал я как-то с ним интервью на Юнитоне - ваще мрак. Мозгов 3 грамма.

:rolleyes:

Опубликовано
Для девушек, наверное, Звери - то же самое, что для меня группа Виа Гра... Без ума от нее, но не от музыки. "Стоял так близко, что мог дотронуться до микрофона Нади..." B)
Опубликовано

Короче говоря, ребят, о вкусах не спорят. Сам же скажу, что хоть и не являюсь поклонником Зверей, но на концерт не отказался бы сходить. Дело было, был значит концерт, в том же Рок Сити, Здоб Ши Здуба. Так там, так чисто, хорошо посидели, послухали их музыку, и ушли, с хорошим настроением, на музыкантов посмотрели. Так что вот.

:offtopic: Бьянка, дай фоты посмотреть как-нить, ок? :rolleyes:

Опубликовано

имхо гадость редкостная.

Ни до какого рока они точно не дотягивают=)

Музыка ниже плинтуса, слова тоже не блещут.

Создаётся навязчивое впечатление, что как и в случае с группой корни, создавали это на коленке по принципу лишь бы было.

Вот вам пример (http://www.amdm.ru/song_view.php?song=23221&showhtml=1):

Для тех кто не знаком с гитарами: Это самые самые простейшие аккорды=)

E
Такие маленькие телефоны,
Am
Такие маленькие перемены.
E
Законы Ома еще незнакомы,
F                 Dm
В таких ботинках моря по колено.
E
Не надо думать, что все обойдется,
Am
Не напрягайся, не думай об этом
E                                    F  E
Все будет круто, все перевернется...уууааа..

Am              Dm
Все, что тебя касается,
E               Am
Все, что меня касается,
Am                Dm
Все только начинается, 
E       Am   E
Начинается...о...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.