Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗВЕРИ

Опубликовано

Вот "пришла" только что из РокСити с Зверей. Сидела там до 2 ночи, так и не дождалась автографов. Но нафотографировала что надо, стояла так близко, что касалась стойки от микрофона Ромы. Может кто тоже был?

Шла только из-за первого диска - второй какой-то черезчур бабский, вообще, что вы о них думаете?

Но публику заводить они умеют.... это было что-то!!

• Ответов 43
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гадость попсовая эти Звери. Они даже название своё не оправдывают - вот если бы рубили, тогда были бы Звери, а так какие-то цуцики. Солист их вообще песня отдельная. Тьфу, гадость.

Точно ;)

Опубликовано
  • Автор
Для девушек, наверное, Звери - то же самое, что для меня группа Виа Гра... Без ума от нее, но не от музыки. "Стоял так близко, что мог дотронуться до микрофона Нади..." B)

Вот блин... :lol:

ПС встречу тебя на улице - побью) :lol: :offtopic:

Опубликовано
Гадость попсовая эти Звери. Они даже название своё не оправдывают - вот если бы рубили, тогда были бы Звери, а так какие-то цуцики. Солист их вообще песня отдельная. Тьфу, гадость.

Вам бы все рубить (неотесаные мужики).

Опубликовано
имхо гадость редкостная.

Ни до какого рока они точно не дотягивают=)

Музыка ниже плинтуса, слова тоже не блещут.

Создаётся навязчивое впечатление, что как и в случае с группой корни, создавали это на коленке по принципу лишь бы было.

Вот вам пример (http://www.amdm.ru/song_view.php?song=23221&showhtml=1):

Для тех кто не знаком с гитарами: Это самые самые простейшие аккорды=)

Помоему это просто зависть, что чувак такой простой, текст простой, музыка простой, а девкам нравиться. И правда, почему? Просто пока мсе мужские существа слушали адское рубилово дома, прыгая при этом до потолка, тетким понравился милый Рома, который спел всем про школьшую любовь.

Опубликовано
  • Автор
имхо гадость редкостная.

Ни до какого рока они точно не дотягивают=)

Музыка ниже плинтуса, слова тоже не блещут.

Создаётся навязчивое впечатление, что как и в случае с группой корни, создавали это на коленке по принципу лишь бы было.

Вот вам пример (http://www.amdm.ru/song_view.php?song=23221&showhtml=1):

Для тех кто не знаком с гитарами: Это самые самые простейшие аккорды=)

Помоему это просто зависть, что чувак такой простой, текст простой, музыка простой, а девкам нравиться. И правда, почему? Просто пока мсе мужские существа слушали адское рубилово дома, прыгая при этом до потолка, тетким понравился милый Рома, который спел всем про школьшую любовь.

" :wub: "... Вот точно.

Как ты однако точно навела порядок в моих мыслях к музыке этой и отношениям м.р. к ней. А то все отстой, да отстой, я вроде согласна, хотя и нравятся некоторые песни...

Опубликовано

Точно ;)

Да вы просто все не рубите нифига. По моему это единственная группа у которй есть 2 альбома и на обоих ВСЕ песни просто супер!!!!

Опубликовано
  • Автор

Точно ;)

Да вы просто все не рубите нифига. По моему это единственная группа у которй есть 2 альбома и на обоих ВСЕ песни просто супер!!!!

Некоторые супер. Ну уж не все. Хотя на любителя.

Но всё-таки... ....неужели даже южная ночь супер? Хуже токсик от бз, по-моему.

Опубликовано

Точно ;)

Некоторые супер. Ну уж не все. Хотя на любителя.

Но всё-таки... ....неужели даже южная ночь супер? Хуже токсик от бз, по-моему.

Ну подумаешь одна песни корявая ;) , зато все остальные хорошие. :lol:

Опубликовано
ну я не знаю тогда, что слушателю надо? голоса нет, музыки нет, слова отстой (сами признаёте). не понимаю я вас, любители +).
Опубликовано
  • Автор
ну я не знаю тогда, что слушателю надо? голоса нет, музыки нет, слова отстой (сами признаёте). не понимаю я вас, любители +).

Почему? Это только в этой песне меня бесят бессмысленные слова и музыка.

А вообще голос мне его нравится, а особенно поведение на сцене. Очень уж обаятельный.

А так - ничего особенного. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
хехе. тогда ему актёром надо быть +).

Наверно правда. Он же в клипах снимается своих (имею ввиду первые два, третий "касатеся" - там играть ему было нечего).

Опубликовано

Так-с. Я вот была на первом концерте Зверей в РС (в августе), мне очень понравилось, хотя знала тока одну их песню, и то так, по МТВ тока слышала пару раз. Поймите, ЗВЕРИ на сцене - это СОВСЕМ другая группа, чем в записи. Гораздо лучше. После концерта записи послушала - ну совсем херовастенько как-то... а концерт был здравый! Рома и вправду на сцене очень обаятельный. Бъянка, а ты не была на их концерте в ЛДС? И мона фоты глянуть? :)

А еще не так давно была на СПЛИНе. Кто еще был??? Там всё тоже оч хорошо было, но не понравилось, что мало контакта с аудиторией было. Отделался лишь одной шуткой - "ВЫХОДА НЕЕЕЕТ" - кричит фэн, "Выход вон там" - отвечет Саша Васильев.

А третий раз на зверей ехать не охота - наверняка то же самое было, плюс несколько новых песен с нового альбома, который и вправду гадкий.

Опубликовано
  • Автор
Поймите, ЗВЕРИ на сцене - это СОВСЕМ другая группа, чем в записи.

Ага, это я и хотела пояснить народу. В выступлении они зверствовали достаточно.

Бъянка, а ты не была на их концерте в ЛДС? И мона фоты глянуть? :)

ЛДС? :huh: Не могу сходу расшифровать... Нет, я была только в РС. Там к сцене так близко... :rolleyes: и несовершеннолетних на диско после всего этого пускают... B) харашо, короче.

Фоты - конечно. Я их распечатала, но не могу нигде отсканировать. Хотела спросить: кто знает, где в академе можно отсканировать фотки?

Я бы несколько сюда поместила бы. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.