Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГОП-РОК by Ленинград

Опубликовано

Мне вот тут подумалось, что охарактеризовать группу Ленинград по стилю можно словами гоп-рок.

Их не особо обезображенные умом песни, основной смысл которых сводится к добавлению различных суффиксов и окончаний к нецензурным словам русского языка, находят большую любовь подростков, которых все называют гопниками.

Более того, у большинства гопников имеющих мобильники звонком стоит....правильно - Шнуровский "мобильник".

Я не говорю, что ленинград слушают только гопники, это, безусловно, не так, однако что касается стиля - то это рок для гопников.

точно так же как корни - рок для девочек дур.

я ничего не собираюсь писать про падение русского рока как явления культуры.

Я просто спрошу - кто считает также?

• Ответов 66
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это тебе просто сравнивать не с чем. в действительности, воспитать молодежь в одного - практически нереально, да и не того уровня ленинград.

насчет развращенности молодежи (мат, бухач, драгзы) - за себя могу сказать, что безо всякого ленинграда ходил в школу пьяный с 6го класса, курил, накуривался, портил кожу и т.д. и дрались 10 лет назад не меньше чем сейчас, а то и больше. вообще криминалу побольше было.

насчет интеллигентного матершинника - явление гигачастое. например, я :). да и вообще, мат в последнее время становится нормой жизни, что меня не может не радовать :).

Опубликовано
Мне вот тут подумалось, что охарактеризовать группу Ленинград по стилю можно словами гоп-рок.

Я не говорю, что ленинград слушают только гопники, это, безусловно, не так, однако что касается стиля - то это рок для гопников.

когда-то в 1990-1991 специально опрашивая представителей разных социально-музыкальных групп исследовал тему "кого можно назвать гопником" - результатом стал сильно размытый неопределенностью термина спиралевидный циклично-замкнутый граф :)

о знакомстве со шнуром и ленинградом:

в одном из номеров АиФ читал статью о русских матах, при всем их бесконечном многообразии и великолепии по мнению авторитетных лингвистов, сводимых к четырем основным корням.

там же буквально на следующей странице нашел интервью с незнакомым мне тогда Шнуром, ответившим на вопрос "а вы пробовали писать тексты без матов?" так: "пробовал, получилось: "а я день рожденья не буду справлять..." далее следовали подряд все четыре основных корня :)

Опубликовано
потому, что любому человеку понятно, что подростковое сознание впитывает всякое говно, только если есть что впитывать.

так вот этим говном он и является - потому что назвать по другому человека, пропагандирующего на всю страну аморальное поведение я не могу.

Подростки сами решают, что им впитывать, а что - нет. Многие из них не усваивают даже школьную программу, потому что им это не нравится. А Ленинград они слушают т.к. это близко их собственному стилю жизни.

Шнур не пропагандирует свой образ жизни на всю страну. Он не говорит: "Пейте, материтесь, е***есь...." Люди все решают сами - их нельзя заставить.

Опубликовано
  • Автор

я фигею дорогая редакция.

все так спокойно говорят о том, что подросткам можно показывать всё дерьмо, что пусть они матерятся, пьют колюцца и т.д.

товарищи - вы как собрались жить дальше?

вас что проблемы того, что общество потребления исчерпало себя не касаются?

типа на мою жизнь хватит - а дальше пое**ть?

неужели тут вообще нет людей которых заботит что-то кроме себя любимого?

я в шоке.

Опубликовано
я фигею дорогая редакция.

все так спокойно говорят о том, что подросткам можно показывать всё дерьмо, что пусть они матерятся, пьют колюцца и т.д.

А причем здесь Ленинград?

Телевидение под завязку полно подобного дерьма, тогда почему именно Ленинград?

товарищи - вы как собрались жить дальше?

вас что проблемы того, что общество потребления исчерпало себя не касаются?

И, опять же, общество потребления символизирует группа Ленинград?
Опубликовано

лол :lol: :lol: :lol:

мясо, ты опять на высоте. а что, группа Nightwish уже не может удовлетворить твои потребности? :D

Опубликовано
  • Автор

лениград частный случай засилия дерьма на ТВ. и мне крайне странно видеть такое отношение к ней и её пребыванию в эфире.

потому что по моим предположениям человек заинтересованный в светлом будущем будет против таких вещей. хотя бы таких - потому что лениград гораздо хуже фабрики звёзд.

Опубликовано
Фабрика Звезд гораздо хуже.
Опубликовано
У них ведь не только тупые матерные песни. "Айседора", там, или "Миллион алых роз". А мне еще "XXX" нравится. Крик души.
Опубликовано
потому что по моим предположениям человек заинтересованный в светлом будущем будет против таких вещей. хотя бы таких - потому что лениград гораздо хуже фабрики звёзд.

децкий лепет

Опубликовано
  • Автор

детский лепет это - "шнур угарный чувак - он сочинил а я день рожденья не буду справлять всё...."

так вот к этому сводится половина постов этой дискуссии.

в целом общие настроения понятны. всем спасибо.

интересных мнений не обнаружено.

вести дискуссию для доказывания своей правоты - не в моих приницпах.

я их веду для выяснения мнений интересующих людей.

можно закрывать тему.

Опубликовано

Чудак человек...

Ну не забылись мне времена, когда на телевидении было засилье Льва Лещенко, а на радио Рахманинова...

Дык, поверите ли - народ-то Новикова слушал оптом. И "Мираж" с ним вперемежку из каждого окна... Свинья, она, знаете ли, дерьмеца-то завсегда найдет, всенепременнейшим образом. Не правильным путем копаете, товарищ! Детский лепет, верно подмечено, батенька! Вам бы с вашей энергией, да с грёзами о будущем светлом, да на Германщину, во кончину третьего десятилетия прошлаго веку. Вот бы порезвились, нацию улучшавши формою черепушек, право слово :lol:

Опубликовано
  • Автор
Вам бы с вашей энергией, да с грёзами о будущем светлом, да на Германщину, во кончину третьего десятилетия прошлаго веку. Вот бы порезвились, нацию улучшавши формою черепушек, право слово :lol:

евгеника - форевер.

про свинью - посмотрите на себя - ей богу.

Опубликовано
Вам бы с вашей энергией, да с грёзами о будущем светлом, да на Германщину, во кончину третьего десятилетия прошлаго веку. Вот бы порезвились, нацию улучшавши формою черепушек, право слово  :lol:

евгеника - форевер.

про свинью - посмотрите на себя - ей богу.

еее, теперь моррис свинья :D

евгеника - прошлый век :p Мир красив в своем многообразии. Лабецкий, ты ведешь себя так, как те, кого ты совсем недавно люто критиковал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.